230
А вам нравиться когда засовывают пальцы?
мини опросик. интересно знать мнение.
Свернуть
Ответить
влагалище? анус?
Ответить
а в какую из дырочек? или в обе нравится?
Ответить
Да я пальцы ваще люблю:-Dи пососать их тоже лю поэтому не ток эти две дырочки:)))
Ответить
свои пальцы тоже любите к себе засовывать?
Ответить
10
а во все три одновременно? и если не только пальцы?
Ответить
нет, во все три люблю))) в две нижние можно одновременно)))) да можно и сразу в верхнюю, если только такой способный будет мальчег))) пока, правда, вот так прям не было)))) но, определенно, все нравится)
Ответить
а если не пальцы? одновременно
Ответить
Нравится! Да побольше!!!
Ответить
20
очень
Ответить
Обожаююю!!!! Такие ощущения...ща как напишу....-_))))))) Скромно - люблю!
Ответить
Не люблю.
Грубые, твердые, бывает холодные.
... То ли дело гладкий, упругий, объемный член.
Грубые, твердые, бывает холодные.
... То ли дело гладкий, упругий, объемный член.
Ответить
30
ну что, засунем все друг другу пальцы? по кругу? вижу шо все кайфуют от этого!:D:D
Ответить
я б тебе конечно в другое место засунул, но ты мне в ухо можешь смело:)
Ответить
ты хочешь с двух сторон? давай, тогда я смогу в тебя обеими рукаме...:D:D
Ответить
а я именно так и подумал, вот ты покашт это будешь в ушах ковыряться, я у тебя поинтересней местечко найду:)
Ответить
40
я какбэ агитирую шоб в 4 руки тебе со всех сторон, но она не соглашаеца...:)
Ответить
50
да бэйба, да!!!:D:D
славтехоспаде я теперь могу слышать чо происходит:D теперь ты рукаме другим делом занята:D
славтехоспаде я теперь могу слышать чо происходит:D теперь ты рукаме другим делом занята:D
Ответить
ну ты пока чешешь...в общем...мои пальцы снова в деле...:D:D чувствуешь? или опять бревном?:D:D
Ответить
я всегда бревном ))) но видимо твои пальцы попали в какое-то чужое дупло, ваще не чувствую ничо )))))))
Ответить
думаешь в в себя засунул???????? :D:D
нет, бэёба, вот смотрю, ослепил я тебя, кареглазку!:D:D
нет, бэёба, вот смотрю, ослепил я тебя, кареглазку!:D:D
Ответить
правильно, в догги ничего и не видно!:D:D
расслабься и получи удовольствие:)
расслабься и получи удовольствие:)
Ответить
60
Маринка вон ужО тебе хвостом виляет, томно призываючИ)))
пысы: глянь ее аватарчик)))
пысы: глянь ее аватарчик)))
Ответить
Да это Маринка из Махачкалы, она щас с мужиками приедет. Мужики в Махачкале горячие, так в жопу жопастому всунут, что мало не покажется!))))))))))
Ответить
да не, просто ему не раз всовывали ребята оттуда, человек со знанием дела говорит:D:D
Ответить
70
80
во все) ну кроме ушей))) Кстати, не люблю когда языком в ухо)))Щекотно, но не возбуждает) Вот мочку уха когда прикусывают это кайф)
Ответить
а я вот обожаю когда язычком волосы в ушах и нозрях моих теребят:D:D
Ответить
моя жена состригает там у меня волосы и вяжет мне свитер:D осталось совсем немного, приеду покажу:D:D
Ответить
детка, для наращивания волос другим девам регулярно продаю косами, локонами целыми! :D
Ответить
90
мне именно с пальцев, другие не принимаю )))))
лана я тоже пальцы побрею и спать, а то одеялом укрыться не могу, мешает волосня ))))
лана я тоже пальцы побрею и спать, а то одеялом укрыться не могу, мешает волосня ))))
Ответить
главное штоб щекатушки не превратились в дристатушки от возбужденья дикого, ночного, сна с моим участием:D:D
Ответить
оооуу какой у тебя баяннн )))))
*поет* где-то поезд катится точками огня, где-то под рябииинушкой парни ждут меняааа ой, рябина кудряааавая белые цветы, ой, рябина-рябинушка.....))))
