595
Симпатии
Кто кого захотел после встречи?:) И вообще, кто кого хочет с форума? Давно не обсуждали.
Свернуть
Ответить
Да толку то-хотеть если не дадут всё равно???:)))))А силой взять-так надо ещё на свиданку выманить!!!:)))
Ответить
Кто?
Ответить
Жопастый наверно:)
Ответить
10
ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДДАДАДДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДДАДАДА!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
блеать, все пальцы обдрюкал
блеать, все пальцы обдрюкал
Ответить
Вот, да, твою мать?... Так и рождаются нездоровые сенсации:)) Тоже сидишь и думаешь кто мог запостить?
Ответить
20
Я не хожу на встречи, потому что мне это не нужно :)
Ответить
Ты понимаешь, что только что призналась в том, что пошла на встречу, чтоб найти мужика?:)))
Ответить
30
т.е., мы обе с тобой за мужуками на встречи ходим? :)....ладна, запишите, у кого там блокнотеГ :D)))))
Ответить
Почему ж динамо?:)))пришли на встречу,а потом ушли уводя за собой толпы желающих*хохочет*тебе ж обещал аноним,что придешь на встречу и сразу совратят,закружат в танце любви:)))))
Ответить
40
не, я про другое:) У меня фантазия сильно развита, я к написанному сразу свой образ составляю и могу его очень сильно тотчас захотеть:) Даже если писанина не шибко интеллектуальная:)))
Ответить
и как? виртуальный образ совпадает с реальным? я не могу пририсовать образ. что есть - то есть(((
Ответить
а я почти никого не видела в реале, поэтому не могу сказать - совпадает или нет:)
Ответить
ну это же не единственный виртуал в твоей жизни)))
у меня всегда все совпадает . даже не интересно
у меня всегда все совпадает . даже не интересно
Ответить
да, давным давно тусовалась на другом ресурсе) Но там я ничего себе не придумывала, а практически сразу съездила и посмотрела на всех:)))
Сейчас виртуал в жизнь не переношу, ну, пару девочек разве что:))))))))
Думаю, что скорее всего не совпадет на 90% *я мужчин имею в виду*, так как я им приписываю свои взгляды на жизнь, т.е. то, как на мой взгляд должен мыслить мужчина:)))))
Сейчас виртуал в жизнь не переношу, ну, пару девочек разве что:))))))))
Думаю, что скорее всего не совпадет на 90% *я мужчин имею в виду*, так как я им приписываю свои взгляды на жизнь, т.е. то, как на мой взгляд должен мыслить мужчина:)))))
Ответить
не, ну, общаясь виртуально, хочешь-не хочешь образ составляется....какой именно, конечно, зависит от фантазии....но, мне, например, больше будет импонировать грамотный человек, а если еще интелектуал, начитан, да с чувством юмора - тут ваще отвал башки :)....а хотеть....бывает, возникает какая-то тяга...при этом, думаю, все вышеперечисленное все равно должно присутствовать )))
Ответить
я могу даже на само-вымышленный персонаж возбудиться:))
И мне не важно, умный ли, грамотный ли, главное, чтоб я была центром его вселенной, не на шутку это меня заводит:))))))
И мне не важно, умный ли, грамотный ли, главное, чтоб я была центром его вселенной, не на шутку это меня заводит:))))))
Ответить
50
извините, вы не возбудили ;)
Ответить
Тех,кого хочу, давно уже нет на форуме
Ответить
60
положительно! Ток быренько:)
Чо та м запропастился, как всегда всё самим придется делать))))
Чо та м запропастился, как всегда всё самим придется делать))))
Ответить
70
я думала, что желания были высказаны в адрес Х-ва ;) Игнат, как джентельмен, удалился с территории. что бы не мешать
Ответить
80
нуканеееешн...как я запишусь - все набегуть, лишь бы ВО не досталось...вон - на Игната как набежали!
Ответить
аякжеж :) "Это наша корова, и мы ее доим" :) (с) поэтому, не стИсьняйся - записывайся первая :)
Ответить
ох, записывайте!!!
