34
суббота, я в сомнении
что лучше, в записной книжке поковыряться, или пойти прогуляться в поисках новой жертвы? в смысле чтоб вечер нескучно прошел. по требованию администрации поясняю, что секасом вечером заниматься планирую
Свернуть
Ответить
я пожалуй добавлю немного сомнений тебе)) Привнеси, пожалуйста в свой заглавный пост сексу или я закрою топ.
Ответить
10
если прогуляться -то есть элемент новизны, но есть шанс и обломаться ))) а выходной у меня только один в неделю
Ответить
здесь на 2 часа больше чем в Москве, к тому же, я минут через 20 планирую пойти подремать, как раз вечером и проснусь.
Ответить
Главное не проспите:))))пока подушку греть будете,возможно и записную книжку кто-то за вас поковыряет и жертв всех не динамящих разберет:-D
Ответить
3 вариант: сводить жену в кино, поужинать в ресторане, а там и до секса рукой подать :)
Ответить
20
да, чуть меньше 2000км :)....Сходи сам в киноху, развлекись :)....там, может, и познакомишься с кем ;)....зы: Ёбург или Челябинск? :)
Ответить
в хорошей записной книжке телефонов вообще нет)) связь должна быть неожиданной, как выстрел.. как сигнал из космоса... яркой вспышкой сверхновой.... и в случае обрыва не иметь возможности к восстановлению))))
Ответить
30
и чего было париться, вышел прогуляться, но наткнулся на знакомую, с таким же успехом можно было и позвонить
Ответить