*поет* где-то поезд катится точками огня, где-то под рябииинушкой парни ждут меняааа ой, рябина кудряааавая белые цветы, ой, рябина-рябинушка.....))))
Ответить
*подягрывает на байане* пой красавица! мне нравится как двигаются твои губки:D:D
Ответить
100
я бы сделала) раз нравится тебе) конечный результат, чтобы ты получил удовольствие от этого))
Ответить
:D:D:D да шож такое-то! вы все соглашаетесь на такие ласки! эт чож я такой привлекательный-то!:D:D
как-нибудь полижешь, если захочешь, косички заплетшь итп:)
как-нибудь полижешь, если захочешь, косички заплетшь итп:)
Ответить
110
120
Гляньте в меня сразу трое вошли
Такого у меня точно не было! :))
Такого у меня точно не было! :))
Ответить
это тебе Маринка ещё в уши не входила, так что это ещё не предел:):)
Ответить
Мне нравится когда меня трогают. Но с пальцами поосторожнее. Не глубоко. )))))) Иначе пиздец морде.
Ответить
Пальчик в попу (а лучше два) - это мммммм...! Особенно во время куни, просто крышесносно!
Ответить
Лень клона заводить :) Прости, жопчик, я пока так :)
Ответить
130
Чур тогда ты и мне потом полижешь, сочно так, вкууусно :-7
Ответить
он все врет! :-D не лысый он вовсе. Такой брутальный красавец, очень сексуальный :-D
Ответить
Я такая невоспитанная :chr3 *шаловливо так*
Ответить
А я вот невоспитаная ни фига :))) не мое это, хотя не спорю может еще не доросла :)))
Ответить
140
Я предпочитаю пальцы, трудящиеся над клиторным благом:)
Во влагалище не очень, но в позе раком - бывает очень в тему:)
Во влагалище не очень, но в позе раком - бывает очень в тему:)
Ответить
на своем опыте скажу..зависит от опытности партнера..от того как он это делает)
Ответить
да у меня их достаточно было, опытных, и даже свой, лучше члена ничего нет, живого)))) имхо.
Ответить
а я и не говорю, что вместо члена...я говорю как дополнение, как разогрев перед главным действом)..ммммм
Ответить
Нет, даже для разогрева, меня это раздражает, хорошо, что уже и не пытается)))))))))
Ответить
ничего себе) не думала, что это может так не нравится))) я от этого кончаю..каждому свое)
Ответить
150
*подумав* Пожалуй, мне бы понравилось, если б желанный мужчина засунул в меня пальцы в каком-нить публичном месте:)))
Ответить
160
Я люблю очень и очень.
При куни - можно четыре пальчика засунуть в попку - улет полный (но тока с мужем так могу)
А вообще у мужчин - руки - пальцы, для меня одна из самых секасных частей тела.
При куни - можно четыре пальчика засунуть в попку - улет полный (но тока с мужем так могу)
А вообще у мужчин - руки - пальцы, для меня одна из самых секасных частей тела.
Ответить
Объявление:
Уверенные, сильные и в тоже время ласковые пальцы маэстро, сыграют симфонию блаженства в вашем теле. Имеется специальный G&клиторальный мазоль, на внешней стороне первой фаланги указательного пальца! Искушенным Фрау, можно прям в трамвае! Дорого.
Обращаться в личку.
Уверенные, сильные и в тоже время ласковые пальцы маэстро, сыграют симфонию блаженства в вашем теле. Имеется специальный G&клиторальный мазоль, на внешней стороне первой фаланги указательного пальца! Искушенным Фрау, можно прям в трамвае! Дорого.
Обращаться в личку.
Ответить
Кто с кем разводится? ;)
Ответить
170
Вам показалось :) Заинтересовались?
Ответить
хм...есть немного...но какой-то Вы слишком самоуверенный :)..да и лички нет - развод - не иначе ))))
Ответить
Кто ищет - тот найдет! ;)
Ответить
вот в таком, да по улицам и проспектам СПб то и пальцы не нужны, клиторальный оргазм обеспечен! И всего за 21 руб.

