Мастерская "орального секса" № 175
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
взрослею, на х :(
а так не хочется...........
А ты чего не спишь, мужа не обнимаешь?
Летом это уже будет непозволительной роскошью)
А мне хватает светового....почти. Ну я и сейчас не работаю толком. Так что как то наверное, не в счет :)
эх, на мне тоже вот долг повис.............отдать все руки не доходят....
как ты со всем справляешься ?
как у тебя на личном фронте?
Чем позже- тем сложней привыкнуть к мысли что теперь не до веселья, а ребенок еще есть.
Чем позже - тем сложнее отказать себе в привычках...
Да и не спешу я, 20 ужо,натрахалась я....вволю.
Придётся тебе всей сексоеве проставляться. Круглая дата - не шутка. Да и впервые тут у нас такое:) С тебя причитается...:party3 и не вздумай отлынивать:)
Лучше направь энергию на приготовление утреннего десерта:)
Если Моника Белуччи откажется ко мне прилететь и сделать минет (я же обещал ей оплатить дорогу в один конец и вот теперь деньги откладываю), то приеду на сейшн:)
Не геморрой, конечно, но дети - это много хлопот, забот и расходов. Но с тобой согласен, куда торопиться-то? :)))
http://echo.msk.ru/news/838599-echo.html
Лишь бы не сожрали его медвепути ((((
Держи наши руки на пульсе ... :-)
Миша никадаб сам не пошёл, вот никадаб, думаю там обо всём договорились.
Думаешь,можно подождать ?
Изменится?
а про высоко - пошёл в правое дело и его кинули, хорошо так, а тут уже будет сложно так же сделать, тут мировая блеать общественность всколыхнётся если что
И пусть он говорил теми же словами что и два года назад про другую девушку - но это тоже классно, способность испытывать чувства каждый раз как в первый :)) Тост!
кто еще сегодня пригубит бокал? может вместе примус починять сядем? :party3
можно поиграть попозже на форуме в паравозик под игристое:D
поддержу тебя кониакОм. Ахули)(сегодня она во мне)
давай наливай коньАк, Я пойду бутылку открывать.. надеюсь глаз себе пробкой не вышЕблю))))
тож так хачуу:))))))))))
П.С. Ты почему спрашиваешь?
оральный роман:):) а если свежий, то возможен и анальный?
Видишь ли, люди всегда видят только то, что кажется, а не что есть на самом деле:)
Не другой человек, это всё я:)))
п.с. срочно возьми в рот! это надо отметить.
в запаснике что-ль лучче кормят? ;)
пиво и чипсэ, кортошко и грибы, чо ищо надо:):) артхарбаж этот нормал, не ломайся:)
Я уезжаю 23 в 14-00 и приеду 27, и уезжаю 29-30 приеду 5го :(
Так что или на этой неделе или уже после Нового года :(
На счет того если первое - хз, должна была 16, пока не известно, зависит от сессии.
Если второй вариант - ну в принципе согласна :)
Вспоминла еще одну игру - передавать карты, присосавшись губами к ней с одной стороны, человеку получается как бы поцелуй через карту:) и так по кругу :) А?
игра как раз для замужних с детьми)))
Ну я просто как вариант предложила:)
Я слишком молода есЧо что бы заражаться всякими паками и каками :-О
http://eroxgirl.net/251-zasovyvaet-butylku-v-pisku-i-trahaet-sebya-butylkoy-video.html
Торты - просто супер! :-)
ЗдОрово )))),домашние будут рады !!!!
Поднимаю бокальчеГ за здоровье мамО и чадЫ:)))
Много поздравлений не бывает!:)))
Тебе - цветы, многА:)
Детке - здоровья и прилежанЬя:)))
ЗЫ. Я не любительница подобного жанра, но за компанию посматриваю:)
короче приходи, нужно обязательно проводить старый секс-год))))
PS ща еще масочку с морды литса пойду смою и буду свежа аки майская роза:D
пс
А! Это ты так образно выразилась... ага... осознал;)
Обнаружил отсутствие таердого знака на ифоне:D
Тока маленький кусочек.А то потом придется с Нянем по лесу скакать :-)
говорят, что это клубная вещь:)