438
Конкурс на самый вкусный член)
Выбираем, голосуем, коментируем:D
По результатам голосования, мужчины формы членов которых оказались не востребованными должны немедленно покинуть форум:D))
Свернуть
Ответить
10
ок))) Владельцы сделайте шаг вперед из строя!)))) *командует по командирскЕ*
Ответить
20
А ты готов завернуться?:)))хотя для этого еще в выбранные номера попасть надо:-D
Ответить
Готов упаковать,но не в предложенные тобой варианты))А в какой номер я попадаю,сама решишь.
Ответить
Я смотрю тут всех дам сразу переполняет эмоциями, про конкурс все тут же забывают:D
Ответить
30
конешн!)))) на фотках ток форму оценить можно, см сами предлагайте какие желаете;)
Ответить
Тоды отбери мне так- 7 из-за изгиба позволяю поболе 17,а вот 9 до 17 небольше:-D
Ответить
ойойой) грибная поляна )
\ по поводу вкуса... все фломастеры разные :)
\ по поводу вкуса... все фломастеры разные :)
Ответить
А че бы вам всем у нас не отсосать и патом уже паделитесь впечатлениями! а то нихуя не объективный какойтаконкурсблять!
PS: я просто так предложил ваще без намека)
PS: я просто так предложил ваще без намека)
Ответить
знаешь ли на первую восьмерку слева Я даже слюни тратить не хочу:D)) *предложение отклоняется!*
Ответить
40
ну Я про современный метод подумала, а ты оказывается по старому по Мичурински хотела..:D))))
Ответить
№ 7. но не вкусный, а полезный ;)
Ответить
50
16 поболе на белый похож:))))такой прям молоденький гриб:-Dа 13 больше на подберезовик:))))
Ответить
60
оно ж на живое должно капать, не?:D:D
и ещё, это всё стоячие такие? или в спокойном? я в бани не ходок просто:D
и ещё, это всё стоячие такие? или в спокойном? я в бани не ходок просто:D
Ответить
так вы ж не спрашивали на встрече-то...:D
я вот думаю, мне с 2 см уходить или оставаться на форуми:D:D
я вот думаю, мне с 2 см уходить или оставаться на форуми:D:D
Ответить
так это всё стоячие грибы??? блеааать, девки, если это так, то у вас такая разнообразная жызнь!!!:D:D
Ответить
70
языком ;)
Ответить
по монитору???:D:D по натуре я б даже дал бы протестировать наверное...
Ответить
Следующую встречу проводим в сауне-там и определим и жюри и лауреатов конкурса и победителя!!:))
Ответить
Тебя вааще там ждёт сюрприз!!№8-при щедрости слюны легко может превратиться в №3!!:))))А уж в момент вожделения и страсти и в № 9!:)))Мир полон загадок-в том числе и мужских!:))))
Ответить
80
12 и 7 интересные варианты!
Ответить
Так может он кааак выростет зато:-Dкожица то не спроста наверно поболе будет:))))или спрятали так умело:)
Ответить
О, сколько нам открытий чудных... начинаю соотносить:D 5-й на глазах вырастал до 12-го за 20:)))
Ответить
90
Как грибы в учебнике окружающего мира... мы недавно доклад делали :) делятся на съедобные и несъедобные. Вот смотрю и почти каждый вариант можно с кем-то соотнести... наглядно количество пугает:)))
Ответить
100
Вааще какие-то неравные условия. Одни члены в состоянии пениса, а другие в состоянии фаллоса. Даже самые перспективные фаллосы могут перейти в группу пенисов:)
Ответить
ненуачо, кому-то нра пенисы, кому-то фаллосы :)...а кто-то понимает, что как ты написал, так и есть ):)
Ответить
Какова судьба 16 номера?
Ответить
кстати, хто-нибудь обратил внимание какой у Аполлона в Пушкинском? :D:D
Ответить
110
У него поширше будет, но впечатлил:)
Ответить
Вкусные, конечно. О невостребованных чего писать-то? )) 2 ещё очень многообещающий ))
Лёгким движением руки брюки превращаются... )))
Лёгким движением руки брюки превращаются... )))
Ответить
Не-а, я, как опытный пользователь, могу тебе сказать, что не обрезанные, просто такая конструкция крайней плоти )) Обрезанный у мну в семействе тожа имеется и выглядит ну совсем по-другому.