Й-ц-у-к...к Игнату и Обманщику...о! вон и Васиий ко мне пишЫццо, наказывать будет!
Й-ц-у-к...к Игнату и Обманщику...о! вон и Васиий ко мне пишЫццо, наказывать будет!
Ответить
90
ты погоди, если надо будет костюм горничной надеть...:)))) Ты как? я НИ-НИ:)))))
Ответить
100
110
Я буду за эМ сегодня в вашем ЖэЖэ ;) идите к папочке, мои курочки :chr2
Ответить
курочками а не курицами ;))) цыпа-цып-цыпа :-D
Ответить
*подошла* Ну?)))
Ответить
"поехали!" *оседлал* ;))))
Ответить
херр Василий, я цыпа, а не кобылка!
:))
:))
Ответить
да? ты меня сбила своим "ну" :-D теперь терпи, чо ж теперь поделаешь ;)))
Ответить
ох, как же провернуть эту рокировку, чтоб я сверху....:))
Ответить
легко. я ленивый :-D
Ответить
120
тебя в первую очередь. медленно по одному волоску. зубами :-7
Ответить
ну ты чтооооооо!!!!! Нееееет!!!!!!!!:)))))))))
Ответить
где? :-О *вужаси* :-D
Ответить
конечно. я ещё и покрутить могу. FM волну словим вместе ;)
Ответить
*валяется под столом и сучит ножками от смеха*
Ответить
130
весь секс нам обломали *ворчит*
Ответить
пососи мне, дитя моё. этому никто не сможет помешать :-D
Ответить
*надевает трусики* ну, тогда пойду чаю попью!
)))))))
)))))))
Ответить
попей без трусикофф, а я понаблюдаю ;))
Ответить
я к тебе сейчас в пас зайду, покажусь. а ты готовься, сымай труселя и отклячивай зад. наказывать буду ;)))
Ответить
140
ой ты гарнюня такая! и профессия суровая... и скальпель наверное есть? *прикрывает рукою кокошки в семейниках*
Ответить
окстись, дитя. я всё прощу ;)))
Ответить
на себе не показывай ;)))
Ответить
моя прерогатива куем по лбу за непослушание ;)
Ответить
имеются газоотводы :-D я полностью обезопасил себя ;)))
Ответить
150
:D ну-ну....не забывай сбрасывать периодически, а то вон как тебе кажется, что тебя хотят :)
Ответить
когда ж мне такое казалось? али путаешь меня с кем-то ;)
Ответить
*зашёл* сиськи такие манкие под футболкой :-9 ;)
Ответить
чо смешного? правду говорю, зашёл, на коленки поглазел, сиськи просканировал ;) не так чтолЕ? :-/
Ответить
так бы сразу *приобнял за талию, громко дышит в шею*:-7 :-D
Ответить
*жадно слизывает соки с бёдер* :-D
Ответить
160
готова отвалить кучу виртуального бабла, всё равно монеты некуда девать:)))))))
Ответить
ну понятно, как чужого мачо окучивать - так биг фэмили, а как к вам в гости, так уёбн зи битте восвояси в Секс:)))))
Ответить
170
не ты, раздел в общем))))
Сейчас уже не так, а раньше что не скажешь: "Ну так вы посмотрите из какого она раздела...."
)))))))))))))
Сейчас уже не так, а раньше что не скажешь: "Ну так вы посмотрите из какого она раздела...."
)))))))))))))
Ответить
ну вы, блин, нашли кого в арьергарде засылать!
Кто ж с тяжелой артиллерии начинает?
Кто ж с тяжелой артиллерии начинает?
Ответить
Пепс провокатор! :evil
зы А Вам, Василий, делаю последнее кЕтайское предупреждение! Будете еще в наших садах цветы разворовывать... я в Ваши леса приду ёлки валить!!! :)))))
зы А Вам, Василий, делаю последнее кЕтайское предупреждение! Будете еще в наших садах цветы разворовывать... я в Ваши леса приду ёлки валить!!! :)))))
Ответить
хотят только тех, кому кажется что его все хотят ;)
Ответить
180
а зря :evil
Ответить
Может быть у тебя такие запросы, что местные телочки и не потянут:) *строго* Выкладывай!!!
