220
конкурс на самую вкусную вагину
а может у кого-нибудь есть фотки или картинки РАЗНЫХ женских внешних половых органов, так же как и в одноименном топе про вкусный член? Очень интересно посмотреть :-)Спасибо
PS Я женщина
Свернуть
Ответить
третья сверху странная какая-то ))) а вообще они все странные, мужские мне нравятся куда больше.. )))
Ответить
10
а внутри там не особо интересно и разнообразно кмк, или заблуждаюсь?
в общем, мне внешнее больш нравится, это то, что можно погладить, полизать, пошлёпать как те нра, вставить в конце концов!:)
в общем, мне внешнее больш нравится, это то, что можно погладить, полизать, пошлёпать как те нра, вставить в конце концов!:)
Ответить
я туда глазами никогда не смотрел, мне есть чем другим туда "сходить":D
Ответить
я предпочитаю иметь полную картину и не зацикливаться на сенситивностях о форме вагины:) по мне это занудство просто:)
Ответить
внутри тоже разные по форме )) внешне конечно красивее, но интересно, как внутри)
Ответить
блеать, ну разумеется, шо не все одинаковые, чо очевидные вещи говорить, нюансы там всякие, но один куй вагина, больше, меньше, итп, чо об этом говорить, это не посмотреть! и вообще я за красоту, а что там внутри я тока слепым глазомъ змия смотреть могу, но он, сцука, молчаливый и не рассказывает особо...:)
Ответить
20
я хочу узнать, какие формы вообще бывают, может стать гинекологом, или уже поздно ?)))
Ответить
Может проще с гинекологом познакомиться и попросить пособие? Или фистингом -зачеркнуто- самообразованием заняться :)
Ответить
просто интересно.. формы членов, даже схематически, любопытно посмотреть, так и тут )) никакой особой смысловой нагрузки этот интерес не несет ))
Ответить
нет, спасибо )) ты лучше исследуй их всех, сделай схематические рисунки и покажи мне :)
Ответить
30
лучше аппарат узи приобрету, придумаю какую-нибудь замануху и буду рассматривать ))))))))
Ответить
я выше написала уже, мне интересно с научной точки зрения, а не из удовольствия там трогать ))
Ответить
40
50
"Мне с ней спать очень хорошо было. Вот в этом вся суть. Ведь вопрос
очень вкусовой. Десятки баб пролетают через твою койку, как через трамвай.
Ваша остановка следующая, вам сходить... А потом вдруг ныряет в коечку твоя
подобранная на небесах, и ты еще этого сам не знаешь, но вдруг, пока
раздеваешь ее, охватывает тебя - от одного поглаживания, от прикосновения,
от первых быстрых поцелуев, от тепла между ее ногами - невероятное
возбуждение: трясется сердце, теряешь дыхание, и дрожь бьет, будто тебе
снова шестнадцать лет, и невероятная гибкая тяжесть заливает твои чресла.
И вламываешься в нее - с хрустом и смаком!.. И весь ты исчез там, в
этом волшебном, отвратительном, яростном первобытном блаженстве, и она,
разгоняемая тобою, стонет, мычит и сладко воет, и ты болью восторга в
спинном мозгу чувствуешь, что она будет кататься с тобой всегда, и никогда
не надоест, и забава эта лютая не прискучит, не приестся, потому что у нее
штука не обычная, а обложена для тебя золотыми краешками. И еще не кончил,
не свела тебя, не скрутила счастливая палящая судорога, тебе еще только
предстоит зареветь от мучительного черного блаженства, когда, засадив
последний раз, ощутишь, как хлынул ты в нее струей своей жизни, а уже хочешь
снова опять! опять! опять!"(с) Братья Вайнеры, "Евангелие от палача"
очень вкусовой. Десятки баб пролетают через твою койку, как через трамвай.
Ваша остановка следующая, вам сходить... А потом вдруг ныряет в коечку твоя
подобранная на небесах, и ты еще этого сам не знаешь, но вдруг, пока
раздеваешь ее, охватывает тебя - от одного поглаживания, от прикосновения,
от первых быстрых поцелуев, от тепла между ее ногами - невероятное
возбуждение: трясется сердце, теряешь дыхание, и дрожь бьет, будто тебе
снова шестнадцать лет, и невероятная гибкая тяжесть заливает твои чресла.
