71
Пеппи с Днюшей
Ну вот Пепс и ты стала взрослой! ;) С Днем Рождения :-* Пусть у тебя все будет сдадко!))) Кроме секса...)) там же желаю тебе буйства красок!!!! ;)
Свернуть
Ответить
10
ПОЗДРАВЛЯЮ!
УРА! Здоровья тебе много-много! Любви, счастья! И пусть каждый день приносит только положительные эмоции:)
УРА! Здоровья тебе много-много! Любви, счастья! И пусть каждый день приносит только положительные эмоции:)
Ответить
Поздравляю! Желаю тебе море позитива и отличного настроения! Пусть все ладится и спорится:)))))
Будь!:party2:party2:party2:party2:party2
Будь!:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Прими и мои поздравления:)... пусть следующий год будет таким же счастливым, как и этот:)
Ответить
(ред.)ЧулочеГ, сердеШно поздравляю с Днём Рождения!!!:-* Оставайся собой:) И чтобы всегда у тебя были гармония, любовь и счастье!:chr6
Объяснение по поводу редакта: сначала обозвала тебя Античулочком,но потом подумала,что как-то двояко это, и решила, что Чулочег всё же красивше:)))Если трактовать как нечто тончайшее и с изысканным кружевом,вооот:)
Объяснение по поводу редакта: сначала обозвала тебя Античулочком,но потом подумала,что как-то двояко это, и решила, что Чулочег всё же красивше:)))Если трактовать как нечто тончайшее и с изысканным кружевом,вооот:)
Ответить
20
Коллегу-козерога от всего сердца поздравляю с днём варенья! Ну, ты знаешь ;) Будь счастлива!
Ответить
И я поздравляю! Желаю здоровья тебе и близким, женского счастья, благополучия во всем! :)
Ответить
Поздравляю, Олечка! Всего тебе, да побольше! Удачи, здоровья, любви, счастья, страсти и разнообразия в сексе!
Ответить
Ольгуш, желаю тебе, чтобы годы, пролетая и просвистывая мимо, уносили плохое и приносили только хорошее! Пусть твоя жизнь будет безоблачной и пусть всегда светятся счастьем твои глаза! :-*
Ответить
30
40
с Днем рождения, Оль:) Всего самого наилучшего, главное - гармонии в душе:*
Ответить
С днём Рождения ,Пеппи ! Счастья в любви !:love1 А когда это есть, остальное будет само собой !!!:chr6
Ответить
Пепп, поздравляю!!! Эээх, да че уж там, нажелай себе сама чего хочется и побольше от меня!!! :)
Ответить
50
С днем рождения тебя, Ольчик!!! Пусть в жизни бует всё как ты хочешь!!!!!!!!
Ответить
60
70