73
Размер ноги vs. размер члена
Скопирую. Здесь сведующие люди.
Встречалась пару раз с одним интересным мужчиной. Он мне нравится, но у него руки не очень большие и размер ноги небольшой. Есть прямая зависимость? А то разочаровываться не хочется :)
Свернуть
Ответить
Главное, по делу ;)
Ответить
По моему опыту-у последних троих так и было.Были маленькие ноги-соответственно и ТАМ тоже)))Но дело не в размере же,а в умении сим "размером" управлять.Так вот второму-это вообще не дано(три секунды в свое удовольствие и все)
Ответить
размер ноги Л на 2 размера больше, чем у мужа, но член на 2 см меньше :)
зависимости нет. ищите другие способы узнать как там дела обстоят
зависимости нет. ищите другие способы узнать как там дела обстоят
Ответить
думаешь причина того что она завела любовника "не устраивает размер ноги мужа?")))))))))
Ответить
"...ищите другие способы узнать как там дела обстоят" (цит.)
Некинг форева!
Некинг форева!
Ответить
Что такое некинг?
Ответить
10
Бестелесный контакт.А вот через одежду - да, это и есть некинг... Более одухотворённый вариант петтинга:D:)
Пример: целуетесь с мужчиной, соприкасасаетесь частями тела, ну вот не поверю ни за что, что в такие моменты не сделать вывод о размере:))) Можно хоть локтем, типа случайно прошлась:D, а можно и внаглую...типа ммм...ой, извини, не сдержалась...:ups1:D Короче, всё можно узнать:)))))
Пример: целуетесь с мужчиной, соприкасасаетесь частями тела, ну вот не поверю ни за что, что в такие моменты не сделать вывод о размере:))) Можно хоть локтем, типа случайно прошлась:D, а можно и внаглую...типа ммм...ой, извини, не сдержалась...:ups1:D Короче, всё можно узнать:)))))
Ответить
не поленилась поискать в нете (так как, правда, не слышала такого определения - тебе, кста, спасибо за ликбез :))...некингом же не узнать размеров - там ласки верхней части тела...а вот нижний петтинг - это то, что надо :)
Ответить
Хм, а я так понимаю, что ограничения в зонах здесь нет, главное - нет прямого телесного контакта, в этом и есть суть некинга:) Реально хорошая штука,фильтр во всех смыслах:)
Ответить
Хм, я когда-то читала несколько иную формулировку, поэтому и запомнилось:))) Хотя в некинге полюбэ акцент просто на тело,ведь соблюдаем приличия и всё такоЭ, всего лишь присматриваемся друг к другу в нейтрале...*меня несёт*:D:)
Ответить
бестелесный ли? :) он как раз очень телесный... а то можно подумать "бестелесный" - это когда труселя срываешь, смотришь на хозяйство и его размер, а потом убегаешь :)
Ответить
Я там чуточку дописала:)))
Суть некинга в ласках поверх одежды, поэтому контакт - бестелесный:))) Ну это как лично я понимаю данный термин:)))
Суть некинга в ласках поверх одежды, поэтому контакт - бестелесный:))) Ну это как лично я понимаю данный термин:)))
Ответить
ну так и пиши :) мол, щупаешь через одежду :) и не руками... я тоже не знала что такое некинг :) Подумала поначалу, что раз бестелесно, значит визуально! то исть совсем без тела. Представляешь, какая у меня картинка в голове возникла?
Ответить
Интересная ассоциация:D
Можно руками, а можно и не руками:)))
Кмк, если я развернусь к своему потенциальному попой, и буду слегка тереться ею об еВо чресла, а он меж тем будет тяжело дышать мне в шею, слегка прикусывая её, и страстно блуждать руками в районе моей груди - НО всё это поверх одежды - это будет не что иное, как некинг...хоть и сииильно петтинговый такой некинг...:D:D
Можно руками, а можно и не руками:)))
Кмк, если я развернусь к своему потенциальному попой, и буду слегка тереться ею об еВо чресла, а он меж тем будет тяжело дышать мне в шею, слегка прикусывая её, и страстно блуждать руками в районе моей груди - НО всё это поверх одежды - это будет не что иное, как некинг...хоть и сииильно петтинговый такой некинг...:D:D
Ответить
:)))) патамушта некинг - это верхний петтинг, а вот это сладко описанное тобой трение - нижний петтинг :)
Ответить
20
Млять...и нахрена я всё это написала??:oops до этого была спокойна как незыблемый Эверест...:oops
Ответить
:) просто ты быстротающий Эверест :)
ЗЫ написала, чтобы меня, глупую, просветить. Вполне такой приличный порыв души был. Спасибо :)
ЗЫ написала, чтобы меня, глупую, просветить. Вполне такой приличный порыв души был. Спасибо :)
Ответить
Всё, реально таю...сорвалась со старта...:dash1:)))
Не за что! Всё лишь имхо:)))
Не за что! Всё лишь имхо:)))
Ответить
Ты что!!! Я даже сначала не поняла, про что ты:oops
Это эмоциональная присказка, блин!:))))) Сорри:-*
Это эмоциональная присказка, блин!:))))) Сорри:-*
Ответить
:) я даже не о первом слове....просто эта реплика немного двоякой в том контексте показалась...вроде, ты и сокрушаешься, что взволновалась :)...вроде и недовольна, что я тут умничаю )))....забыли ))))и меня сорри....
