148
Предлагаю обмыть клубничку
И это.. значки МЖМ...
8го в запаснике. с боулингом готова морочиться и бронировать дорожки, если будут гарантированно желающие.
Свернуть
Ответить
Очень частые встречи в реале способствуют падению их ценности.
пс
я бы и сам с удовольствие поучаствовал;)
пс
я бы и сам с удовольствие поучаствовал;)
Ответить
+
и сам Запасник мне не очень, если честно....
и сам Запасник мне не очень, если честно....
Ответить
ничего страшного) можете не приходить)
предложения по месту принимаются, кроме анонимых))
предложения по месту принимаются, кроме анонимых))
Ответить
Под вопросом...На днях уже отпустили чуть ли не на ночь,а сеня получила приглашение на этот день.
Ответить
10
8го решишь))) мне чем нравятся диваны в запаснике - можно не морочится по числу людей и стульев.
Ответить
20
ну если форс-мажора никакого не случится, то по идее 7 января Я уже буду за бугром ламбруску потягивать.. и вас добрым словом вспоминать..:D)))
Ответить
30
:)))))))) Я готовая... Хожу на ватных ногах, на кровать уже тоже вина налила...оросила!:D
Ответить
блин, дамы! до 8го еще долго)))
у меня белое полусухое и мороженое. еще огурцы есть..
у меня белое полусухое и мороженое. еще огурцы есть..
Ответить
Марась, ты там не эксперементируй плиз с огурцами и мороженным, держи себя в руках!:D))))))
Ответить
для верности и ногамЕ держи!)))))))
спасибо! огурец возьму... хм, а лучше два:D
спасибо! огурец возьму... хм, а лучше два:D
Ответить
ага. мелкие они какие то)) ТТХ не удовлетворительные
ногами что то не получается...длины не хватает. пойду шпильки набую. для верности
ногами что то не получается...длины не хватает. пойду шпильки набую. для верности
Ответить
А у меня- презики клубничные есть а терпения до 8го-нет!!!:)))да и желания ими пользоваться-тоже нет:))))
Ответить
40
а у меня муХ:Р
Вообще отвернулся от меня! Блин! А ну и пусть:) Больше трахать жену надо, чтоб меньше пила:)))))))
Вообще отвернулся от меня! Блин! А ну и пусть:) Больше трахать жену надо, чтоб меньше пила:)))))))
Ответить
50
Тааак,надо подсчитать когда я могу не на два часа, а на три вырваться:-Dдопис.походу именно 12:)))но это ж середина недели вроле,не?
Ответить
угу. так что 12го я пас)) могу, но как то лень.
перенести - легко))) я сразу сказала, что дата-время-место изменяемы
перенести - легко))) я сразу сказала, что дата-время-место изменяемы
Ответить
60
Все навстречались просто:-Dнужен передых похоже.Мне лично пофигу на 13пятница или нет,но снова не свободна буду в этот день:(
Ответить
все - не навстречались ;) я на прошлой встрече даже толком не поговорила ни с кем, кроме Игната. нянь даже мои чулки не оценил... ужас!
Ответить
Вобщем права;))))а 8 думаю не успею к вам просто доехать,а приезжать уставшей к 22.00-23.00 думаю не нужно:))
Ответить
Так никто и не собирается вроде...вдвоем встречатся будем,если я смогу?:)))))))
Ответить
тсссс... не говори только никому) а то разрушат наш интим из за зависти)
если тебя кто то конкретный интересует - то я могу его допросить с пристрастием будет или нет и в случае несанкоционированной явки поставить в угол)
если тебя кто то конкретный интересует - то я могу его допросить с пристрастием будет или нет и в случае несанкоционированной явки поставить в угол)
Ответить
70
80
собираюсь... но точно сказать не смогу... да и если приеду то после 21 часа, наверное уже никого и не будет?
Ответить
праздники совсем закочинлись)) это вообще тренировочная встреча))) разминочная. в этом году будут еще)
Ответить
90
Вставляю спички в глаза и пытаюсь снова нагладить чулки:-Dдолжна быть,если не потеряюсь по дороге:))))
Ответить
:-Dэто я ищо пьяна походу:))))))ща приеду,помолчу,кофе выпью и домой надеюсь:-D
Ответить
а адрес Старосадский переулок, 5?
люди я пойду с Чистопрудного долго ента, кто знаит? Если есть ссылка на сам запасник дАйти а? А тож я заблужусь нафиг...
люди я пойду с Чистопрудного долго ента, кто знаит? Если есть ссылка на сам запасник дАйти а? А тож я заблужусь нафиг...
Ответить
100
Всем присутствующим спасибо ;) мну понравилось, удалось пообщаться с каждым лично ))))
Ответить
110
ничего. в следущий раз - обязательно.
говорят, Илюша там зажигал - и без нас было хорошо
говорят, Илюша там зажигал - и без нас было хорошо
Ответить
120
130
Надо кому-нибудь из девочке съездить и утешить:) мож Бо сгоняет? Заодно и посмотрит об ком мы...:D
Ответить
Уже выезжаю:-Dкак доеду вы тут почаще его вспоминаете,чтоб прям прыгал от икоты:)))))
Ответить
Но не про все шутим то:-DИлюшка и правда был один:))))он после того как я ушла быстро к вам вернулся?:-D
Ответить
140
Меня тоже звиняйте-только утром вернулся от сына из под Воронежа-служит там!:)))
Ответить
Да сам жалею,что не смог появиться-сын попросил приехать,привезти всякой всячины и в увольнительную его забрать хоть на денёк!:)))
Ответить