Школа
59
Anonymous
Секс
13.12.11 18:20

секс после родов

люди добрые помогите. Год назад родила ребёнка, после родов у меня пропало желание. Ни чего не могу с собой поделать. Бегаю от мужа, каждый раз придумываю новые отмазки. Мужа люблю очень, боюсь что скоро заведёт любовницу. Не знаю что делать, помогите пожалуста

Свернуть
Ответить
вы плохого мнения о муже :(
Ответить
мне кажется, что какой бы хороший муж не был, после года, ни очень редкого секса, любой может пойти на сторону. Я хочу понять что можно сделать в этом случае.
Ответить
так секс редкий или его совсем нет? а про мужа я написала что скорее всего у него уже есть лаверша ;) они с этими делами не тянут кота за яйтса, пока вы ищите то не знаю что
Ответить
секс очень редкий. И после секса я ещё меньше хочу.
Ответить
Она не плохого мнения,а головоц соображает,что надо действовать,а не думать хорошо;)))
Ответить
а как тут действовать, кроме того, что не убегать от мужа, даже если нет желания....?
Ответить
Я всегда считала,что растрахаться можно;))))а еще причины упадка либиды известны в таких случаях и их исправлять.
Ответить
тогда советуй, как либиду девушке поднять :)
Ответить
А потом она так же как я страдать от ее переизбытка будет!:))))нееее,врагу не пожелаю:-D
Ответить
а ты не все секреты выдавай :) ...а может, еще кому пригодится :)
Ответить
лучше уж от переизбытка чем так. я очень мучаюсь по этому поводу, до истерик доходит. Заставлю себя, через нехочу, потом ещё хуже себя чуствую и ещё меньше хочу секса.
Ответить
Это кажется,что лучше.Тут факторов, понизивших вам либидо,много может быть, банально от усталости моральнофизтческой до сбоя гормонов.
Ответить
может просто подсознательный страх еще раз залететь?
Ответить
И это может быть.Я же написала от и до:)
Ответить
представьте себе, что он собрался уй...
Коллекция Бабочек *** VIP ***
14.12 19:17
представьте себе, что он собрался уйти от вас - очень помогет растрахаться (С) )), начать за собой следить, вкусно готовить и вообще войти в тонус)
Ответить
или впасть в депрессию
Ответить
данизачто! русские не сдаются (С)! :...
14.12 19:33
данизачто! русские не сдаются (С)! :) а в тонус войти ой как помогает.
Ответить
и правда, мы не в депрессию, мы в запой уходим )))
Ответить
ненене, запой не надо, исключитно в ...
14.12 19:43
ненене, запой не надо, исключитно в лечебных целях!
Нужно серьезно встрепенуться. И гормоны подтянутся, и животик, и все наладится обязательно, надо просто начать с себя. Как и любой переворот )
Ответить
а вот насчет встряски полностью согласен, нужно это болото всколыхнуть. иначе фиг что изменится
Ответить
И главное! НАЧАТЬ С СЕБЯ. ))
14.12 19:51
И главное! НАЧАТЬ С СЕБЯ. ))
Ответить
ну встряска может прийти с любой стороны, главное что бы встряхнуло, а не сломало
Ответить
лучче самой... так больше шансов вес...
14.12 20:12
лучче самой... так больше шансов вести свою игру КМК.
Ответить
Это Вы правы. Очень помогает. Я как то заметила, что мой муж частенько перезванивается с коллегой по работе, женщиной. Даже в выходные дни. Докапываться что к чему не стала. НО решила его так затрахать, что бы не до звонков. И у самой такое дикое желание появилось... Была в тонусе не то слово)))
Ответить
чот поздно голова включилась ;) но как грицца лучше поздна )))))))))
Ответить
Теперь я поняла о чем ты:)))))согласна;)но главное не забила она.
Ответить
А вы кормите еще?
Богиня...я **K**
13.12 18:36
А вы кормите еще?
Ответить
нет я уже пол года не кормлю
Ответить
Не чего желание придет, ждите!
Ответить
у меня наоборот либидо повысилось после родов . настолько что пришлось мужа менять
Ответить
расширилось внутри и пришлось менять размер члена?
Ответить
бред! хотелось чаще а муж хотел раз в месяц
Ответить
не хотела обидеть, это типа шутка была :) повезло вам с либидо :)
Ответить
не сказала бы . слишком много не есть хорошо . я начала гулять от мужа . потом просто бросила его . а теперь понимаю что наверно зря . но знаю что не смогла бы с ним жить так . находясь в постоянном недоебе . сейчас секс есть . все вроде бы хорошо . есть постоянный мужчина . но понимаю что мысди часто аозвращаются к мужу . если бы не я мы были бы сейчас вместе
Ответить
блин. сто раз подумаешь
Ответить
Что сделано, то сделано .
Ответить
ОК принимаете?
Anonymous
13.12 20:07
ОК принимаете?
Ответить
Я знаю что ОК влияют на либидо. Но нет, не принимаю
Ответить
Даже не знаю...Но вы ничего не теряете, последовав моему совету, а именно: всё-таки переступить через себя и пробовать,пробовать, пробовать...Здесь нужны такт вашего мужчины, больше ласки, нежных слов, романтический антураж и тэпэ. Вполне возможно, что растрАхаетесь мама-не-горюй:)))
Ответить
++++++
И вкус придет во время еды!
Ответить
Автор, вам выспаться надо и отдохнуть. Выспавшаяся всласть женщина способна на великие чудеса!!!
Ответить
Заставляйте себя) но говорят либидо может и не вернуться
Ответить
Спасибо всем, что не прошли мимо. Извините у меня дети проснулись. А потом муж пришёл с работы. Не могла писать.

