146
Предохранение
А вы в браке как предохраняетесь?
ред: от себя то забыла - мы тоже ППА - хочу просто что-нить выбрать понадежнее - может кто че посоветует - может прогресс какой где-нить???
Свернуть
Ответить
Ты только шта прочитал? У меня она с самого началу - вот такая вот ;))) С намекАм ;)
Ответить
10
ППА очень вредно для мужского здоровья.
А ГК или изделия №1-совсем никак ?
Тогда хирургия !
"Резать к чёртовой матери!!!" (с)
А ГК или изделия №1-совсем никак ?
Тогда хирургия !
"Резать к чёртовой матери!!!" (с)
Ответить
А чем вредна то? Что у них потом будет? Я правда не знаю) Никогда вообще не интересовалась и ни с кем не обсуждала эту тему) тип мужские дела)
Ответить
20
Если коротко , то:
во -первых, психоэмоциональная нагрузка на партнеров, не только на одного мужчину.
во -вторых, сбой закономерных физиологических нервных процессов -возбуждения и торможения, это нарушает деятельность ЦНС, и мочеполовой систему у мужчины. Особенно,если это длительно.
во -первых, психоэмоциональная нагрузка на партнеров, не только на одного мужчину.
во -вторых, сбой закономерных физиологических нервных процессов -возбуждения и торможения, это нарушает деятельность ЦНС, и мочеполовой систему у мужчины. Особенно,если это длительно.
Ответить
Вот объясните в чем нагрузка то?а второе мне вообще не понятно т.к. Мужчина и без ппа может тормозить немного специально:)
Ответить
Потому что в напряжении, вовремя прервать. Это многим мешает.
А тормозить специально тоже не на пользу (если часто). По той же причине: нарушается физиологическая цепочка, возбуждение заканчивается оргазмом помимо воли( физиологически так обусловленно), т.е. лишние незаконченные процессы "возбуждение-торможение", которые не заканчиваются самопроизвольным оргазмом ведет к застоям, нарушениям работы нервных волокон и т.д.
Изредка можно,конечно, но любой врач (особенно урологи, андрологи) это подтвердят.
А тормозить специально тоже не на пользу (если часто). По той же причине: нарушается физиологическая цепочка, возбуждение заканчивается оргазмом помимо воли( физиологически так обусловленно), т.е. лишние незаконченные процессы "возбуждение-торможение", которые не заканчиваются самопроизвольным оргазмом ведет к застоям, нарушениям работы нервных волокон и т.д.
Изредка можно,конечно, но любой врач (особенно урологи, андрологи) это подтвердят.
Ответить
Задавала я этот вопрос мужчине и мне было сказано так-никакго напряга нет вообще,кончать тоже надо правильно и даже пояснил в чем разница,посещение врача переодично с беседами,проверками и т.п. Зы какой же метод вы предлагаете автору?
Ответить
Бывает :))
Но я знаю и другие примеры.
Я тут написала вначале : http://eva.ru/topic/41/2831399.htm?messageId=71498884
Но я же не знаю, что они пробовали или нет, что не устраивает и т.д.
Но я знаю и другие примеры.
Я тут написала вначале : http://eva.ru/topic/41/2831399.htm?messageId=71498884
Но я же не знаю, что они пробовали или нет, что не устраивает и т.д.
Ответить
С любым методом предохранения будет другой пример:))))ктр-то таблетки пьет всю жизнь без побочек,кто спиралью доволен,кто ток на презах или календарь велет,а кто то пострадал от этих методов....нет ничего универсального и надо каждому подбирать индивидуально.
Ответить
Как обычно сводятся все разговоры)))))))) Каждый остался при своем мнении))))) Да я в хорошем смысле) Я просто думала - вдруг кто то расскажет про какой-нить вживляющийся по кожу чип или что то типа того)
Ответить
30
про себя не расскажу, это разработка ВПК, пока засекречен
Ответить
Там секретные каналы проходят, ВПК не дремлет!
Ответить
массаж простаты заодно, чип универсальный, девам тоже можно
Ответить
А зачим обоим предохраняться? Нет уш, давайте с мужыков начнем, там глядишь втянуться и будут даваться на страпон))))
Ответить
так надёжнее, это тебе не резинки!
Ответить
ААА! Так это для мужыков чип!!!! Отличное решение!!!!! Давайте уже же скорее разработку в массы и с инструкцией по домашней сборке!!!))))
Ответить
Да, я помню, начиналось все с "Депо-провера" (под кожу в предплечье (?)), но как-то не очень популярно это оказалось.
Ответить
зачем если все устраивает?
Ответить
50
нииии .. ента не стопроцентна ... а эта вазекто...как ее ... стопроцентно ... ток тут мущину надо уговаривать! а это врят ли)
Ответить
ничонепонял, на минет никого уговаривать вродь не должно быть надо:)
вот ток не взумай мне рассказывать про вазкто...как её там:)
вот ток не взумай мне рассказывать про вазкто...как её там:)
Ответить
60
нет)) но я как то вот себя чувствую комфортно .. еще и музон включила сексапильный ...
