Школа
30
прекрасная ананимка
Секс
17.12.11 00:49

муж отказал..

... в епле. лежит читает книжку, зараза. я обиделась. хочу подкрасться к нему, когда он заснёт, как считаете? особенно интересует мнение мужеского пола)) в глаз не даст?

Свернуть
Ответить
пусть читает, а потом спит....не приставайте к мужу :)
Ответить
ну почему? он пристает ко мне даже в...
прекрасная ананимка
17.12 01:12
ну почему? он пристает ко мне даже во сне, если ему хоца. а я?? мне тоже очень хоцаа.. прям сижу и воображаю в картинках.. крупным планом млин.
Ответить
Подальше от его глаза держитесь...:)) А что за книжка ? :D
Ответить
)))))))))))))) какую-то дешевенькую ...
прекрасная ананимка
17.12 01:15
))))))))))))))

какую-то дешевенькую фантастику читает, променял блиа меня на маккулатуру!
Ответить
Да кто ж его знает:)))))попробуйте,главное будить правильно:-D
Ответить
Если хочет, но не может - может дать. Так что сначала виагры в чай подсыпьте :) На всякий случай.
Ответить
Если к нему пристанешь, то сто проце...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
17.12 02:10
Если к нему пристанешь, то сто процентов получешь куем по лбу, в общем, наверное не самая плохая перспектива:)
Ответить
Почему? А я пристаю, и мой муж всегда в восторге. Я люблю это неожиданно делать,когда он по телефону говорит ,например (оч забавно!).
Быстро разговор заканчивает и ...

И ещё люблю раздразнить .Сволочь я ,но ему это нравится.
Ответить
неее, ты не понялааа:):) когда вы пр...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
17.12 12:39
неее, ты не понялааа:):) когда вы просто пристаёте - это супер, а он ж тут отказал, тут какбэ сцена с другими декорацияме:)
Ответить
10
Шо ?! :-| :fight1 Тогда связать, оглушить (при оказании активного сопротивления) и снасильничать !(Делов-то !) :chr1
Ответить
херасе ты горячая:D а если он в 2 ра...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
17.12 13:34
херасе ты горячая:D
а если он в 2 раза больше тебя?
Ответить
Ну а шож делать ? Оглушить можно,если придется... :chr2

P.S. к счастью, не приходилось пока, все добровольно.
Ответить
наверное так говорят все секас-манья...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
17.12 13:37
наверное так говорят все секас-маньяки перед делом:D
Ответить
Да ну!... :mda Обмельчал маньяк нынче..., :-( "не тот пошёл", увы
Ответить
понятия не имею, мне только маньячки...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
17.12 13:42
понятия не имею, мне только маньячки попадались
Ответить
И как оно ? Обходилось без больнички (травмпункта и СМЭ) ?
Ответить
они хорошие:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
18.12 11:01
они хорошие:)
Ответить
А может промахнется и в рот попадёт ...
грудь после ГВ V.I.P.
17.12 10:56
А может промахнется и в рот попадёт ;)
Ответить
это смотря как быстро она головой дв...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
17.12 12:39
это смотря как быстро она головой двигать будет, так что шанс сделать ему приятно есть:D
Ответить
ну афтыр чем дело-то кончилось?
бЫло?))
Ответить
А почему, когда заснёт? Неужели он не даст вам поласкать его ртом, позволить вам этакую инициативу? Не верю!(с)
Ответить
+++++ пусть не отвлекается - хочет читать - так пусть читает)))))) а заодно проверить - сколько выдержит)))
Ответить
:) ну а что тут автор сопли разводит тогда? всё ж оч просто!:cool2
Ответить
ключевое слово - разводит, я думаю) )))) хотя - зачем нам тролли тут - не понимаю) тут тем и так хватает)))))
Ответить
Да хз:D Надеюсь, хотя бы сегодня одной прекрасной анонимкой на форуме станет меньше:D ну в смысле ей будет чем заняться:)))))
Ответить
ага. мож дочитал?))))))
Ответить
Скорее не дочитал:))))) ну если она действительно на совесть к делу подошла...:D:D
Ответить
правильно-правильно)))
Fru_Matilda **
18.12 14:11
правильно-правильно)))
Ответить
каждый однажды имеет право на свою фантастику))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)