не хочу мужа
вместе 14 лет, двое детей, муж красивый, умный, состоявшийся человек, отличный отец, просто супер в постели. Просто самый-самый, но родной и близкий как родственник. Не хочу его терять, люблю, никогда не встречала в своей жизни мужчину лучше чем он. Но хочу я других. Изменяю иногда, просто от безумного желания другого мужчину. Очень волнует и заводит самое начало отношений: флирт, первый поцелуй, первый секс, атмосфера таинственности и засекреченности (изменяю только с женатыми, так получается). Чаще всего продолжения отношений не хочу, если только встретиться для секса. Все мужчины в сравнении проигрывают мужу. Мужа не хочу, ну нет такого, чтобы при взгляде, прикосновении и т.д. возбуждалась. Сексом занимаемся регулярно, но порой ловлю себя на мысли, что мысленно отвлекаюсь, иногда представляю на месте мужа любовников, удоволствие всегда получаю, но с любовниками как-то все ярче, даже если они хуже в постели. В идеале хочу гарем ;) шучу конечно, но надо что-то менять в отношениях, не дело это искать приключений на стороне, но глаза сами смотрят налево.
Жизнь научит, но будет, скорее всего, поздно.
НО муж меня не заводит, секс редкий... и я никогда ему не изменяла, в мыслях постоянно, но в жизни... даже не с кем
Может с появлением новых технологий)