И вламываешься в нее - с хрустом и смаком!.. И весь ты исчез там, в
этом волшебном, отвратительном, яростном первобытном блаженстве, и она,
разгоняемая тобою, стонет, мычит и сладко воет, и ты болью восторга в
спинном мозгу чувствуешь, что она будет кататься с тобой всегда, и никогда
не надоест, и забава эта лютая не прискучит, не приестся, потому что у нее
штука не обычная, а обложена для тебя золотыми краешками. И еще не кончил,
не свела тебя, не скрутила счастливая палящая судорога, тебе еще только
предстоит зареветь от мучительного черного блаженства, когда, засадив
последний раз, ощутишь, как хлынул ты в нее струей своей жизни, а уже хочешь
снова опять! опять! опять!"(с) Братья Вайнеры, "Евангелие от палача"
Ответить
Нееее :) Ты за интонациями не следишь! Он мрачно, а я с улыппкой :)
У меня нет шестерки, ты чиоо?
У меня нет шестерки, ты чиоо?
Ответить
Ну и где там мрачность :) Да и с классификацией не все так ясно. Просто спорить неохота :-P
Ответить
60
Я старая, толстая и с бородавкой на носу. Куда подъехать для обследования? *пошаркала к выходу*
Ответить
Не, точно не успею... Мне далеко шаркать, так что все таки фото с линйкой надо бы :)))
Ответить
Не, ну что вы уж так то :) Мы верим людям, никаких криков "фотошоп!" не будет. Честна!
Ответить
Меньше 10 см?
Ответить
в топе про члены фото есть
Ответить
70
Судя по фото и пишу
Ответить
там даже до 10 не дотягивает........
Ответить
Головка - треть, если больше 15 см, то головка больше 5))))))))))))))
Ответить
Тут плакать надо
Ответить
Ага... Вам плакать, а мне Ваш плач читать... Держите платочек, утрите сопли\слюни уже, госпожа\господин Anonymous
Ответить
Спасибо, Вам сопли утирать не интересно
Ответить
Приватный доступ, ничего нет
Ответить
Судя по тени сантиметров 7
Ответить
Диаметр 4
Ответить
Ну как то странно, когда перед носом у незнакомых людей членом размахивают, не? :D
Ответить
90
Все бы ничего, но как же ужасно смотрятся наглухо выбритые мужчинки...особенно если еще есть растительность вокруг. Достаточно побрить яйца, и сверху короткую стрижку.
Ответить
Это мечты
Ответить
Конечно. У Вас. Выдать желаемое (мой член меньше 10 см) за действительное. Удачи :D
Ответить
Выдавать ничего не надо, по фото всё видно
Ответить
100
эээ...я не большой любитель подобные вещей типа "гибкая тяжесть заливает твои чресла" итп
Ответить
:) да я тож тока здесь и встетилась с таким вот творчеством. Когда его много - точняк надоест.
Ответить
тут дело не в словах и оборотах речи, а в сути!...эх выыыы....обертка - не главное, главное - конфетка ))))
Ответить
да, реально есть кое-что, что цепляет. Описана то ведь самая настоящая, самая обыкновенная любовь.
Ответить
Скорее - плотское наслаждение. Я цитату немного из контекста вырвал. Ну уж больно нравится
Ответить
110
а как же это? Вырываю из контекста, на что подсознание клюноло:
"А потом вдруг ныряет в коечку твоя
подобранная на небесах, и ты еще этого сам не знаешь, но вдруг, ...... чувствуешь, что она будет кататься с тобой всегда, и никогда
не надоест, и забава эта лютая не прискучит, не приестся".......
Что-то в этом есть .
"А потом вдруг ныряет в коечку твоя
подобранная на небесах, и ты еще этого сам не знаешь, но вдруг, ...... чувствуешь, что она будет кататься с тобой всегда, и никогда
не надоест, и забава эта лютая не прискучит, не приестся".......
Что-то в этом есть .
Ответить
это не просто секс как мне кажется. Но я со своей колокольни сужу. Для меня секс всегда не просто секс :)
Ответить
Наверно потому что , как говорят здесь на форуме: Кто еб..т, того и любим. И наоборот.
