72
Хочу ипатца.
А вот так вот. Без особых предисловий.
С пятницей все понятно, а вот среда остается неокученной. А это неправильно.
Середина ж недели.. Апогей так сказать... )
Свернуть
Ответить
А не пора ли эту тему закрепить?
Ответить
10
лучше б до завтра потерпел )) и написал: Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница. Хочу ипатца.
Ответить
Ты лиса не путай. Ежли я так напишу, у вас же мозги вскипят понять когда же именно тот самый-самый день.
Ответить
20
Да, все правильно, среда. Она самая. Та, что в середине. Горка недели. Можно в ту, можно в другую.
Ответить
30
может тебе в принципе абстрагироваться от дней недели? пусть будет "неделя хочу ебаццо"))
Ответить
Ты сразу уж наптши какая я:))))))то стеснительная,то крутая,вот уже до мудрой добрались:-D
Ответить
40
Оно так и обстоит. Не, ну а как тогда встречу забивать? Типа встречаемся на неделе? Не.. весь этот бардак требует хоть какой-то системы. )
Ответить
"В договоре оферты указывается: сроки, наименование товара, цена, количество, качество." так что у тебя только немерения :D "Слова, слова, одни слова...." (с)
Ответить
Пилять.. сроки - среда и по доп.соглашению далее, наименование - йепля, цена - товарный эквивалент, количество - не ограничено, качество - высшее. Чем не оферта. )
Ответить
50
В самом что ни на есть натуральном, а предвариловку о намерениях можно тиснуть в личку. Все как всегда. ))
Ответить
цитирую волка из мульта "Чё опять????"
Ответить
ебаца да ебаца, не надоело то хотеть?
кругом блять озабоченые какието...
А я на море хочу и побухать!
кругом блять озабоченые какието...
А я на море хочу и побухать!
Ответить
60
ой! Я тоже на море и проч!))))))) хочу!!! а я то все думаю - что ж я все таки хочу!!! вот оно что!!!!!
Ответить
Сказанул.. твое "на море" составляет сразу 4 желания. В дорогу, море, бухать и ипаЦца. )
Ответить
Не, я тоже о конкретном море и даже знаю что бухать буду, кого ибать и какая дорога) а ты просто ибаца и судя по тому сколько раз ты этого здесь хочешь то о мечтательном как раз ты)))
Ответить
Так конкретно помечтать порой не вредно, а даже с пользой... скажу тебе.
Вот тыж не можешь сказать к примеру 7-го в среду мечтаю быть на море... Ты от дат абстрагируешься - вот твой подвох.
Вот тыж не можешь сказать к примеру 7-го в среду мечтаю быть на море... Ты от дат абстрагируешься - вот твой подвох.
Ответить
70
а если к ним еще какой-никакой генератор прицепить -то и пару кварталов электричеством обеспечат
Ответить