Ответить
190
не, ну а как иначе, так сказать - не ударить в грязь литсом! Отстоять честь ВО!
Ответить
200
А вам всем мало?:))))))вы там это свои очереди не пропустите,а то мшя игруха:-D
Ответить
210
я что хожу, что не хожу, всё равно не хотят *плачет без слёз по-мужски*
Ответить
*зарывается носом промеж сисек Фрау* а попку погладишь? ;))))
Ответить
у меня тут психологический сеанс был с доХтуром и снова живчик :-D ты почему до сих пор в белье?
*берёт скальпель и резким движением срезает трунзеля*
будем на твоём рабочем месте резвиться или пойдём к патологоанатомам шухер наведём? ;)
*берёт скальпель и резким движением срезает трунзеля*
будем на твоём рабочем месте резвиться или пойдём к патологоанатомам шухер наведём? ;)
Ответить
ты прям бальзам на душу, дочка *лезет целоваться в уста сахарные*:-* ;))))
Ответить
220
ежели отрастить погуще да подлиннее, то девкам в радость только. аж пищат ;)))
Ответить
230
как ты права, дочка. от меня хрен отобьёсси и ничем не спугнёшь, даже небритыми ляжками :-D
Ответить
утомили девки мужика. заласкали. уважили старого. пора и честь знать, а то бабка ужо заругалась. целую вас крепко в клиторочк и сосочки *чмокЕ-чмокЕ*
:-D
:-D
Ответить
давай, хорошей ночи:) И я пойду Петушка своего приголублю:)
Ответить
240
о Бог, ну что за любопытство, право
всё было чинно, вот те крест!
однако девы все залапали моё бильбао
ну прям чрез взор ласкале сладкый перст:D
всё было чинно, вот те крест!
однако девы все залапали моё бильбао
ну прям чрез взор ласкале сладкый перст:D
Ответить
не развеял Ваш ответ сомнений,
вопросов рой назойливый и ныне там!
Что есть "бильбао", Херр Почтенный?
За что Вас девы лапали? И можно верить ли "крестам"?
:)))
вопросов рой назойливый и ныне там!
Что есть "бильбао", Херр Почтенный?
За что Вас девы лапали? И можно верить ли "крестам"?
:)))
Ответить
сомнений рой развенчивать бессилен
вы просто верьте мне дитя моё
почтенный Херр всегда с бильбао ходит,
то часть души его и тела лишь клочок:D
вы просто верьте мне дитя моё
почтенный Херр всегда с бильбао ходит,
то часть души его и тела лишь клочок:D
Ответить
ах, мон сеньор, сии фривольные беседы
моё скромнейшее нутро пугают и смущают!
не накликать бы пизды...то есть елды...ой, бля, БЕДЫ!!!
Залившись краской, удаляюсь...
)))))))))
моё скромнейшее нутро пугают и смущают!
не накликать бы пизды...то есть елды...ой, бля, БЕДЫ!!!
Залившись краской, удаляюсь...
)))))))))
Ответить
Однако ж прыткая мамзеля
вся засмущалась и бежать
местами жаль, придётся пить киселя
ну в самом деле, не са сиськи же дитя держать
вся засмущалась и бежать
местами жаль, придётся пить киселя
ну в самом деле, не са сиськи же дитя держать
Ответить
250
Раису Иванну хачу..(с) :)))))
ЗЫ Кстати, кто на работу к 8-00 или 8-30 ходит и у кого есть дети младше 2х лет? чиста любопытство, ага:D
ЗЫ Кстати, кто на работу к 8-00 или 8-30 ходит и у кого есть дети младше 2х лет? чиста любопытство, ага:D
Ответить
хм, ты в последнее время много детишками интересуешься:) вот и подумал, вдруг надумала:)
Ответить
А ты уверен что знаешь меня настолько хорошо чтобы утверждать, что Я в последнее время много интересуюсь детишками?;)
Ответить
260
Я! Когда-то соответствовал:)
Но! Сейчас я в отпуске и вчера отмечали 18 лет сына:party3:party3:party3
Но! Сейчас я в отпуске и вчера отмечали 18 лет сына:party3:party3:party3
Ответить
О, поздравляю:)) мы с сынкой сегодня утром высчитывали сколько ему до 18-ти осталось и когда он сможет жениться на Алине:D
Ответить
ооо, Я вчера загородом так со свекровью оторвалась.. сегодня даже рассол не помогает:D)))) *тож ДР отмечали:)*
Ответить
270
посудомоечнаямашина :-)
Есть от самой простой (настольной) до самой навороченной встройки.
