182
Сексуально-любимые имена
Кто вас сексит на высшем уровне? Выясним самые трахательные имена.
Свернуть
Ответить
Лена
Ответить
Витя)
Ответить
Лёха
Ответить
Плюсану за Леху..))
Ответить
и я плюсану !
Ответить
минус один, Лехе учится и учится еще:-)
Ответить
+100))
Ответить
+1, все Алексеи были отличными мужчинами
Ответить
+100000 ,НО НЕМНОГО ЭГО .
Ответить
10
Клааассный...
Ответить
ты сам себя сексишь на высшем уровне? :)....сексуально-любимо-трахательно твое имя для тебя? (нужное подчеркнуть)....
Ответить
20
в кого влюбляюсь, то и сексуальное.
Сейчас это имя вообще не из русских. Но оно занозой просто сидит в моей голове от уха-до уха через весь моСк
Сейчас это имя вообще не из русских. Но оно занозой просто сидит в моей голове от уха-до уха через весь моСк
Ответить
Вика, Юля.
Ответить
не туда
Ответить
Кристина, Марина, Оля, Юля, Наташа, Аня, Инга, Виктория, Анжелика (не увязывать с местными персонажами - просто любимые женские имена)
Ответить
30
40
вопрос звучит так -
Кто вас сексит на высшем уровне?
ты написАл целый список ;) вот и спрашиваю тебя все эти дамы сексят на высшем уровне?
Кто вас сексит на высшем уровне?
ты написАл целый список ;) вот и спрашиваю тебя все эти дамы сексят на высшем уровне?
Ответить
для тех, кто обитает в чумах.. я написал "просто любимые женские имена")))) но если по твоему вопросу... то на сегодняшний день 4 из описанных 9 выше))
Ответить
прости что потревожила вашу землянку ;) но как бэ твой первый ответ не совсем раскрыл смысл вопроса ;)
Ответить
Есть любимые имена конечно,но это не из ряда" был секс",поэтому наверно нет смысла перечислять:)
Ответить
дык афтар спрашивает именно про те что из разряда "был секс".... ;) колись дафай ;)
а так у всех по рулону ТБ любимых имен )))
есличо я не афтыр )))
а так у всех по рулону ТБ любимых имен )))
есличо я не афтыр )))
Ответить
60
Александр *чур тож не увязывать тут ни скем:D* ну и Константин естественно *можно увязать с моим муем:))))*
Эти два имени открыли мне мир оргазмов и определили основные мои пристрастия в сексе. Так шо низкий им поклон:D)))) Надеюсь что все остальные Олександры и Кынстынтины такие же рьяные любовнЕки)))))
Эти два имени открыли мне мир оргазмов и определили основные мои пристрастия в сексе. Так шо низкий им поклон:D)))) Надеюсь что все остальные Олександры и Кынстынтины такие же рьяные любовнЕки)))))
Ответить
слушай, я представляю тогда, какой у меня с Сан Санычем будет секс! :).....*хоть бы получилось-хоть бы получилось* [-0<
Ответить
70
кстати будешь ржать но Я ща вспомнила что муй у меня Конcтантин Александрович, раз уж про отчества речь зашла:D)))))
Ответить
в принципе, может это и не правильно но секс был одним из двух важных для меня пунктиков, которые сподвигли меня на союз с муем))))
Ответить
80
Меня вот это имя прям преследует(и еще одно),но т.к. Частое просто,то наверно не надо значения предавать.
Ответить
загадай на НГ желание, должно сбыться:) приедет он к тебе и трахнет как ты мечтала:)
Ответить
все понятно
Ответить
90
было ж где-то... переспать - не повод для знакомства)
да кто ж их всех упомнит?)))
да кто ж их всех упомнит?)))
Ответить
По-разному ) но старались -то все, так что обижать не буду никого)
Ответить
Артур
Ответить
100
иди в жопу!
Ответить
настаавит мужу рожкооов! (с)
*взяла верхнюю ноту:D*
PS Чур в жопу не посылать))))))))
*взяла верхнюю ноту:D*
PS Чур в жопу не посылать))))))))
Ответить
он и есть муж
Ответить
спасибо. во всех отношениях.
Ответить
для меня имя не играет никакой роли, даже внешность и возраст практически не важны:) Эх, у меня стоит на схожесть мировоззрения и начитанность:)
Ответить
110
лет так 10 назад они мне нравились:) Сейчас не знаю как выглядят:) Мне главное, чтоб не толстый и не занудный:)
Ответить
если в дверь не боком входишь, значит стройный:) Ну, в моём понимании, конечно:))))))
Ответить
это очень удобно:) широкий взгляд, широкая душа, широкие ..эээ...штучки над душой итп:)
Ответить
120
да, весной там хорошо))) Только не было б дождя, до сих пор матом ругаюсь, вспоминая свою прическу:)))
Ответить
:))) да все норм у тя было с прической.
хочу вас всех увидеть и винишкИ выпить конечно же:)
хочу вас всех увидеть и винишкИ выпить конечно же:)
Ответить
я так и думала!:D Ах ты Хомяшка:))))
Ответить
:)))) в этот раз возьму с собой фотик, снимем триллер...)))))))
ps это Я Забавушка)
ps это Я Забавушка)
Ответить
Илья Новиков - прям вижу потенциал!!!!!!
Ответить
130
Александра,Анна,Юлия,Елена.
Ответить
Герман)
Ответить
блииин) есть они, есть) Я вот двоих знаю Херманов - ну просто суперсексибойз)
Ответить
Ага) И мои ботаники) Один как раз мои нынешний аж кмн) ммм.. очень сексуально)))
Ответить
140
Андрей, Сергей,Дмитрий, Вадим,Пьотр, Алексей, Александр...:)Вроде всё:D
ЗЫ. Не надо мне тут про кол-во,я не стыжусь своеВо небольшоВо опытУ:)))))
ЗЫ. Не надо мне тут про кол-во,я не стыжусь своеВо небольшоВо опытУ:)))))
Ответить
Андрей, на втором месте Лёха
Ответить
150
А у меня наоборот ! Но возглавляет Антон - просто безумие какое-то !
Ответить
у меня Антошки еще не было:-)
Ответить
он и по гороскопу и в постели Лев !
Ответить
А у меня по жизни Катьки. Это имя. Когда жена спросила как назовем Я сказал ее имя. А что мне было еще делать.
Ответить
Радион)
Ответить
Фу! Сразу ассоциации с Газмановым :)
Ответить
А надо мной судьба зло подшутила - самые-самые мужчины носили (и продолжают носить))) те имена, которые я терпеть не могу ))) А имени одного из них я не знаю ))
Ответить
Ой... )))))))
Ответить
160
Юрий, Артур
Ответить
Артур- для ДУР :-Р. Юра- йух как шевелюра.
Ответить
=D>
Ответить
:-D
Ответить
недоеб?
у моего Юры все брито еще 15 лет назад было и в постели он Бог
у моего Юры все брито еще 15 лет назад было и в постели он Бог
Ответить
Так за 15 - то лет, уже давно все заросло! Вы что маНдам???:-о
Ответить
плоские шутки, пизда
Ответить
так у кого еще недоеб, спорный вопрос ))))))
Ответить
170
у меня Юра, а у тебя в голове хуйня)))))))))))))
Ответить
понятно)))
Ответить
))) У меня тоже) Дмитрий а Александр)
Ответить
Денис, Александр
Ответить
Прикидывая "среднюю температуру по больнице" вижу, что Оляксандры в фаворе:):party4 :party3
Ответить
Emanuele - лучший!!!
Ответить