Проблемы с сексом, проблемы с мужем
Здравствуйте Уважаемые. Пишу здесь первый раз. Надеюсь на Вашу помощь.
У меня с мужем сложился какой-то замкнутый круг. Секс бывает не чаще одного раза в три месяца, а то и реже. При этом сексуальное желание у меня есть практически всегда. Муж не хочет. Ночью ему хочется спать. Вставать рано, ехать до работы далеко. Утром даже ни разу не предлагалось :) Я бы наверно встала ради такого. В выходные папа поорет на детей и под вечер он не в том эмоциональном состоянии, чтобы чем-то заниматься. Он у нас тонкой душевной организации, поэтому для сексуального настроя должны ТАК сложиться звезды... В общем очень редко они складываются. Раньше младший был маленький, и мне в принципе хватало. И то с трудом. Но чем дальше, тем сложнее. Либидо у меня вырастает после каждых родов. Меня бы устроило несколько раз в неделю. При этом мужу тоже не доставет секса(ИМХО). Т.е. он все время психует, орет, злится. Дети должны ходить на цыпочках и молча. И так все выходные. А у нас два мальчика 4 и 2. Так что вариант, сами понимаете, не приемлим. Раньше я делала ему минет, он расслаблялся, жили дальше. Но с некоторых пор я это дело отменила, потому что после минета он то ходит довольный, а мне и мой единственный раз в три месяца обламывался. Получалось не чаще, чем раз в пол года. Когда я на него уже набрасывалась. С его стороны инициатива в последний раз была еще до рождения второго ребенка.
Теперь он орет на детей, по поводу и без. Я, соответственно, теряю последнее желание сделать ему приятное. Он продолжает ходить злой или старается задерживаться на работе до поздна, чтобы видеть нас как можно меньше. Сам инициативы не проявляет. И куда все это катится - примерно понятно. Рано или поздно папа с нами распрощается. Или я сама не выдержу.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Я уже в отчаянии.
Мужу 29 лет. Работает программистом. Основная проблема в недосыпе. Встает в 6 утра, не высыпается. Электрички, автобусы. 1,5 часа утром, 1,5 часа вечером. И на работе с 8ми до 19ти.
До этого летом мы были на море 2 недели. С детьми и с моей мамой. Мама уводила детей погулять, оставляя нас одних в квартире. Вот тогда я чувствовала себя желанной. Мало того что секс был практически каждый день, и инициатором я была редко, так муж еще и на улице меня обнимал за талию или держал за руку, чего не было уже очень давно. Я прямо млела.
И причём тут недосып? Уверена, что 90% людей им страдают...
Скорее всего, сексуально Ваш муж НЕ голодает...ибо мне трудно представить мужчину, способного на добровольное долгое воздержание.
Удачи!
Но для полноценного анализа ситуэйшен хорошо бы выслушать и вторую сторону, на всякий пожарный на детекторе лжи:)))))
Муж точно расслабляется в душе самостоятельно, насчет любовницы не знаю. Сомневаюсь. Надеюсь, я бы почувствовала.
Мне кажется проблемы как я их вижу, у нас появились с этого октября. Я пошла на занятия танцами по субботам. С 12-30 до 14-30 я отсутствую. С детьми папа. После такой развлекухи вечером он уже достаточно зол, чтобы ни у кого даже мысли не возникало. А в воскресенье он едет закупать продукты на неделю. Уезжает в 11, возвращается ближе к четырем. Самый его пик сексуального желания(обед) пролетает. А вечером уже ничего не хочет.
Он считает что хрустальный, да. Мы тут в новой квартире ремонт в ванной сделали косметический. Так вот проблема с выносом ванной была на мне :)
А до этого я, чтобы сделать ему приятное, заканчивала переезд сама. Наняла таджиков и они быстро все тяжелое перенесли. Так кроме слов о том, что он давно хотел так сделать никакой благодарности я не получила.
ЗЫ: шиворот-навыворот, всё наоборот у вас)))
Дети, конечно, его.
Я не знаю что еще сделать. Сегодня вроде настроение у него хорошее, попыталась заговорить ласково, как ему вообще живется. Все ли устраивает. Может к кардиологу записать его, раз на сердце жаловался. Говорит его все устраивает. И не хочет чтобы я присасывалась к его мозгу и вешала на него очередную проблему.
нормальный мужик орать на детей не будет, только если его дома заебут конкретно, так что вот так...ну а секс - это уже производное от более глобальных вещей.
Может он меня пугает, но если бы только попробовал детей бить, я бы его сама прибила.
А как сделать чтобы не напрягали? Я не могу их на всю жизнь изолировать от папы. Папа может только самоизолироваться.
Складываю звезды. Изо всех сил. В последний раз он сказал:"Что ж тебя так припекло то." Мне подруга-психолог посоветовала самоудовлетворяться. Похоже придется в сексшопе закупаться. Пока только сны эротические смотрю.