Ответить
возможно, но эти обороты как-то пошловато что ли воспринимаются, сразу представляются картинки с сексом по телефону, где на другом конце провода от мужика сидит страшнобаба, вяжущая носки
Ответить
:) а это уже у каждого своя степень испорченности ;)....и восприятия...как вон та дама, которая не может сказать "киска" и "член" :)
Ответить
:) я чет пропустила. Сразу Интернов вспомнила, когда Варя слово пенис тренировалась выговаривать.
Ответить
120
возможно, но по мне это как мужик в тёмном костюме, хороши выглядящий, но в белых носках. всё хорошо, но эта деталь сразу буээ
Ответить
закрой глазки на эти слова...или надо попросить Зеленого воина вычеркнуть их, но это уже будет не (с) :)
Ответить
ммм...бэйба, не надо никого просить, я ж говорил чо девочкам понравится, а я...ну в общем..не моё:)
Ответить
Не надо ничего вычеркивать :) По мне так это описание плотского удовольствия... А любовь - немного больше
Ответить
130
чот тухло как-то, давайте конкурс, а чо с чем сравнивать, а стоит ли выкладывать...блеать, ну вы даёте:):)
Ответить
нет, внутренности оставь для приватного общения, тут интересны внешности:) выкладывай:)
Ответить
140
бугага)))) а, я прочитала, что там про внешние органы.. это оговорки по фрэйду, наверное.. меня как раз внутренности интересуют ))))
Ответить
Вот какие три разные красоточки:

Ответить
во нашел! http://s017.radikal.ru/i433/1112/99/d4bb9b66ecd0.jpg предлагаю разлиновать как морской бой и пусть тёлачки называют координаты своей пелотки, а мужики коментируют убила или ранила...в серце)))),...
Ответить
ага, уже нашли выше:)
идея хорошая, но чот мне кажется это не всё разнообразие
идея хорошая, но чот мне кажется это не всё разнообразие
Ответить
150
дык в топе с куями тоже нестыковочка,я вот свой к экрану прикладывал для сравнения ,больше всех....
Ответить
В топе с куями женщины высказывались за вкусность:-Dтак что ждем отзывы:))))сама б отлизала ток парочке с этой стены:-D
Ответить
160
170
:-D нет доказательсв-нет вины:-P а Воробья,как свидетеля,я убить теперь должна*достает рогатку*
Ответить
не, ну вы там лсисесь, вот хотел сказать шо вот так ты лехко к другому дяде линяишь?:):)
Ответить
Ну ты ж мне не пишешь:-Dи могли б подыграть мне,чтоб богинюшка ваша в коварные лапы не попала...эх,вы!:-D
Ответить
*и тут появляется ЖН в в кумачовых трунзелях и спасаит Богинюшку из лапок коварнаго Джекпота*!!!
ща чонть напишу
ща чонть напишу
Ответить
180
Участвую!

Ответить
190
После последней фотки на первой странице, кальмарофф больше есть не смогу.....
Ответить
блин,страшно стало. а они это лижут ещё
Ответить
мне тоже мужиков жалко, все таки женские письки в основном очень страшны! мужские гораздо красивее :-7.
Ответить
ну когда не "развёрнутые",тогда ещё ничё. но када всё раскурочено-ваще не красиво как-то))
Ответить
Да ладно Вам, прелесть пизды - в её, так сказать, сенсибельности!:))))))))
Ответить
я када тортик на вагину кладу она у миня ваще прям мего вкусная, када соль для текилы мего пьянящая вощим все призы маи и точка
Ответить
есть желающие вдуть в пасть судаку?:))) ну пипец, от гомера симпсона ни у кого не падает? :)))) ахтунг полный Johnny la gente está muy loca.
Ответить
210
А че на них глядеть = дырка в теле, она и есть дырка в теле, да еще иногда кровоточащая. Это все равно как ножом ткнуть в тело, а потом любоваться этой раной. Сладкой она может быть только для вампиров.
Ответить
фубля
Ответить
ого какого динозавра вытянули)
забавно читать топы такой давности)
и Уарабеша ещё тут. блин как не хватает его(
забавно читать топы такой давности)
и Уарабеша ещё тут. блин как не хватает его(
Ответить