Ответить
30
Петтинг - это обоюдные ласки (полу)обнажённого тела, без намёка на ПА...
Повторюсь, на истину не претендую, только моё личное восприятие терминов;-):cool2
Повторюсь, на истину не претендую, только моё личное восприятие терминов;-):cool2
Ответить
ооооо :) как описала то, а! *кувыркнулась в воспоминания* во время танцев можно такой некинг устроить!
Ответить
предалагаю составить график зависимости размера члена от размера ноги, другой график зависимости от размера носа :) Потом их совместить и составить кривую распределения :) ГЫ
Ответить
Вам по секрету скажу.
Размер ноги... 46:) Только никому не говорите.
пс
остальные параметры при личном контакте;)
Размер ноги... 46:) Только никому не говорите.
пс
остальные параметры при личном контакте;)
Ответить
У меня 45, значит у меня на 1 см больше:)
п.с. там про 2 размера и 2 см выше писали:D:D
п.с. там про 2 размера и 2 см выше писали:D:D
Ответить
40
:) Вот сейчас из любопытства (именно что это чувство, так как теория логически полная херня:) ), пытаюсь сопоставить - что ж, даже показалось, что во всём этом есть доля истины...:D:D Хотя ...кое-что вспомнила, и скажу, что ваша теория точно херня:)))))
Ответить
*качает головой* а ведь 21 век на дворе! Предлагаю сказать нет суевериям и проверять размеры руками...что потом не разочаровываться))
Ответить
:cool2 Как вариант - любой филейной частью своего тела:))))))))
Ответить
как это?
Руками надежнее, можно заодно выяснить и другие параметры - даже скорострельность распознать:)
Руками надежнее, можно заодно выяснить и другие параметры - даже скорострельность распознать:)
Ответить
Да, ты права, руками надёжнее!:cool2 Филеем ненадёжно, да ещё придётся повторять, если непонятки возникнут, и тогда мотивы уже не останутся незамеченными:D:)))))
Ответить
50
вижу сам и то сомневаюсь! Как же поверить другим? (с)
Нет уж, лучше проверим и занесем тебя в реестр:)
Нет уж, лучше проверим и занесем тебя в реестр:)
Ответить
Кстати, наверное, полнота ноги (есть такой обувной термин) - тоже весьма многоговорящий показатель!:))))))))
Ответить
*пацталом*...я видела:)но не сопоставляла:)))))
*пацталом-2* с широкими ногами всё совпадало:))))))))
*пацталом-2* с широкими ногами всё совпадало:))))))))
Ответить
:) Сейчас и до размеров пальцев дойдёт, а там и ногтей...:)))
Ответить
:) Да не приведи чего такое вот соответствие!:ups1 Я всё-таки надеюсь, что первый...ну который с внутренней стороны стопы, а не с внешней...
Ответить
60
Блин, бывают такие аккуратные носы, хоть плачь!:))))) *Остапа понесло:)))))*
Ответить
В выборе?:) Носы скорее средние, но выразительные, это точно!:D
Ответить
70
ваще-та доля правды есть:)
"Идеальный вариант, когда половой член в состоянии эрекции составляет 10% от роста мужчины, и 2см+5% от роста в спокойном состоянии. Судя по этому, при росте мужчины 180см его половой член должен быть длиной 11см в спокойном состоянии и 18см в состоянии эрекции."
Странно было бы видеть дядю ростом 180 в ботах 40-го размера.
но к сожалению это лишь Идеальный вариант:)
"Идеальный вариант, когда половой член в состоянии эрекции составляет 10% от роста мужчины, и 2см+5% от роста в спокойном состоянии. Судя по этому, при росте мужчины 180см его половой член должен быть длиной 11см в спокойном состоянии и 18см в состоянии эрекции."
Странно было бы видеть дядю ростом 180 в ботах 40-го размера.
но к сожалению это лишь Идеальный вариант:)
Ответить
39 размер ноги, узкая, нос классический, пальцы рук изящные :) - член 18-19, толстый, в см не скажу
43 р. н., узкая, нос широкий, пальцы длинные, но кисть узкая - 14-16см, нормальный.
Ну так, навскидку ;)
43 р. н., узкая, нос широкий, пальцы длинные, но кисть узкая - 14-16см, нормальный.
Ну так, навскидку ;)
Ответить
размер ноги никак не взаимосвязан с размером члена)) проверяю всегда рукамЕ)))
Ответить