Школа
17
Автор
Секс
29.12.11 23:01

Двойной выбратор

ужос как хочу попробовать. Расскажите как ощущения. на что обратить внимание? удобен ли он вобщще?

Свернуть
Ответить
ну попробуйте. он не разорит вас, тем более если нравится вибрация в письке. вот я ужас как хочу попробовать стимулятор, больше из любви ко всякой технике:)) а они дорогие, чтобы на один раз
Ответить
Это чаво такое?:))))я в названиях не сильна.
Ответить
электрическая такая приблуда, сравнительно недавно появился большой ассортимент аццких штук http://www.fetishbdsm.ru/shop/elektroseks/elektrostimulatori/
Ответить
Ясненько:)))
Богиня...я **K**
29.12 23:35
Ясненько:)))
Ответить
заказываете? :)
Ответить
Думаю не мой вариант:)))
Богиня...я **K**
29.12 23:42
Думаю не мой вариант:)))
Ответить
вот и я сомневаюсь, но будоражит упоминание одного приятеля про батарейку крона замкнутую на клиторе:))) а он-то знает толк в извращениях:))) падонак
Ответить
:-D
Богиня...я **K**
29.12 23:49
:-D
Ответить
я бы попробовала, главное чтобы не замкнуло))
Ответить
Будут афигенные натуральные конвульсии как от оргазма)) но возможно недолго...
Ответить
недолго не интересно)
Ответить
Ну тут насколько персонально здоровья хватит :)))))
Ответить
это точно)
Пeппи **
30.12 15:34
это точно)
Ответить
Мне кажется это обычный импульсный массажер обозванный по-другому и продающийся гораздо дороже.
Не пойму чего он сексуального может привнести)
Ответить
я тут в Сп все пыталась хоть какой нибудь заказать, но народ никак не подтягивается
Ответить
Говорят если брать,то с разными моторчиками на каждый:)))вибрация на клитор почти не ощущается,если один.А там фиг знает:-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)