Школа
91
Anonymous
Секс
18.12.11 14:22

не хочу мужа

вместе 14 лет, двое детей, муж красивый, умный, состоявшийся человек, отличный отец, просто супер в постели. Просто самый-самый, но родной и близкий как родственник. Не хочу его терять, люблю, никогда не встречала в своей жизни мужчину лучше чем он. Но хочу я других. Изменяю иногда, просто от безумного желания другого мужчину. Очень волнует и заводит самое начало отношений: флирт, первый поцелуй, первый секс, атмосфера таинственности и засекреченности (изменяю только с женатыми, так получается). Чаще всего продолжения отношений не хочу, если только встретиться для секса. Все мужчины в сравнении проигрывают мужу. Мужа не хочу, ну нет такого, чтобы при взгляде, прикосновении и т.д. возбуждалась. Сексом занимаемся регулярно, но порой ловлю себя на мысли, что мысленно отвлекаюсь, иногда представляю на месте мужа любовников, удоволствие всегда получаю, но с любовниками как-то все ярче, даже если они хуже в постели. В идеале хочу гарем ;) шучу конечно, но надо что-то менять в отношениях, не дело это искать приключений на стороне, но глаза сами смотрят налево.

Свернуть
Ответить
Новизна - она всем интересна и приятна....
Ответить
как обо мне написали, только не знала как сформулировать."Не хочу его терять, люблю, никогда не встречала в своей жизни мужчину лучше чем он. Но хочу я других....Очень волнует и заводит самое начало отношений: флирт, первый поцелуй, первый секс, атмосфера таинственности и засекреченности "
Ответить
Такая же ситуация. Так у всех. Тоже изменяю мужу иногда. Это жизнь.
Ответить
не у всех. Но у многих людей современного мировоззрения.
Ответить
Описанное вами описывается двумя словами - распущенность и безответственность.
Жизнь научит, но будет, скорее всего, поздно.
Ответить
сходите в церковь
Anonymous
18.12 18:01
сходите в церковь
Ответить
а лучше уйти в монастырь, че уж мелочицца
Ответить
вот понимаю и все тут..что то похожее и у меня..
Ответить
написали почти про меня...14 лет вместе, дети.
НО муж меня не заводит, секс редкий... и я никогда ему не изменяла, в мыслях постоянно, но в жизни... даже не с кем
Ответить
кризис?
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
18.12 14:48
10
кризис?
Ответить
Не понять мне наверно,как можно считать лучшим,но не хотеть и не возбуждаться:)))а новизны наверно многим хочется,но кто в чем ее находит.
Ответить
ну как же...так бывает...по-моему, желание и возбуждение при виде человека - процесс, неподвластный мозгу...я, например, не могу скомандовать себе возбудиться...
Ответить
И я не могу:)))ну просто не понятно мне это и все...лучший для меня это значит он и возбуждает и хочется и ваще:)))
Ответить
то, что у автора муж - лучший в сексе, а ей нужны другие, тоже обратило на себя мое внимание, как странное :)....
Ответить
Да я это понимаю:)))но вот отсутствие возбуждения и трепета к лучшему не понимаю:)
Ответить
:) он в процессе, значит, хорош )))
Ответить
Был бы хорош,любовники тогда в мозгу в этом процессе не появлялись;))))
Ответить
дык, не заводит, адреналина нет, новизны :)
Ответить
Нет адреналина,нет возбуждения,нет трепета,в сексе с ним фантазии о других...блин,ничего нет,но как же он лучший то?:)))))не сиыкуется у меня вобщем:-Dвот было б написано"люблю его конечно,но секс с ним неинтересен и не то"вот тогда понятно.
Ответить
да хз :)....автор придет и расскажет, может быть :)
Ответить
пришла, попытаюсь объяснить. Секс с мужем физически удовлетворяет, а вот морально.... Почему супер в постели, потому что если сравнивать с другими мужиками, то и с физическими возможностями и с фантазией и с чувственностью все великолепно, у других на его фоне всегда есть недостатки. Но нет у меня желания самой проявить инициативу, не хочется схватить и изнасиловать, нет трепета от прикосновений случайных или намеренных, электричество пропало. Секс чаще всего по его инициативе. А с любовниками все происходит именно из-за электрического разряда, когда от одного слова, сказанного на ушко, сходишь с ума. Хотела услышать дельное что-то, сама понимаю что надо освежать отношения с мужем, но как? Как вернуть первоночальный трепет и вспышки молний?
