58
Блин я гоубой что ль.
Чем больше повторяешь. Блин я точно не голубой.
http://www.youtube.com/watch?v=QYPltK_msVQ&feature=player_embedded
Свернуть
Ответить
ты просто слушай....не смотри...а то, и правда, не дай Бог.....картинка отвлекает, очень....
Ответить
хорошая - на один раз посмотреть....а если начали появляться нехорошие мысли - не смотри....вдруг, там 25 кадр какой? :)
Ответить
10
эта ban приставочка чот куёвая, и какой смысл в бане если ты снова тут, блять, верните человека блять!:):)
Ответить
или go-boy :)постоянно валит отсюда:)
Ответить
Голубые это бы не стали смотреть. Так что успокойся, тебе просто понравилось то, что понравилось
Ответить
классный трек, клип можно было бы поинтереснее снять, тогда вообще не оторваться было б ))))
Ответить
*ржу* ))
Ответить
30
не, там сценарий понятен сразу, просто интересно чем закончится:) перемотал короче, смотрел без звука есличо.
Ответить
ээээ, это видимо анекдот с бородой, которого я не знаю, но наверное именно так:):)
Ответить
40
на столах по ходу расставлено пиво "жигули барное",я так и знал,вроде вначале неплохое пиво было,а теперь видать какуюто хуйню добавляют....
Ответить
50
Какте "те"? Мужуков-то? Нет, не нравятся. И очучение от клипа какое-то психоделическое: ГДЕ вообще действие-то происходит?
Ответить
Ты какой то не такой, в попу лазиешь рукой, писю трогаешь губами, не водися больше с нами!!!!
Ответить
а за жисть про баб поговорить?
Ответить