Школа
27
Anonymousзатейница
Секс
20.12.11 23:59

а вы так делаете?

после того, как мы с мужем оба кончаем, он остается лежать на мне, а я беру уже упавший и обессиленный член в руки и продолжаю теребить об свой клитор.. мммм. как же это приятно, успеваю еще несколько раз кончить. Кто еще так делает?:-7

Свернуть
Ответить
видимо никто))
Anonymous
21.12 00:34
видимо никто))
Ответить
Неа т.к. я точно не в состоянии что-то еще теребить:)))
Ответить
:)
MiRaж *
21.12 00:39
:)
Ответить
.....
Богиня...я **K**
21.12 00:45
.....
Ответить
наоборот, хорошо сказала - мне понравилось, как обычно :) опять нет повода не выпить? :)
Ответить
:-Dага.Присоединяйся*подвигает Мираже пину*
Ответить
спасибо, дорогая, с удовольствием :) *берет у Бо бокальчик*
Ответить
Тут был секс:)))
Богиня...я **K**
21.12 01:02
Тут был секс:)))
Ответить
основательно затарилась? :) так надо на вопрос отвечать...в теме :)
Ответить
Девочки, вы и меня соблазнили :) Наливаю своё любимое пиво "Внезапная смерть" :)
Ответить
o_Oвот это название:-Dчин-чин;)))
Богиня...я **K**
21.12 00:59
o_Oвот это название:-Dчин-чин;)))
Ответить
ик, забыла сказать :) пошли в оралку :)
Ответить
Пошли;)
Богиня...я **K**
21.12 01:03
Пошли;)
Ответить
Даааа! Мечтательно ... и так несколько раз
Чин-чин :)
Ответить
Я так не делаю, я больше люблю в рот взять после.
Ответить
Немного не так:)
Я подмята под кончившим на меня М, он кончил, я кончила - по идее хэппи-энд, ага:) Но неееттт - во мне если не его член, так его пальцы...Обожаю, когда стимулируют через острые ощущения, и - больше нежно, чем напористо и сильно... В конце концов, первое запросто перетекает во второе... В общем, есть своя определённая прелесть в этом...и немалая:)
Ответить
Немного не так 2)) Со стоячим куем продолжаем фрикции и получаем дополнительные оргазмы в мою сторону))
Ответить
какие вы все секасные... мультиоргастичные... я покурить :))
Ответить
Мань, а чо нам остаёцца-то некурящим? ))) Тока пососать ))
Ответить
))читаю и ржу))
Anonymous
21.12 17:46
20
))читаю и ржу))
Ответить
думаешь это от курения?:) после полового акта если мозг включается - ему сразу нужно сменить деятельность, а если не включается - то я не помню что происходит:))
Ответить
я думаю вам бабам лишь бы чем то рот занять надо) кому то соску покурить, а кому то хрен)))
Ответить
кто б говорил :D
* Маня *
21.12 18:29
кто б говорил :D
Ответить
я даже подлезть не могу туда, когда он на мне остается лежать... какой нах теребить...
Ответить
А моя мой хрен не теребит после секса, видимо наебывается)
Ответить
Хммм...я не очень люблю мелких-легких мужчин, босе нравится когда мы оба кончили и меня придавило так нееежно, но властно его тело! до каких уж тут потеребюшек то :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)