Ответить
я Вас понимаю....как вернуть...была тут как-то темка...универсального рецепта, конешно, к сожалению нет....помню, был вариант, что в голове само что-то щелкает :)
Ответить
Гормоны надо под контролем держать.
Ответить
расскажите, как? :)
Ответить
и заодно зачем
* Маня *
18.12 20:07
и заодно зачем
Ответить
:-D
Богиня...я **K**
18.12 20:23
Ответить
А от нас чего хотите? ну изменяйте если вас это не тревожит. Только о предохранении не забывайте ;) уверена муж тоже о вашем здоровье печется когда жарит юную студентку ;)
Ответить
Богиня...я **K**
18.12 16:46
Ответить
:) офф: ты где такие авы находишь?
Ответить
Оффф...это фото тут несколько раз светилось вроде,не помню кто выкладывал:)))не удивлюсь, если Обманщик:-D
Ответить
я с контакта взяла ... чаще там тусую ;)
Ответить
Да это я просто вспомнила:)))мы все не ток тут тусим
Ответить
твоя прошлая убойная была, особенно это ощущалось, когда кто-нить рядом и ненароком в монитор заглядывает :)
Ответить
эх девочки... лучше б своими жопками светили, чем инеты лопатить)))))
Ответить
:) пусть лучше чужая тут посветится ))) свою беречь надА )))...тебя тоже не особо разглядишь на твоей аве :)
Ответить
че там разглядывать.. то кто с флагом тот и я))))
Ответить
Что ж тогда просерили то!;)))))
Богиня...я **K**
18.12 17:51
Что ж тогда просерили то!;)))))
Ответить
тогда - не просерили))))
ИГНАТ C.B.
18.12 17:52
тогда - не просерили))))
Ответить
Так я про щас:))))
Богиня...я **K**
18.12 17:54
Так я про щас:))))
Ответить
а щас я уже не играю ;) потому и просерили))
Ответить
Упущение;-)
Богиня...я **K**
18.12 17:56
Упущение;-)
Ответить
дык, фака не видно!:D
Ответить
дык фак я показываю на трибуны... где сидит американская и канадская публика))))))
Ответить
эээхххх, и радуются-то они, а не мы )))
Ответить
ты хочешь порадоваться моему факу? ;)
Ответить
:D чет я передумала, пусть америкашки радуются :) так шта, давай выставляй свою попу на аве и точка! )))
Ответить
а чейта ты стрелы перевела?;)
Ответить
а ученица хорошая ;)
Ответить
Свои ток избранным:-D
Богиня...я **K**
18.12 17:49
Свои ток избранным:-D
Ответить
так уже избирайте меня быстрее)))
Ответить
Так вроде моя опа особо и не изменилась:-Dты ж видел меня на встрече;-)
Ответить
ты очень быстро двигалась - я не разглядел)))
Ответить
Опять не разглядел*вздыхает*
Богиня...я **K**
18.12 18:00
Опять не разглядел*вздыхает*
Ответить
снова))
ИГНАТ C.B.
18.12 18:03
снова))
Ответить
;-) а ваще, ты уж постарайся разглядеть в следуюший раз:-D
Ответить
я возьму... монокль))
ИГНАТ C.B.
