Школа
32
А
Секс
10.12.11 08:43

Вот такое мнение

Что все, кто считает, что плохих любовников/любовниц у него не было, сам неумеха или на самом деле у него не было ни одного хорошего.
Что все, кто не любит оральный секс, комплексуют или им никогда хорошо не делали минет/не лизали.
Что все, кто считает себя безоговорочно лучшей/лучшим, на самом деле ничего стоящего из себя не представляет.
Что все, кто здесь пишет правду о том, как удовлетворить его/ее в сексе, ищут или уже имеют здесь любовников.

Свернуть
Ответить
Колбасит с утреца?:)) по первому пункту согласна, но и не было ни одного действительно плохого. По второму есессьно не согласна. по третьему не согласна в корне - считать и пиздеть не одно и то же:)) По четвертому не согласна - не все!:))
Ответить
Ок, поправочки: По третьему - именно те, кто считает себя таким и говорит об этом:) Даже если списывает на шутку. Четвертое - все, кто пишет под своим ником, пусть даже серым. Анонимно пишется правда.
Ответить
По третьему все равно неправда. Мне встречались и одни и другие. Четвертое - а мне пох:)) тока вот заметила, что анонимы все как один следовали, все-то им интересно:)))
Ответить
Те, кто говорит о себе, "я лучшая, смотрите все", бывают нормальными? Ты уверена?:)
Ответить
Йа не проверяла:))) я по мужикам:)) нормальными редко, а лучшими бывают:))
Ответить
Ну и мужик тоже, который скажет, что он лучший, и будет выставлять это напоказ, в постели окажется в лучшем случае на троечку:)
Ответить
Вы тут всех проверили?:))) у меня опыт жизненный и СЗ, может тут другая статистика, не знаю:)
Ответить
Речь не только о "тут".
Ответить
а что мне мешает написать правду под своим ником? даже если здесь и сидит жена как она меня опознает?
Ответить
10
чем ж вас так обидели? :)
Ответить
а мне кажется, рац. зерно в этом есть :)....зы: я не аффтар :)
Ответить
Продолжайте наблюдение (с))) А почему Вы нам так рано статистику выдали? 10-ое число только, до конца года еще вагон времени, вдруг изменится что-то)))
Ответить
мы ценим любое мнение))
по сабжу - с чем-то даже согласна)))
Ответить
На всех такое не примеришь:)все разные и причины соотвнтственно тоже.
Ответить
Эти правила работают для всех, а ты боишься обидеть своих подруг, согласившись, что это правда:)
Ответить
Я именно считаю,что у кого-то так,а у кого-то не так и чесать под одну гребень нельзя.ред. То что написали девочки,я прочла позже:)пишу ткт свои мысли внезависимости от чьих либо еще.
Ответить
с первым и вторым согласен.. 3 и 4 не факт. чем обязаны демаршу?
Ответить
Изучаю аудиторию:)
Anonymous
10.12 12:43
Изучаю аудиторию:)
Ответить
а хренли ее изучать.. выводы сделанные Вами очень поверхностны
Ответить
Поверхностно... Всегда удивляло стремление облачить всё в определённые формы...
Хотя наличие рационального зерна определённо есть! Но вот так вот обобщать...
Ответить
Это ты ща наверно обидеть тоже не хочешь;)))))))вот тоже никогда не понимала этих"говорю за всех"
Ответить
Да реально удивляет такое мышление...
Мыслить нужно шире собственных мыслей, скажем так:)))))
Ответить
если бв в главном посте было не слово "все", а "большинство" еще б можно было что-то обсуждать, а так...
Ответить
это аксиомы?))
Пeппи **
10.12 23:08
это аксиомы?))
Ответить
Для автора абсолютные истины :) С пунктом 3 согласна.
Ответить
почему?) уверенность в себе так плоха?
Ответить
Упс, перепутала с пунктом 2 :)
Ответить
по пункту два может быть просто неудачный первый опыт, как следствие блокада удовольствия на дальнейшую жизнь))
Ответить
Да уж, всё правильно, И неясно, что хуже или блокада , или то, что на всю дальнейшею жизнь. Хотя как выяснилось, оказывается это лечиться.
Ответить
да, и так бывает:)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.12 23:24
30
да, и так бывает:)
Ответить
50\50
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 11:34
50\50
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)