90
МЧ-не в *опу палец
Им должно нравится или нет? Практикуете? Вчера пригубила скотч, разобрало меня, вылизала его и удалось крутануть, что б пальцем его оттрахать, я слегка, а он прям раз-два и кончил. Сейчас ходит, смущается, говорит - всю спину свело аж, сам не понимает что это было и даже сказать нормально не может - приятно было или нет.
Кто что может сказать по этому поводу? Я завелась от этого пиз**ц! Хочу еще! У кого какой опыт?
Свернуть
Ответить
там мужская точка ДЖЫЫЫ:) - простата... соответственно, при правильно присунутом пальце кончить они, таки, ОБЯЗАНЫ:)...
Ответить
Не практикуем - мой не подпускает :):) К своей драгоценной .. а мне, порой, жжжуть как хочется :):):)
Ответить
Вот заметил такую фишку, что почти все девушки наровятся присунуть нам...
Ответить
именно что почти ;)
никакого желания лезть вам туды у меня нет... в мою сколько угодно но к вааам :( своими драгоценными пальчиками нет нет и нет.
Я видимо еще в мезозое пребываю )))) никак не могу угнаться за нынешний еплЯмодой :(
никакого желания лезть вам туды у меня нет... в мою сколько угодно но к вааам :( своими драгоценными пальчиками нет нет и нет.
Я видимо еще в мезозое пребываю )))) никак не могу угнаться за нынешний еплЯмодой :(
Ответить
Я вообще как то об этом не думаю обычно, что хочу вот залезть ка в попу) Просто когда ласкаешь его ниже пояса входишь в такой раж, что хочется прям всего-всего-всего.. ну не знаю даже как объяснить..Но мой строгий такой - может потом отшлепать за такие дела_)))))
Ответить
а мне ваще невплывало в голову такое... спрашивала его один раз, ответ последовал отрицательный (хотя признавался что все-таки пользовался *воровским карманом* по назначению ;)) не знаю что будет в будущем, может и этой перчинки отведаем )) короче я ваще еще девственна во многих видах секаса... :oops
это тут я фантазирую да как да чо да куда ))))))))))) а на самом деле чиста як незабудка ;)
это тут я фантазирую да как да чо да куда ))))))))))) а на самом деле чиста як незабудка ;)
Ответить
10
Да я ваще иной раз тут почитаю и думаю - ну вооот))) думала, шо гуру, а на самом деле так-ссс... простачок-сссс)))
А так у меня интерес ко всяким штучкам только недавно стал появляться)))
А так у меня интерес ко всяким штучкам только недавно стал появляться)))
Ответить
А я вот хочу попробовать, острапонить :oops Еще и по заднице отшлепать.
Ответить
:D Не ну а что? Так и есть :) Ну я согласна на маленький страпончик (что там про королек?) :D
Ответить
20
Хммм...что-то я не догоняю про королёк:))))) просвети - это вроде когда в зените?:))))))))
Ответить
Мляяять, насколько я знаю, это что-то из оперы расположения причинных мест:D:)))))
Ответить
Ты имеешь ввиду женских? Классификацию типа богиня, королек и еще четатам? :)))
Ответить
Ну типа того, но здесь я не в теме точно:) Королёк запомнился верхним расположением, чуть ли не напротив пупка, как-то так:)))
Ответить
В этой поговорке имеется ввиду типа маленький член в попе - король, типа классный) А в королек для рифмы переделали)))
Ответить
Всё, поняла:))))) А мне что-то сразу классификация эта вспомнилась:D:)
Ответить
Да я случайно узнала, возможно, и здесь, на Еве, не помню уже:)))
Ответить
почитал топик и чет теперь спать идти боюсь, кто его знает какие мысли у супруги в голове бродят )))
Ответить
30
тут смотря с какой стороны подойти, когда я сзади -то равнодушен, мне соседняя дырочка куда больше нравится. а когда кто-то ко мне пытается пристроится-то чет очково становится ))
Ответить
40
Так им за роды миллион зеленых с процентами обещают :) И где?! где тут равноправие? Мне даже половину деревянными не дали :)
Ответить
Я! Я готова сейчас идти в армию! Блинна, два года бесплатного фитнеса и здоровой еды *рыдает* хочу!
Ответить
50
не смотрела )))....мальчЕки, видишь, как серьезно все восприняли - надА соответствовать )))
Ответить
так это же две большие разницы бегать куда-то рискуя оказаться на губе и вот оно все рядом, на соседней койке лежит )))
Ответить
разница-то есть ))) там адреналин, а было б рядом - неинтересно, наверное ))) да и разве в одной казарме М и Ж располагаются? :)
Ответить
так я ж не в израильской армии служил, в российской Ж только по контракту и ночуют дома в основном, увы
Ответить
60
так я и говорил-то сразу что мечты, строчки из дембельского альбома( не моего правда )))
Ответить
думать надо было раньше ))) до того, как желание изъявила...тыж видишь, тут все быстро решается ))))) тебе встряска нужна? на ))))
Ответить
За первых три месяца службы я поправился на 12 кэгэ:)
Так что не спеши с выводами:)
Так что не спеши с выводами:)
Ответить
Можешь не верить, но "летали" как веники:) Нагрузки довольно серьёзные. Но питание и распорядок всё же сделали своё дело:)
Ответить
За полгода активного фитнеса (это было давно, правда) я не сбросила ни кг, но очень сбавила в объемах и подтянула нужные места. Тренированые мышицы весят больше :)
Ответить
70
давай приезжай ко мне... год на довольствии... плац и марш броски обеспечу... спать на двух-ярусной шконке... под тобой узбек))) два раза в месяц увал... ко мне на хату.. покормлю по домашнему)))
Ответить
схрена? а я с тувинцами в одном кубрике обитал... и ниче меня никто не спрашивал)))
Ответить
Семипалатинск, каша рыжая, -45, и окопы? 25 км. маршбросков? Каждую неделю? Ну через раз, иногда 10. Ты этого хочешь? Хочешь чтобы несли друга в маршброске который не умеет завязывать портянки и ноги вкровь на полпути?
Ответить
Ну так...портянки надо научить завязывать :)
Ты это :) Тайкитизи, изи :)
Ты это :) Тайкитизи, изи :)
Ответить
и как ты себе представляешь в носках без портянок в сапогах? или хоть даже и в берцах? звиздец ногам же моментально
Ответить
80
я все время читаю тему как "Молодому Человеку не в жопу палец" так и хочется спросить, не в жопу, а куда ?? ))))
Ответить
от пальца в *опу мужчине?
Ответить
Даже мыслей таких не возникало...боюсь пяткой в нос бы засветил от неожиданности предложения :)))))))
Ответить