488
Мистер и миссис Секс
А давайте в конце года выберем Мистера и Миссис Секс?:-DПредложения по допноминациям только приветствуются;-)Например Откровение,Загадочность,Скромность и т.п.Огромная просьба обойтись без гадостей.
Свернуть
Ответить
а как же номинация мистер и миссис Гадость?
Ответить
Без нее прям никак?
Ответить
Прикольная тема, хотя сомневаюсь, найдёт ли достаточную поддержку в массах:)
Ответить
Мистер Секс
Ответить
10
Позволю себе немножко повыдвигать достойных на мой взгляд оппонентов на данную номинацию :)
Игнат - сам чтонинаесть мистер перемистер Секс!
Жоп - любимый всеми дамами и пестрящий в сексуальном эфире.
Игнат - сам чтонинаесть мистер перемистер Секс!
Жоп - любимый всеми дамами и пестрящий в сексуальном эфире.
Ответить
если ориентироваться исключительно по написанным постам на форуме то думаю НИКО, очень уж сладко пишет ))
Ответить
Миссис Секс
Ответить
предлагаю заменить на Мисс
Мисс Секс - Это Аморочка. Единственная девушка в модераторской команде. Полностью удовлетворяющая всем строгим требованиям форума и команды.
все несогласные имеют право покинуть помещение!
Мисс Секс - Это Аморочка. Единственная девушка в модераторской команде. Полностью удовлетворяющая всем строгим требованиям форума и команды.
все несогласные имеют право покинуть помещение!
Ответить
МарАся * написал(а): >>
Мисс Секс - Это Аморочка. ...полностью удовлетворяющая всем строгим требованиям форума и команды.
В принципе согласен... но АС игнорирует и злоупотребляет темой страпонов!)))))
Мисс Секс - Это Аморочка. ...полностью удовлетворяющая всем строгим требованиям форума и команды.
В принципе согласен... но АС игнорирует и злоупотребляет темой страпонов!)))))
Ответить
20
Всегда для меня была Го,
и Аморка, как достойно проносящая знамя НАШЕЙ победы на сексуальном поприще )
и Аморка, как достойно проносящая знамя НАШЕЙ победы на сексуальном поприще )
Ответить
Смотря по каким параметрам выбирать...
Для меня в первую очередь это секс, причём не просто секс, а секс во всех его ипостасях.
Надо подумать.
Для меня в первую очередь это секс, причём не просто секс, а секс во всех его ипостасях.
Надо подумать.
Ответить
Номинация" Секс-нежнось"
Ответить
MiRaж )))
Ответить
30
Богиня
Ответить
40
Да, я могу быть мягкой...но вообще я человек больших крайностей, и это не кокетство:)
Ответить
ну, ты ж сама понимаешь, что ""мисс нежность придется отдать :)

Ответить
блииин, а я никогда не дралась с девчонками... меня наверное всем сразу было жалко...)))
Ответить
А я не драчливая, но драться приходилось, не по своей инициативе...вообще гадостное это дело! Но фотка у меня не с дракой ассоциируется, а именно с пьяным отрывом:D:)
Ответить
50
Номинация"секс-откровение"
Ответить
60
Номинация "секс-фото"
Ответить
70
ох, какая эта фрау со своей голой анной на аватарке была... ох, ох, ох.... плюс жирный:)
Ответить
Номинация"секс-юмор"
Ответить
80
я бы добавила еще Поди покури, вот только понять не могу куда он делся, или он ПиПец теперь?
Ответить
да, это он....а я бы его в Секс-гиганты :)..хотя, как определишь? :) только по словам :)
Ответить
90
И тут плюсуюсь)
Ответить
100
плюсую!!! такие фразы выдаёт:))) завидую всегда её способности нетривиально мыслить:)
Ответить
110
Номинация"секс-загадка"
Ответить
Плюсуюсь)
Ответить
120
Да, пару секунд. Потом все трешь ОООгромным ластиком, складываешь руки на коленочках и снова Мальвина:)))
Ответить
Хоть интервью тебе давай:))))совестно как-то, что я и загадка:-Dя де на все вопросы отвечаю открыто...
Ответить
130
как у всех, предполагаю :)))) но я четко знаю что по мере повышения градуса меня неуклонно тянет совсем не на мужеский пол :)))
Ответить
140
Номинация"секс-открытие года"
Ответить
150
Вот единственная номинация, которая только для ЖН-а, он же летом родился, я помню... точнее у меня записано
Ответить
:-* и совсем скоро будет ровно год моего прибывания тут:-Dвычислила недавно.
Ответить
Ой, а я не помню, когда именно ты пришла сюда, не весной, нет?.....:-*
Ответить
160
Ну какая лесть, дорогая!:) Если мне память не изменяет, форум узнал тебя как раз в этом году;-):)
Ответить
у меня был жизненноважный вопрос )))))) гы-гы))) с ним и пришла))))) и доложила потом как и чо))) я ответственная! ))))))
Ответить
170
Не хочешь, или решила, что (пока) хватит, всё? ЗЫ. Ну если не секрет, конечно.