Ответить
президент сказал шо надо повышать рождаемость, предлагаю всем отказаться от предохранения:D:D
Ответить
70
оке, предложи Пу, он следующий, на перспективу таксказать действуй:):)
третий не лишний:D
третий не лишний:D
Ответить
80
нет у меня такй цели, да и есть с кем шпили-мили ))) зачем мне хоть и спортивный, но все равно старикан )))
зы Знаю, что старый конь борозды не портит )))
зы Знаю, что старый конь борозды не портит )))
Ответить
с себя ему нельзя! президентов можно только один а подчиненных дохуя так что размножайтесь!)
Ответить
90
ээээ, ну научись, пидорги вон пытаются, но не получается, какое-то кино с Дюжевым недавно было, там эта тема раскрыта:D
Ответить
Президент сказал - а сколько проблем с вынашиванием и родами создали!! Во сколько обходится бесплатная медицина? Бесплатные роды?
А оформление пособий, с маленьким ребенком - это атас, столько документов, и все в разных местах.
А оформление пособий, с маленьким ребенком - это атас, столько документов, и все в разных местах.
Ответить
мущщина тебе поможет, не так всё сложно, я вот почти не бегал можсказать:)
Ответить
не, я к тому шо бегать особо не надо, я сам всё сделал, моя девочка даж не думает об этом:)
Ответить
Если у вас зарегестрирован брак, тода ты можешь сделать все сам.
А я живу в незарегестрированном браке (моя боль) и ездила после кесарева сама, отец ребенка не может выделить на нам 1-2 дня, что б отвезти везде на машине и помочь мне. такая у него работа...
А я живу в незарегестрированном браке (моя боль) и ездила после кесарева сама, отец ребенка не может выделить на нам 1-2 дня, что б отвезти везде на машине и помочь мне. такая у него работа...
Ответить
100
слу, ну в паспортный стол да в собес сбегать, в загс ещё, да, у тебя не так?
Ответить
не совсем.
что б оформить материнский капитал надо ехать.. наверное в налоговую, что б оформить снилс, потом надо ехать в другое место, что б его отвзти и подать документы.
Вобщем все в разных местах, да еще и не в шаговой доступности.
что б оформить материнский капитал надо ехать.. наверное в налоговую, что б оформить снилс, потом надо ехать в другое место, что б его отвзти и подать документы.
Вобщем все в разных местах, да еще и не в шаговой доступности.
Ответить
и как же поможет?
(ЗЫ моему младшему ребенку 9 мес, все прохожу/что то уже прошла) Это просто ПИСЕЦ
(ЗЫ моему младшему ребенку 9 мес, все прохожу/что то уже прошла) Это просто ПИСЕЦ
Ответить
120
С одной резины на другую прыгать ? :) Бессмыслица какая-то с точки удовольствия :)))
Ответить
130
никаких ппа, никогда... не могу я предохранение доверить кому-либо, кроме себя
Ответить
спираль стояла 5 лет, теперь ППА, жду когда вторая беременность наступит, планировать страшно как то
Ответить
Мой муж -гинеколог, доктор мед.наук, профессор. И он категорически против спиралей. Инородное тело в матке-очень неполезная и небезопасная штука.
Ответить
У меня спираль гормональная..... только ее избавилась от эндометриоза((((((((
Ответить
А можно узнать, чем вы предохраняетесь?
Ваш муж сам пользуется ППА? Что говорит по поводу предохранения ППА?
Ваш муж сам пользуется ППА? Что говорит по поводу предохранения ППА?
Ответить
Мы резинками предохранялись. а сейчас вообще не предохраняемся, хотим второго ребенка, потом третьего.
А вообще нормальный врач никогда ничего на форуме не станет советовать в такой форме (виртуальной), сначала анализы, обследования и на их основании только подбираются варианты конрацепции. Это закон. А не то,что у нас в России ,табы и все прочее продаются без рецепта,по советы подруг ,а не по назначению врача.
А вообще нормальный врач никогда ничего на форуме не станет советовать в такой форме (виртуальной), сначала анализы, обследования и на их основании только подбираются варианты конрацепции. Это закон. А не то,что у нас в России ,табы и все прочее продаются без рецепта,по советы подруг ,а не по назначению врача.
Ответить
140
напишите чем сами и что советует муж? очень интересно
Ответить
А я созрела на стерилизацию, как время будет , сделаю.
Ответить
жаль. у меня вынужденная стерилизация. предохраняться не надо теперь никогда(с постоянным понятно).С одной стороны вот решена проблема, а с другой - как жаль, что так вышло. добровольно бы ни за что.
Ответить
почему вам жаль и почему добровольно ни за что?
Ответить
Жаль потому, что обратного пути нет, а жизнь не известно как обернется. Не все ведь строится на сексе (ведь понимаю,нужна стерилизация именно для секса и не думать о предохранении именно от беременности). Это просто один из способов, но ведь можно выбрать другой, проще чем этот. У меня 2 операции- итог нет двух труб. да, отличный способ не иметь детей, наслаждаться сексом без контрацепции. Но все это не стоит того.
Ответить
насколько я знаю, для здоровья это не опасно и побочных последствий от стерилизации не бывает, в отличие от ОК, спиралей и остальных способов предохранения.Я жалею, что не попросила на КС перевязать мне трубы. Теперь задумываюсь об этом и готова за это платить деньги.
Ответить