Школа
23
Anonymous
Секс
27.12.11 20:46

секс ежедневно реально?

имеется любовник. использую его по назначению. как впрочем и он меня. оба довольны. секс потрясающий. тут мне говорит. давай не будем сегодня трахаться, а просто поболтаем и поиграем в покер. окей. я не против. только зачем? я же могу и привязаться от таких посиделок. а так мило потрахались и разошлись. никто никому ничего не должен. или я не права?

Свернуть
Ответить
права, пора рвать отношения
Йцук - ЛКН C.S.
27.12 20:48
права, пора рвать отношения
Ответить
пыс. любовник не в смысле женатый. я тоже свободна. но отношений на данном этапе жизни не хочу. и он это прекрасно знает.
Ответить
а какая разница? если отношений не планируете - зачем позволять ему привязываться?
Ответить
ну дык сам предложил просто секс. я согласилась. он вполне привлекателен, желание имеется..почему нет?
Ответить
ежели имеется желание - см совет Фрау
Ответить
да)) спасибо))
Anonymous
27.12 21:02
да)) спасибо))
Ответить
гы..в общем-то не за что!
Йцук - ЛКН C.S.
27.12 21:02
гы..в общем-то не за что!
Ответить
права. Надо реже встречаться, не каждый день. Чтоб не хотелось ему в покер играть:)
Ответить
вот я тоже думаю..пора ограничить визиты))
Ответить
просто потом начнутся и все эти готовки и совместные ужины, которые сведут секс-отношения к банальному полусожительству. ИМХО, лучше этого не допускать
Ответить
вот и я не жажду этого полусожительства))
Ответить
я таким макаром взамуж первый раз вышла :-)
Ответить
))) прям воодушевили)) ттт
Ответить
А мы сидим и болтаем.И признаёмся друг другу в любви понарошку.И разбегаемся к своим семьям,детям до новой встречи. Так уже 6 лет. Мы самые близкие друзья на свете, у нас нет никаких секретов друг от друга. Привязаность это не плохо,она окрыляет.Только нельзя забывать о любимом муже и долге перед семьёй.
Ответить
любимый, наверное надо взять в кавычки?
Ответить
Вовсе нет. Есть любовь, а есть влюблённость. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ответить
классно вам, а у меня так не получается, сразу сомнения
Ответить
Права.
Dental surgeon C.S.
28.12 12:52
Права.
Ответить
Ежедневный секс - это уже прям какие...
Nn...OoO, Boss,только не это!!! V.I.P.
28.12 23:38
Ежедневный секс - это уже прям какие-то гражданские отношения!:))))))))
Ответить
в развитии отношений 1 секс можно по...
Коллекция Бабочек *** VIP ***
28.12 23:49
20
в развитии отношений 1 секс можно поменять на 1 вынос мусора )
Ответить
:D Как бы потом не дошло до того, чт...
Nn...OoO, Boss,только не это!!! V.I.P.
28.12 23:55
:D Как бы потом не дошло до того, что эээ...5 выносов мусора пришлось бы менять на 0,5 секса:)))))))))
Ответить
это на зачотного спекулянта надо поп...
Коллекция Бабочек *** VIP ***
28.12 23:59
это на зачотного спекулянта надо попасть:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)