32
Вот такое мнение
Что все, кто считает, что плохих любовников/любовниц у него не было, сам неумеха или на самом деле у него не было ни одного хорошего.
Что все, кто не любит оральный секс, комплексуют или им никогда хорошо не делали минет/не лизали.
Что все, кто считает себя безоговорочно лучшей/лучшим, на самом деле ничего стоящего из себя не представляет.
Что все, кто здесь пишет правду о том, как удовлетворить его/ее в сексе, ищут или уже имеют здесь любовников.
Свернуть
Ответить
Колбасит с утреца?:)) по первому пункту согласна, но и не было ни одного действительно плохого. По второму есессьно не согласна. по третьему не согласна в корне - считать и пиздеть не одно и то же:)) По четвертому не согласна - не все!:))
Ответить
Ок, поправочки: По третьему - именно те, кто считает себя таким и говорит об этом:) Даже если списывает на шутку. Четвертое - все, кто пишет под своим ником, пусть даже серым. Анонимно пишется правда.
Ответить
По третьему все равно неправда. Мне встречались и одни и другие. Четвертое - а мне пох:)) тока вот заметила, что анонимы все как один следовали, все-то им интересно:)))
Ответить
Те, кто говорит о себе, "я лучшая, смотрите все", бывают нормальными? Ты уверена?:)
Ответить
Ну и мужик тоже, который скажет, что он лучший, и будет выставлять это напоказ, в постели окажется в лучшем случае на троечку:)
Ответить
Вы тут всех проверили?:))) у меня опыт жизненный и СЗ, может тут другая статистика, не знаю:)
Ответить
Речь не только о "тут".
Ответить
а что мне мешает написать правду под своим ником? даже если здесь и сидит жена как она меня опознает?
Ответить
10
Продолжайте наблюдение (с))) А почему Вы нам так рано статистику выдали? 10-ое число только, до конца года еще вагон времени, вдруг изменится что-то)))
Ответить
Эти правила работают для всех, а ты боишься обидеть своих подруг, согласившись, что это правда:)
Ответить
Я именно считаю,что у кого-то так,а у кого-то не так и чесать под одну гребень нельзя.ред. То что написали девочки,я прочла позже:)пишу ткт свои мысли внезависимости от чьих либо еще.
Ответить
Изучаю аудиторию:)
Ответить
20
Поверхностно... Всегда удивляло стремление облачить всё в определённые формы...
Хотя наличие рационального зерна определённо есть! Но вот так вот обобщать...
Хотя наличие рационального зерна определённо есть! Но вот так вот обобщать...
Ответить
Это ты ща наверно обидеть тоже не хочешь;)))))))вот тоже никогда не понимала этих"говорю за всех"
Ответить
Да реально удивляет такое мышление...
Мыслить нужно шире собственных мыслей, скажем так:)))))
Мыслить нужно шире собственных мыслей, скажем так:)))))
Ответить
если бв в главном посте было не слово "все", а "большинство" еще б можно было что-то обсуждать, а так...
Ответить
по пункту два может быть просто неудачный первый опыт, как следствие блокада удовольствия на дальнейшую жизнь))
Ответить
Да уж, всё правильно, И неясно, что хуже или блокада , или то, что на всю дальнейшею жизнь. Хотя как выяснилось, оказывается это лечиться.
Ответить
30