Ответить
Плоть или закрывает или нет,за исключением сразу после секса-не сразу закрывается а обрезанные-не закрывают никада!Хотя я не спец-близко не рассматривал!:)))
Ответить
Ну, что ты со мной споришь, Бубус, у меня в пользовании ужо шишнаццать лет такой вариант, когда крайняя плоть в состоянии покоя закрывает головку не полностью, никаких обрезаний в анамнезе нет )) Обрезанные тоже по-разному выглядят. После циркумзицио, как правило, головка обнажена полностью, крайняя плоть отсутствует как таковая. А после пластики может и закрывать.
Ответить
120
Ну может быть,я даже жену мусульманку позвал и спросил,значит-ошиблись-бывает!Она-окулист,я-повар!:)))Тебе видней!:)))
Ответить
130
6 и 16-любительницам минета и АС-в аккурат!!!:)))Давиться не будут и жаловаться,что в попу больно!:)))
Ответить
Как на духу-№2 !:)) Жена рядом- подтвердила,что 1и5-обрезанные а у меня№2! Если из горной речки выйти или из холодной воды №8!:))))
Ответить
Победитель тут Ширли мырли -там 25см.!!!!!:)))Давно его не было чёта?:)))Правда это только с его слов-фоток не видел,на встречах не показывал!:)))
Ответить
140
1 - 100% :) у мужа такой - гарантия не обрезанный
Ответить
Предлагаю вырезать из картона и раскрасить акриловыми красками или темперой ))) Можно ещё пряники имбирные сделать и глазурью разрисовать ))
Ответить
Сахар растопим и леденцы сделаем в виде петушков-на палочках!:)))Девушкам нашим на НГ подарим!
Ответить
Женька, ты - гений!!! )))) Я себе такой леденец сделаю ))) Надо только придумать, из чего сделать формочку )))
Ответить
Это будет не экологически чистый леденец, там же ж химии всякой полно в этих смазках ))
Ответить
150
Чет сразу масса вспомнилась с помощью которой слепки детских ручек ножек делают:-Dно она ж не пищевая:-(а так макнул и вуаля:-D
Ответить
на следующую встречу принесу, на всех хватит:) потрётесь замечательно об деревяшечку:D
Ответить
Помню я ваши планы по выращиванию овощей и хруктоф эровида:)))))не мое это усе...на живой лучше любоваться:)
Ответить
160
170
Я как-то привыкла, что все мне;)))))))))или мути еще и конкурс звезд и я выберу игруху для меня и номера 7:-D
Ответить
180
190
для доказательства сыми трунзеля и пройдись попАй по белому ковру, если останется след от ракетного топлива то пистишь!!!:D
Ответить
Неоправданный тест)) потом вызывай специалистов по чиске ковров)) Приезжайте оба с Жопастым и убедитесь в моей чрезмерной девственности))
Ответить
так именно это я и сделала :-)
Он еще потом доооолго пытался выяснть в чем дело :-)
Я так и не сказала :-)
Он еще потом доооолго пытался выяснть в чем дело :-)
Я так и не сказала :-)
Ответить
чот ты так говоришь какбудто щас у тя всё плохо, типа уж не до выбора...
Ответить
200
это типа "пожалуйста" в заморских странах:)
расцени самым сексуальным образом, будь добра:D
расцени самым сексуальным образом, будь добра:D
Ответить
210
10-й, конеШ, зЭ бЭст по всем параметрам ( а каков орал, ммм:) ), но вообще всё это лирика, главное - притягательный и желанный:)
Ответить
220
с № 10 был любовник недавно, ничего, удовлетворял на четверочку.
Ответить
230
№7 под меня заточен :-)
Ответить
Второй день любуюсь, муки выбора - никак не решить,который на вкус приятнее :)) И чо та хочется все время, не могу понять, чего?? :)
Ответить
240
ага, есть пара кандидатов ,выбрать не могу, а тут вы со своим разнообразием :)
Ответить
Волнуюсь
Ответить
250
Да шучу я конечно:-Dпомню ты тут такую раскоряку выложил,что ч дурилка рискнула и еле вернулась в норм положение:)))))
Ответить
ааааааааа, ну что ж вы делаете то???? Я ж и так уже уся мокрая на работе!! НЕ прилично даже встать теперь.... *плачет горько*
Ответить
От рисунков и уже мокрая?:))))хорошо,что я вчера не стала фото к каждому номеру подбирать:))))а то несколько уже даже нашла:)
Ответить
Да, мокрая блин... Но я это, вообще быстрая на это дело - мокроту всмысле :))) А сейчас, видать от стрессов последних двух месяцев, у мну либидо вообще под крышу зашкаливает...
