Школа
34
Секс
10.12.11 13:10

суббота, я в сомнении

что лучше, в записной книжке поковыряться, или пойти прогуляться в поисках новой жертвы? в смысле чтоб вечер нескучно прошел. по требованию администрации поясняю, что секасом вечером заниматься планирую

Свернуть
Ответить
Видимо начал со второго :)))
Ответить
пока еще в раздумьях
Ответить
я пожалуй добавлю немного сомнений тебе)) Привнеси, пожалуйста в свой заглавный пост сексу или я закрою топ.
Ответить
а разве так не понятно что не для богословской беседы ищу?
Ответить
ну хрен знает.. мож ты маньячила)) и жертв вон ищешь)))
Ответить
)))
bob77 _
10.12 13:21
)))
Ответить
Поковырятся в новой жертве.
Богиня...я **K**
10.12 13:20
Поковырятся в новой жертве.
Ответить
как-то это не аппетитно звучит
Ответить
Ваши ж слова,а я лишь объединила сразу два желания.
Ответить
от этого выбор проще не стал
Ответить
А зачем вообще выбирать?:)
Богиня...я **K**
10.12 13:30
А зачем вообще выбирать?:)
Ответить
если прогуляться -то есть элемент новизны, но есть шанс и обломаться ))) а выходной у меня только один в неделю
Ответить
А все махом не катит?:)))день только начинается можно сказать.
Ответить
здесь на 2 часа больше чем в Москве, к тому же, я минут через 20 планирую пойти подремать, как раз вечером и проснусь.
Ответить
Пока складывается ощущение,что вам все варианты как то лень:-D
Ответить
пока и правда лень, но как проснусь все изменится )))
Ответить
Главное не проспите:))))пока подушку греть будете,возможно и записную книжку кто-то за вас поковыряет и жертв всех не динамящих разберет:-D
Ответить
спасибо что напомнили, "завожу будильник"
Ответить
3 вариант: сводить жену в кино, поужинать в ресторане, а там и до секса рукой подать :)
Ответить
я б так и сделал, но нахожусь от нее почти за 2000 км
Ответить
За Уралом? :)....вот веть, обязательно надо на подвиги сходить? )
Ответить
на самом Урале. так скучно же. и организм требует
Ответить
да, чуть меньше 2000км :)....Сходи сам в киноху, развлекись :)....там, может, и познакомишься с кем ;)....зы: Ёбург или Челябинск? :)
Ответить
Челябинская область, городок здесь маленький, даже кино нет
Ответить
ложись спать: утро вечера мудренее :)))
Ответить
тут получается вечер утра мудренее
Ответить
лучше прогуляться. И полезней и новая запись будет в книжке ;)
Ответить
В хорошей записной книжке всегда должна быть пара новых жертв))
Ответить
в хорошей записной книжке телефонов вообще нет)) связь должна быть неожиданной, как выстрел.. как сигнал из космоса... яркой вспышкой сверхновой.... и в случае обрыва не иметь возможности к восстановлению))))
Ответить
Мирамистин прихвати, "командировочный " :D)))
Ответить
Дни недели - это тема бля Репа. Ну да...
Ответить
и чего было париться, вышел прогуляться, но наткнулся на знакомую, с таким же успехом можно было и позвонить
Ответить
суббота блять потеряна:) зато на зво...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 12:06
суббота блять потеряна:)
зато на звонке бабла сэкономил
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)