Ответить
поэтому там мужик за рулём? Женщина не справится с таким потоком удовольствий?:D
Ответить
мне не до мыслей кто там за штурвалом при поездке, не задавалась этим вопросом:))))))
*всем клиторальщицам на заметку* Будете в Питере, прокатитесь по Б. Сампсоньевскому или пр. Просвещения/Гражданскому....мммммммм:)))
*всем клиторальщицам на заметку* Будете в Питере, прокатитесь по Б. Сампсоньевскому или пр. Просвещения/Гражданскому....мммммммм:)))
Ответить
ага! Хоть бы там пути не починили:)))) В такой кастрюле - милое дело мчаться)
Ответить
180
представляю если в вагоне будут одни клиторальщицы....зимой запотеет мгновенно и это будет самый громкий вагон в городе, охи-вздохи, крики и полуобморок, вот бы в таком оказаться...:D:D
Ответить
и что б ты там делал?:)))))))
Ответить
я люблю театральные действа:D
осуществил бы давнюю мечту - крикнул бы матом во время спектакля:D
осуществил бы давнюю мечту - крикнул бы матом во время спектакля:D
Ответить
разочарую тебя, в питерских трамваях все телочки оч серьезные, молчаливые, даже суровые...едут, губы покусывают...:)))
Ответить
да, мы, гордые питерские девы, ТАКИЕ....:)))))
Ответить
....заливая кабальеро слезами и сквиртом:)))))))))
Ответить
Надеюсь,до лета не починють :-)
*любительница велосипедоф и верховой езды *:-) )))
*любительница велосипедоф и верховой езды *:-) )))
Ответить
190
записала :-) )))
Вдруг понравится,в Питер переезжать придется ?:-) Муж откажется .Страшная фантазия выходит.:-) Как у автора топика про не совсем положительный опыт :-)
Вдруг понравится,в Питер переезжать придется ?:-) Муж откажется .Страшная фантазия выходит.:-) Как у автора топика про не совсем положительный опыт :-)
Ответить
Зачем переезжать? Изредка навещать любовника - трамвай №...:))))
Ответить
Мое дело предложить - Ваше отказаться! :)
Ответить
так Ваше предприятие скоро захереет) надо настойчивее услуги предлагать!))))
Ответить
Я дождусь когда Вы в Москву подъедите :)
Ответить
дык, конкуренция, душа моя:))) Клиентуру надо завоевывать прямо здесь и сейчас:))
Ответить
а по-моему, расчитано на широкий круг потребительниц:))))) Но слово "Дорого" смущает! "Каждой второй 50% скидка" звучало бы лучше:)
Ответить
200
милая, там было во множественном числе:)))
Ответить
Устроим сумасшедшие дни, как в Стокмане :)
Ответить
я не знаю как это, но "сумасшедшие", "сток" (Stock по-немецки - палка), "манн" - звучит многообещающе:)))
Ответить
а что же мужчины, нравится вам девушке пальчиком присунуть?:)))
Ответить
а не мучительно ль? Не хочется ли бросить это дело и поскорее засадить?:)
Мне вот никогда не дрочили до конца, всегда срывались:)
Мне вот никогда не дрочили до конца, всегда срывались:)
Ответить
Нет.. наоборот, люблю прелюдии даже больше чем сам процесс)) Люблю делать массаж, переходящий в фенгеринг... и вообще потомить))) А какой кайф наблюдать когда женщина под твои пальцами истекает морем... ммм.. просто супер ;)
Ответить
210
ох.........
Чтоб она сама запросила выебать её как следует, куда и как ты хочешь, да?:)))))))
Чтоб она сама запросила выебать её как следует, куда и как ты хочешь, да?:)))))))
Ответить
Ну примерно так... часто уже и не просит ничего... лишь благодарно целуют ;)
Ответить
он до конца может или чтоб подразнить?)
Ответить
Только до конца т.к.ему в кайф видеть,как мне клево')))да и я люблю все сразу:-D
Ответить
пожми ему от меня...пальцы:))))
Чтоб до кончины - не каждый может)
Чтоб до кончины - не каждый может)
Ответить
Хорошо:-Dкстати можно ж и чередовать:)))начать с горячего куя,а потом и остальные игры.
Ответить
струнные в сочетании с ударными...надо записать эту метафору:)))
Так, какую пещерку предпочитаем?)
Так, какую пещерку предпочитаем?)
Ответить
220
и погремушки не забывай:))))

Ответить
Так?)))

Ответить