И будет вам Щастье :-)
Есть от самой простой (настольной) до самой навороченной встройки.
И будет вам Щастье :-)
Ответить
Да-да... есть у нас такая... устройство сложное, но работает с неохотой. Сашей зовётся.

Ответить
бееедный! *погладила по голове и прижала к груди* :-) ))))
Это ж надо так гужбанить :-)
Это ж надо так гужбанить :-)
Ответить
280
цитатами не отделаешься, а ну быро говори:)
Что-то вы меня возбудили, сейчас тоже кого-нить захочу:)
Что-то вы меня возбудили, сейчас тоже кого-нить захочу:)
Ответить
какие передники?)))))))))
У меня уже нарисовалась новая эротическая фантазия с форумчанином Икс:)))))))
У меня уже нарисовалась новая эротическая фантазия с форумчанином Икс:)))))))
Ответить
ты шо! передник - это неотъемлемая и архиважная деталь в эротических фантазиях ))) в теме "из прошлого" посмотри :)
Ответить
ой, ну ты ещё времена царя Гороха вспомни и кокошники))))
попытка соскочить с темы не удалась! Ты уже придумала эротическую фантазию с этим товарищем?))) Как/что/где? Хочу всё знать и в деталях)
попытка соскочить с темы не удалась! Ты уже придумала эротическую фантазию с этим товарищем?))) Как/что/где? Хочу всё знать и в деталях)
Ответить
290
ну что ты такая скромная?:))) Подрочить уже не на что на форуме стало:))))))
Ответить
эт патаму шта ты тут давно :).....я - скромная, да....эххх, остается тока мЯчтать :) - не скажу, не пытай :)
Ответить
*пристала* Потом, анонимно?))) Периодически возникают топы про фантазии, у меня уже парочка на доработке, так что можно будет поделиться с народом под маской анонима:)
А вообще, мне очень не хватает какого-нить надежного чувака, с которым можно было бы обсудить фантазии и чтоб он при этом не подумал, что это намек:) И чтоб у него была крепкая нервная система, а то мои предыдущие друзья по переписки не выдержали мою извращенную фантазию:)))))))
А вообще, мне очень не хватает какого-нить надежного чувака, с которым можно было бы обсудить фантазии и чтоб он при этом не подумал, что это намек:) И чтоб у него была крепкая нервная система, а то мои предыдущие друзья по переписки не выдержали мою извращенную фантазию:)))))))
Ответить
может быть))) просто в таких играх нужно придерживаться установки "это всё только фантазия", а мужчины-собеседники не могут абстрагироваться и проводят параллели с реалом...в общем, это правильно, ведь мужчины чаще реалисты, а не мечтатели, которых реальные пацаны обзывают ананистами)))))
Ответить
300
так я и говорю, может с реальностью нет никаких параллелей, люди просто тебе подыгрывают в фантазиях, а ты это за чистую монету
хотя, я не в курсе с кем ты там фантазируешь:):)
хотя, я не в курсе с кем ты там фантазируешь:):)
Ответить
знаешь, предложение реализовать фантазию в реале сложно трактовать как-то иначе))))
Ответить
согласен, но ведь это могут быть просто слова, часть игры, разве нет?:)
Ответить
неа, ведь изначальное условие не касаться реала, а всё скатывается к вопросам типа почему не реализую эту фантазию))))
Ответить
аааа, так вы ещё условия обговариваете?? тогда разделяю негодование:)
Ответить
вот такого , кажись,найти практически нереально.Все на себя проецировать начинают :-)
Ответить
310
Захотела одного. Решила уйти. Не хочу изменять и лгать мужу. Готовлюсь к пополнению :-)
Ответить
Кого?