Да может и правда усталость. У меня 2-е детей одному 2, другому год. Конечно очень тяжело. Но всё таки может знает как вернуть либидо...
Ответить
Аппетит приходит во время еды :) ТАк что, начните пользовать что нить новенькое, прогуляйтесь до сексшопа. Посмотрите порнушку. И ВЫСПИТЕСЬ как следует!!! Тут вам муж должОн помочь :))
Ответить
А можно в личке пообщаться?
Богиня...я **K**
14.12 16:36
А можно в личке пообщаться?
Ответить
у нас была подобная фигня, года 3 длилось, пока не разбежелись в итоге. а еще через 2 года сошлись обратно и уже 7 лет как все отлично в этом плане. в чем причина была и что изменилось не знаю, просто поделился
Ответить
Детки совсем маленькие, и разница между ними маленькая.... Когда моему было два - у меня было только три желания, спать, потом еще раз спать, а потом еще раз спать. Я мечтала выспаться три года подряд... Просто спать, просто просыпаться когда проснусь, а не когда разбудит ребенок или муж на работу, просто засыпать тогда, когда хочется заснуть, а не тогда, когда появляется возможность. Научилась в итоге высыпаться за 5 часов)), раньше надо было не меньше 9... Какой уж там секс.. Плюс примешивалась обида на мужа - что не дает мне выспаться и отдохнуть, позаботиться о себе, не берет на себя часть забот по дому и с деткой.... Думала всё, пришел конец моему некогда великолепному либидо.... Но никуда оно не делось - как только начала систематически высыпаться, больше времени посвящать себе, вышла на работу, дитё отправилось в сад - всё вернулось, даже еще с большим жаром... но, правда, уже не к мужу.... И аппетит приходит во время еды - это точно совершенно, вот сколько раз уже убеждалась - чем больше, пардон, трахаешься, тем больше хочется... НО, при условии достаточного (ну хотя бы удовлетворительного) количества сна и времени для себя лично
Ответить
странно, я помогал достаточно, на пару месяцев вообще на себя все взял. но мне все равно хотелось, а супруге на тот момент нет
Ответить
ну мне ничего не хотелось пару лет... Пока не начала хоть немного принадлежать себе, а не ребенку) Знала что жизнь изменится после рождения ребенка, но даже и не предполагала, что настолько)))) Либидо вернулось только после того как я вернулась в себя)
Ответить
возможно потому у нас все и наладилось только после 2-х лет развода
Ответить
Да вот как бы выспаться с 2-мя маленькими. Ночью то один то другой. Хотя муж ночью встаёт тоже. Но если я проснулась то мне надо много времени что бы заснуть. Я как деток вечером спать положу, меня потом ни на что не хватает. Падаю прям.
Ответить
Все через это проходят, к сожалению :(( Все устаканится, как только детки немного подрастут, хотя это слабое утешение. Но лично я, уставшая, на секс не способна, ибо люблю активность, а просто лежать раскинув ноге... как то неглиже :))
Ответить
читаю вот таких куриц и жалко ваших мужиков .
вы просто фригидная . самое обидное что таких любят больше .
Ответить
почитайте немного выше что писал (если не лень, конечно) мою "фригидную" теперь за пол квартала слышно, и секс стал даже лучше чем в самом начале
Ответить
какая вы добрая. Не дай бог вам такое испытать на себе. Хорошо что у вас всё замечательно. Но всякое в жизни бывает, и зарекаться не надо. своего мужа жалейте.
Ответить
Мужик хреновенький имхо раз завести вас не может.
Ответить
Эхх, когда же я пойму что значит "отсутствие желания"...сочувствую, чем помочь не знаю...у вас ребенок первый? может вы просто на нем заклинились? Такое бывает.
Ответить
бегаю от мужа и придумываю отмазкЕ))))мда....
я тоже....иногда так делаю, когда бегу налево))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)