Ответить
260
Ищу лекарство от этой гадости:))))))но уже много лет безрезультатно и ток хуже с каждым годом.
Ответить
А ты чего понять хочешь?:)))))я вроде ж не скрываю,что либидо у меня очень высокое:-D
Ответить
хм, ну если тебе другие пальцы понра, то я смиренно отойду в сторону...:D:D
Ответить
270
Ааааа!!! Аморка, шож ты делаешь то :))) заверните мне 7, 10 и 12!!! Хотя нах заворачивать!!!
Ответить
280
как зонтики, мож кто в сложенном любит, я не в курсе чо у вас баб на уме:D
Ответить
гыгы)))) предствила... он входит в меня и.... бабац как 3 слона раскрывается и меня разрывает на части ))))))))))))) ужас-ужас)) лучше пусть будут не как зонтики, а так... телескопические))))))
Ответить
Каким еще текстом?:)))))картинку и быстро номер определим или присвоим новый:-D
Ответить
290
300
310
Мне с облаков виднее;)))))я тут ща как замесю еще какой нить порыв душевный:-Dтак что держитесь
Ответить
Вот думаю может замесить,чтоб мною выбранные казались?как тебе такия идея?:-D
Ответить
Ток Жоп и бубус:))))а так еще к хорошей девочке можно подвалить т.к. 16 с 6 похожи:-D
Ответить
320
хочется сказать что-то типа "сучка сенбернара", но я благороднейше отвечу: дорогая, ты прекрасна:D
Ответить
330
интересно девки пляшут... чё могу сказать... таких не юзала... либо память уже отказывает... но на вскидку, похож на шестёрку
Ответить
Ну интерьер - какое есть .А за веру в потенциал - спасибо :) Вы не ошибаетесь - он есть :)
Ответить
Ой прасти ... до новава года тошна забрать нишмагу , ваще щас времини нинашто нет
Ответить
340
*захлебнулась кофе* зачем же так со мною? :-D))))))))) не подкрадывайтесь больше так неожиданно ко мне, а то могу и пришибить. я девушка нервенная )))
Ответить
350
мне 3 нравится
Ответить
360
чо не понятного? точно не 8. в спокойном состоянии 2. в возбуждённом гибрид от 3его и 7ого рисунка ;))) Нянь, можно считать что я уже видела твою пипиську и мысленно даже пощупала :-D))))
Ответить
370
а 8,15 и 17- такие правда бывают??????
Ответить
На мороз ебалайзер любой вынеси и удивись когда восьмерочку словишь, но горячий ротик творит чудеса:) нащет остальных не в курсе, но можно еще в баню работать устроиться и там весь зоопарк будет, грибное место говорят:D
Ответить
"На мороз ебалайзер любой вынеси.."-вообще не поняла ничё)
Ответить
380
девятка-зэ бэст:-)
Ответить
Мне бы 10
Ответить
Занято!
Ответить
У моего мужчины прекрасный 7 номер...сейчас дождусь его с работы, встречу красиво, обхвачу жарким ротиком и отсосу хорошенько до последней капли, чтобы забылись тяготы трудового дня....мммм....дождаться бы:)
Ответить
У меня вдомашнем арсенале 1,2 и 10. и в каждом свои прелести
Ответить
390
ой, так занята была чередованием, что давненько не заглядывала сюда. А про рабов мне понравилось,прямо в точку!
Ответить
кошечка, кошечка:)
Ответить
точно. только всех обзвонила и поздравила с "техническим перерывом":) а то страсти кипели ! без латекса стремно:(
Ответить
тебе определенно нужен секретарь, с твоей-то занятостью и востребованностью!:D
Ответить
ок, согласна на негра в качестве личного секретаря
Ответить
ага, прогугли адрес института дружбы народов, там секретарей куча, очередь будет стоять к кошечке:D:D
Ответить