73
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ура! Всех люблю, целую, всем счастья и любви!!!
Свернуть
Ответить
C yjdsv ujljv vjb ckflrbt ltdjxrb b vfkmxbrb!!! k.,k. [jnz kbim ne tlbycndtyye. b ytgjdnjhbve.? yj dct wtke. rhtgrj d ue,rb!!!!!!!
Ответить
Акуеть я слился) Спасиб, Аморка! С Новым годом!
Ответить
εоdоw ɐʞmʎɓǝɓ ņʎʚɯɔʚɐdɓε
'ıqɯɐʚ εи ɐɓоdоƍ
ɔǝниdu wɐн иʞdɐɓоu ıqɯ
¿¿¿ņıqɯɐƍdоɹ ņʁɓохǝн :D)))))))
'ıqɯɐʚ εи ɐɓоdоƍ
ɔǝниdu wɐн иʞdɐɓоu ıqɯ
¿¿¿ņıqɯɐƍdоɹ ņʁɓохǝн :D)))))))
Ответить
вот ты мочканула меня в оливье бородкой!
Ответить
Не обижайси дед, Я не специально! Просто стишок вспомнила глядя на твою подпЕсь))))))))
Ответить
УРРРАААААА!!!!!!!!!! Девочки и мальчики!!!!!
Наконец-то блеать новый год!!!!:D:D
потеребил свои жемчужинки!!!! пью за вас:)
Наконец-то блеать новый год!!!!:D:D
потеребил свои жемчужинки!!!! пью за вас:)
Ответить
10
Как с ВАМИ хорошо!!!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!!!! Сексуальные !!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Урррааааа!!!!! *залезаю на каждую и каждого из вас и бесцеремонно лобызаааю*:)))))
Ответить
Погоди сейчас тарелочку с пирогом в сторонку уберу :)
:* :* :*
:* :* :*
Ответить
Ну, я тя, конечно очень люблю, но пирог не отдам :) *забирает тарелку*
Ответить
20
Не, не, мой желудок однозначно не претендует, будь твой пирог хоть 100 раз обладателем Мишелевских звёзд!!!(млять, тут могу ошибиться, подшофе; но суть понятна:D) Короче, дай поцелую и обниму, затискаю на счаcтье!!!:-*:D
Ответить
Вау, какА бразильскА попА!!!:love1 :))))))Дай хоть ущипну:))))))))
Ответить
*обнаглев* сейчааас...пощупаю...прощупаю...затем приступлю к щипкаааммм...:ups1
Ответить
Ах ты проказница!!!!!!!!!! **** утащил в апартаменты****
Ответить
*прыгнула к тебе на руки,скачу под музыку в бесноватом танце*:))))))!:-*
Ответить
С Новым Годом, товарищи:))) У нас он ещё не настал, но мы празднуем по российскому времени! 1,5 часа до местного....но уже сыты-пьяны и наржавшись над Скэри муви 3:)))))))))))))
Ответить
30
Настроение хоть на пилон залезай:D Но трабл в том, что отвыкла, эхх:)))))
Ответить
Бери!:) Только для начала поконкурируй с Дедом Морозом!:D
Ответить
Это хорошо, я не люблю холодные!:D *дурачусь* Дед Мороз, Дед Мороз, ты подарки нам принёс?!;-):tongue1
Ответить
40
Катя,ты решила гарем собрать? Тебе это удалось... С новым счастьем.
Ответить
Ура! Народ! С Новым Годом, секасные мои:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
С Новым годом всех!Урааааа!Исполнения всех желаний,которые были вами загаданны:-*
Ответить
50
Гремят чего то там,но т.к. окна закрыты глухой звук только:)))открой сейчас и будет опа:-D
Ответить
у меня прям под окнами...когда уж угомонятся :)..ладно, дорогая, пойду баиньки...утром никто не спросит, хочу ли я спать :)
Ответить
60
*напяливаю куртку*ну я если ток повзрыватт помогу пиротехникам:-Dушла,вернуся утром;-)
Ответить
С Новым Годом, хорошие люди! :))))
Желаю брать и иметь в хвост и гриву все радости жизни :)))))))
Снег, лепота :D)))
Желаю брать и иметь в хвост и гриву все радости жизни :)))))))
Снег, лепота :D)))
Ответить
да тут прям встреча НГ онлайн была ))) всех с наступившим! желаю всем взаимной любви ))
Ответить
С новым годом :) С новыми чудесами )) У меня этот год начался с чудЕСс, одно из них погодные условия ))) за окном просто сказзззка))) идем гулять и выгуливать подарок )) ВСем - всего и всех и во все ;)
Ответить
Всех поздравляю с наступившим НГ!!! пусть исполнятся все заветные мечты, удачи, любви, здоровья всем вам))):party3:party2:party2:party2
Ответить
С новым!!!! Добра, Любви, Секаса безудержного)) А злобным анонимам целый год без секаса ))))))))))
Ответить
нет! злобным ононемам наоборот быть затраханными и чтоб в наступившем и далее стали добрыми!
Ответить
Энто что мне теперь, злобным становиться? Тоже хочу быть оттраханной по полной программе!
Ответить
70
Всем хороших выходных, ребята,девчата ! С наступившим 2012, пусть он хоть и високосный, но будет счастливым !
Счастья, благополучия, добра и тепла вам, вашим близким, вашим друзьям ! Больше радостных событий в жизни, больше поводов улыбаться и чувствовать себя счастливыми !
Счастья, благополучия, добра и тепла вам, вашим близким, вашим друзьям ! Больше радостных событий в жизни, больше поводов улыбаться и чувствовать себя счастливыми !
Ответить