Ответить
Его!
Ответить
Не хочу его смущать.
Ответить
Какого хуя пишешь за меня? Я написала его. Гадайте
Ответить
Есть,жаль что от меня ей нужен только секс.
Ответить
320
Откуда знаешь что только секс?
Ответить
Хочу девушку одну, но она с кем-то другим сидела на встрече, на коленях у него
Ответить
Она же с другим сидела.
Ответить
Что смешного? Ответил по теме.
Ответить
Маня сидела у Дзыня
Ответить
Я не знаю кто он.
Ответить
330
Это я. Расслабься, Маня порядочная девушка, отшила и я вернулся дальше общаться в компанию :-)
Хотя.... хоть что-то светит только тем, кто не боится писать под своим ником ;)))
Хотя.... хоть что-то светит только тем, кто не боится писать под своим ником ;)))
Ответить
правда? порядочная сядет к незнакомцу?
Ответить
ты любишь большие сиськи у нее их нет
Ответить
а я постеснялась ко всем подойти, посидела в соседнем зале, а потом ушла :(
Ответить
340
Кто ты?
Ответить
На следующей сходке будет махач из-за тебя. Приготовь платок и розу. Так же пригодятся бинты и перекись водорода:)
Ответить
упс) ты приедешь на следующую сходку? предупреждаю - теперь обязан, как официальное..ммм. лицо форума
Ответить
350
Пожалуйста, можно ты меня если чё защищать будешь? Только приходи с бензопилой Дружба:))
Ответить
Гуд. Так и быть... по давней дружбе защитЮ:) Да и привычнее мне работать голыми руками, а не всякими там бензопилами:)
пс.
надо только дождаться момента, когда на тебе порвут лифчег:)
пс.
надо только дождаться момента, когда на тебе порвут лифчег:)
Ответить
чот у меня в пупке йокнуло, вродь сидели себе спокойно, томик Лермонтова раздавили в полутишине, а девочки оказ-ся текли во всю, а мальчики стояли...вот он, тихий омут:)
Ответить
Короче, все феромоны мимо тебя прошкондыбали:))
Не знаю, я под 5 капель мартини сама аж вся возбудилась...счастливые вы, тов. Богиню, тов. Мираж, тов. Игната, тов. Маню, пленившую меня фото под мужской пяткой, лицезрели:))))
Не знаю, я под 5 капель мартини сама аж вся возбудилась...счастливые вы, тов. Богиню, тов. Мираж, тов. Игната, тов. Маню, пленившую меня фото под мужской пяткой, лицезрели:))))
Ответить
360
заметил ты всегда там где срач. любительница подкинуть масло в огонь
Ответить
370
Ну что с веми поделаешь:-Dвон ниже на меня уже ща повесят желание:-)Вобщем хочу Всех девушек!:)))))))
Ответить
380
Хочу одну девушку с темными волосами выше плеч, но она не ходит на встречи.
Ответить
Хочу одну девушку с темными волосами выше плеч, но она не ходит на встречи.
Ответить
я и не подумала на тебя, ты же такая правильная:)))
Кто у нас тут темненькая с волосами выше плеч?:)))
Кто у нас тут темненькая с волосами выше плеч?:)))
Ответить
390
она подстриглась????????
Бля, Амора, наша весенняя встреча отменяется, моё Высочество не желает видеть тебя с короткими волосьями:)))))))))
Бля, Амора, наша весенняя встреча отменяется, моё Высочество не желает видеть тебя с короткими волосьями:)))))))))
Ответить
Я же только предположил. Гадаю тут на кофейной гуще:)
Ещё может соответствовать Мечтающая Самбо;)
Ещё может соответствовать Мечтающая Самбо;)
Ответить
я просекла - это пиар, чтоб отдаленно проживающие граждане желали попасть на эту сходку:)))
Ответить
.jpg)