Только дотронешься до мужа ...
Слушайте поделитесь опытом! Меня напрягает очень, до мужа невозможно дотронуться сразу пристает с сексом, в любое время суток! Это ужас какой-то, пока не трогаешь все нормально :)))
Вчера легла спать поздно, дела были муж уже спал, (пока ребенка уложила - с нами в одной комнате спит ), у нас переезд, живем с родителями временно, на вых. уезжаем за город, там можно резвиться комнат много...
Ну так вот прихожу в 3 часа ночи ложусь и ПРОСТО прижимаюсь к нему, засыпаю, он начинает приставать ко мне, говорю давай спать, куда там, хотя вставать рано завтра в 6 утра, просто заводится с пол оборота, утром вообще только давай! Блин устала уже - не хочу к нему прикасаться! Сил нету, каждый день сексом заниматься... Тут еще ребенок в комнате вообще не всегда можно...
Говорю вчера давай до завтра в вых проблемм нет... уезжаем - обиделся.
Вообще просто леч в кровать и прикоснуться к мужу невозможно, а так хочется иногда просто уснуть рядом БЕЗ СЕКСА.
Извините за вопрос, проверка на сомнабулизм :)
секс каждыйдень? можт он и пристает что секс только по выходным ;)
Нереально голой пройти из ванной в спальню(((
Теперь живу с другим, поверьте пи*дец не тогда, когда за*бывают, а тогда, когда хотят, да не могут. И с этим уже ничего не поделаешь((( Это вам не спать поздно лечь((
нашла выход. если очень резвый и не устал после работы и тренировки, загружаю его домашней работой или ребёнком, если и после этого резвость не проходит, приходится отдуваться ;)
а вообще он очень часто в командировках, поэтому я редко хожу заёпанная :-D