Вас бы такое отвернуло от секса?
Запал на меня молчел, ухаживает. Многого, правда, не обещает, никаких серьезных отношений. Гарантирует остаться друзьами после интрижки :) Как человек я ему типо тоже очень нравлюсь. Видно, что в сексе силен, опыт большой, с женщинами умеет обращаться, удовольствие гарантировано. Но, пока я решаю надо мне или нет, он вводит меня в свою компанию друзей (вернее, подружек). И вот сидит напротив меня симпатичная свежая девушка-пэрсик, и так на него при разговоре поглядывает, бросает взгляды из-под густых длинных ресниц. В конце беседы и ко мне обратилась, видно мучает ее мысля, на что товарищ во мне запал. 100% одна из его бывших интрижек, а теперь подружек. Видно, он в ней небольшой интерес поддерживает, надежда умирает последней. И вот представилось мне, что и я буду как эта девушка, номер так шесть или 25. Противно стало. Вас бы такое отвернуло от секса с мужчиной? Или это все равно? Мне конечно хотелось бы от него большего, может от этого такая реакция?
Ну да, он наверняка не думает, что я догадалась, хотя это так очевидно.
На вечеринке вытанцовывал со всеми подряд, включая эту подругу. Может чтобы зацепить меня посильнее? Только когда мне это надоело и я собралась уходить, переключился на танцы со мной. Надеюсь он с ними не целовался хотя бы, а то я спиной все время к "танцполу" сидела :)
И если мужчина говорит, что предпочел бы дружбу, так как я ему интересна как человек, интрижке, после которой я могу прервать общение, это вообще зачем? При этом продолжает ухаживать.
Тут кмк просто неуверенность в любом выборе
Про дружбу между М и Ж думаю, что она возможна только в 1 на миллион случае.
Даже была почти в ее ситуации один раз. Может потому так и покоробило.
Кароче, путаюсь я пока в своих желаниях.
Долго эта ситуация не будет продолжаться, он уезжает на несколько месяцев скоро по работе. Надо только до конца января продержаться или определиться, и потом все.
Сейчас склоняюсь к не общаться с ним совсем, молчу и выдерживаю паузу. Угу, смириться надо.
Всё-таки определяйтесь уже, что и как, ибо ипать себе мозг ЕЩЁ месяц... Любить себя надо, уважаемая!*наставительно*:)))
Или просто секс или отношения.А у вас все в кучу :-) Имхо, не влюбится,это ваши мечты.
Если очень хочется секса - получите удовольствие и не парьтесь.
Время такое, что может и надо на сексе только сосредоточиться, а все остальное побоку. Я бы уже наверное с мч переспала, возможностей было много и химии тоже :), из-за бф только не сделала. Но скоро я буду свободная женщина.
А может мне еще и не понравится :) Тогда будем дружить!
если большее - я б не стала, не того поля фрукт)