Ответить
не хочу, это был экспириенс, не более. К тому же тогда я была сама по себе, а сейчас нет. А такие вещи в серьезных отношениях я не приветствую. Вот как-то так))
Ответить
Номинация"секс-стиль"
Ответить
оййойой) специально наверное для меня завели номинацию :*:*:* приятно, обещаю оправдывать и оправдывать )
Ответить
ааа))) синенький?)))
я в европе прибарахлюсь новым ланселем, а цвет - чем Бог подаст )
я в европе прибарахлюсь новым ланселем, а цвет - чем Бог подаст )
Ответить
180
) нуваще, ты фанат )я лансель затаскала -остальное тихо отвисает в сторонке)
Ответить
190
Номинация "секс-рассудительность"
Ответить
200
MiRaж
Ответить
рассудительсность в сексе - это минус))))я тарасевича выдвигаю. он рассуждает.. рассуждает.. еще можно номинацию "заменитель секса" - про баранью ногу там.. пиво (это бубус)
Ответить
210
Я думаю, что имелась ввиду рассудительность на форуме)))
Ответить
Не, ну а че... бувают же траблы такие сурьезные))) Совет дать, подсобить, ситуацию определить )))
Ответить
отвечаю абсолютно серьезно) терпеть не могу, когда в мои отношения вмешиваются советчики.
Ответить
палин)))) ну тут туча хренова просьб помочь саветом))) я сама сюда пришла "больная" с вопросом ))) ...
занудство - это к титулу Мистер/Миссис занудство, а не к вменяемым советчикам, которые могут вести интересную дискуссию и помочь НУЖДАЮЩИМСЯ!!!!)))))))
занудство - это к титулу Мистер/Миссис занудство, а не к вменяемым советчикам, которые могут вести интересную дискуссию и помочь НУЖДАЮЩИМСЯ!!!!)))))))
Ответить
а форум для чего?:)
Ответить
220
Номинация "Секс в каждой букве"
Ответить
230
240
Номинация "Секс-неистовость"
Ответить
250
Номинация "Брызжущая сексом":)
Ответить
Я б сюда отнес сразу четверых претендентов на коллективную корону (ЖЖМЖЖ не намекаю ;) ))):
Богиня
Флейта
Туфля
Марин
Богиня
Флейта
Туфля
Марин
Ответить
однозначно!
Ответить
260
Номинация "Секс-просвещение"
Ответить
Та ты шо?! Уже в сообщениях появилась надпись: добавить картинку к сообщению ;)
Ответить
270
блять... я пьяная))))
ЕСТЬ!!! есть , есть добавить картинко))))
ЕСТЬ!!! есть , есть добавить картинко))))
Ответить
надо же...только ща и заметила....что значит вся в делах вся в заботах ;) спасибо )))
Ответить
Номинация "Секс-экспериментатор"
Ответить
280
мне тоже почему-то так кажется... во всяком случае открыто пишет о своих желаниях, исполненных на отлично или проваленных на корню ;)
Плюсую за матильду
Плюсую за матильду
Ответить
Номинация "Секс-притягательность"
Ответить
290
Номинация "Секс-многоликость"
Ответить
Годишка
Ответить
Номинации "Секс-нимфоманка" и "Секс-гигант":)))
Ответить
300
Тарасыч)))
Ответить
Номинация "Секс-брутальность и непоколебимость"
Ответить
310
Номинация "Секс-честность"
Ответить
Здесь нет честных
Ответить
А я где-то написала, что не вру?
Здесь врут все, с кем я общаюсь близко.
Здесь врут все, с кем я общаюсь близко.
Ответить
Все пиздят
Ответить
320
Нет таких
Ответить
330
Я серьезно уверен, что ты им не только занимаешься, но и делаешь это со вкусом))))
Ответить
340
Номинация "Секс-интеллигентность"
Ответить
можете прибиваться к нам - в секс-откровенность. я бы еще завела номинацию "секс-разводка". однозначно, это камаз и его командир. в "автофруме" его даже хотели выставить в номинацию "самый большой автомобиль"
Ответить
Хоботоff
Ответить
350
Номинация "Секси-творец" (о творчестве)
Ответить
360
фу
Ответить
Наминацыя "Кого еще забыли?"
Ответить
370
Номинация "Самое секси тело"
Ответить
кубики напрочь отбили память? и у меня тоЖ....не могу вспомнить, кому они принадлежат
Ответить
Jackpot
Ответить
Номинация "секс интеллектуал"
Ответить
380
Номинация "Секс харизма"
Ответить
390
зато весело!
Ответить
По этой номинации Миллик. Скроюсь, шоп не выпадать из списка потенциальных жон.
Ответить
Номинация "Лучший актер второго плана"
Ответить