18.12 18:17
я возьму... монокль))
Ответить
Неее,фотать я свою опу не разрешаю...она плохо получается:-D
Ответить
не боись... монокль это не фотоаппарат)))
Ответить
Теперь еще страшнее:-D
Богиня...я **K**
18.12 18:26
Теперь еще страшнее:-D
Ответить
свои уже во всех ракурсах засветили ))))
Ответить
мне никто ниче не засвечивал))
Ответить
Даешь снова конкурс!:))))
Богиня...я **K**
18.12 18:11
Даешь снова конкурс!:))))
Ответить
могу только посочувствовать ))
Ответить
я не расстраиваюсь)) может наоборот сохранил рассудок))
Ответить
да уж, я бы тоже смотрела более трезво, не видя некоторые фотки мяхких мест местных обольстительниц ))
Ответить
Ну а в чем проблема?) хорошие гармоничные отношения умной женщины, все проходит и это тоже пройдет:-)
Ответить
Сладок лишь запретный плод! А муж уже не запретен за 14 лет стал) Новых эмоций он вам не даст и ничего нового тоже не сделает и не покажет. Поэтому вариантов мало.
Ответить
щас! люди меняются и очень резко! пр...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
19.12 16:07
щас! люди меняются и очень резко! просто надо что-то новое внести в свою жизнь.
Ответить
+ много. При чем самой :)
Марфушка_М *
19.12 23:34
+ много. При чем самой :)
Ответить
А если один хочется что-то новое, а другой нет и?
Ответить
тогда один меняется, а второй окуеву...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
20.12 00:04
тогда один меняется, а второй окуевуает от изменений первого и у него не остаётся выбора как тоже поменяться. например жена расцветает, становится очень ебливой и привлекательной, при такой казуистике муж хочет или нет, а сам поменяется...:)
Ответить
Один меняется, а второй прибить потом может за это)))
Ответить
эт смотря как первый меняется:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
20.12 00:26
эт смотря как первый меняется:)
Ответить
Секс, такая штука,не все члены семьи с ней соглашаются!)
Ответить
хуясе, у меня вот в семье не все чле...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
20.12 00:30
хуясе, у меня вот в семье не все члены в этой штуке участвуют:):) но нужные соглашаются и даже очень охотно:)
Ответить
Везет!)) Это хорошо!
Ответить
вот такая история у меня и случилась..и теперь я сама окуеваю..потому как муж трахает каждый день (а я на это нацелена не была))..а любовник теперь трахает мозг, что тоже не в ходило в мои планы..чего теперь делать вообще не знаю.. так как муж еще и подарки/цветы дарит..а любовник только проблемы..
Ответить
а нахрена тебе проблемы при таком ра...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
20.12 13:11
а нахрена тебе проблемы при таком раскладе?
Ответить
знать бы ответы на все вопросы)) я не ожидала от мужа подобного, и не расчитывала на него..и меня уже все устраивало..но оказалось, что у него, у мужа есть скрытые резервы..где ж он раньше ты был, пол года назад скажем?)..да и все равно, адреналин от новых отношений муж дать не может..а без него, адреналина скучно теперь..
Ответить
Я тоже так думала. А на пятнадцатом году совместной жизни мне показали кузькину мать ))) До сих пор в офигении )))
Ответить
эт чо означает? внезапно стал еблив ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
20.12 00:27
эт чо означает? внезапно стал еблив не в меру?:):)
Ответить
Хуже )) Оба стали )))
Пан Туфля **K**
20.12 07:33
Хуже )) Оба стали )))
Ответить
Да это счастье прям какое-то!:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
20.12 11:04
Да это счастье прям какое-то!:)
Ответить
И не говори ))
Пан Туфля **K**
20.12 11:23
И не говори ))
Ответить
Новое-то как раз дать он способен, а вот идёт ли это в сравнение с новизной, которую может дать только новый партнёр, решать Вам:)
Ответить
А может это вы сама скучная, автор? А не муж?
Ответить
Я думаю это не автор такая, таких женщин очень и очень много. Мужчины стали не инициативными и скучными.
Ответить
интересно, почему? :)
Марфушка_М *
20.12 00:05
интересно, почему? :)
Ответить
Вот и мне интересно, почему?!))
Может с появлением новых технологий)
Ответить
"Очень волнует и заводит самое начало отношений: флирт, первый поцелуй, первый секс, атмосфера таинственности и засекреченности" понравилась эта фраза. Да, новизна провоцирует страсть, а её как правило не хватает с одним и тем же партнёром в длительных отношениях)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)