58
Би или нет?
сегодня был очередной опыт МЖМ. в кульминационный момент М взял инициативу в свои руки. вернее - в рот. даже не заметил. но мне очень понравилось. в этот момент Ж села киской мне на лицо. всех это очень завело. кончили все. я - ему в рот.
вот я думаю - я би или это так... шалости?
Свернуть
Ответить
Если ты кончил от этого, значит тебе понравилось, значит ты би, но могу тебя успокоить, что по сравнению с тем М который сам по своей инициативе взял в рот твой член, вы самый настоящий гетеро.
Ответить
Понимаешь, сосала она... он вроде с ней был рядом... что-то нашептывал ей (про любоффь кажись). я глаза закрыл. потом чувствую - киска на моем лице... но ощущения не изменились...
то есть я от нее кончить то хотел. както так.
то есть я от нее кончить то хотел. както так.
Ответить
его. муж с женой.
Ответить
чОрт... так и знал. не пойду к ним больше
Ответить
спасибо, подрочила :)
Ответить
лс
Ответить
10
Ответил, но что то не понятно. Вопрос был той кто подрочила, а не тебе автору. Или это всё ты нас тут розыгрываешь?
Ответить
а толку-то? у меня паспорт все равно пустой :)
Ответить
а тебе пора нахуй пойти со своими ценными указаниями, старый пердун )))
Ответить
Бхахаха...меня первый раз так назвали. Если я старый, то тебе наверное лет 6-7.
Ответить
не обольщайся, старичок )))
Ответить
так это же не вы у него взяли, и не вам в рот кончили, поэтому какой же вы би. Пусть тот М волнуется
Ответить
уф... ну хорошо тогда))
Ответить
20
так он даже не сразу понял, это раз. Во вторых, ИМХО все таки би - это тот, который испытывает сексуальное влечение к людям обоих полов. Не думаю, что автор испытывает сильное желание заниматься сексом с мужчинами
Ответить
точно не испытываю...
Ответить
вот вот...
Ответить
нет-нет, всякие трио нах надо, мальчик и девочка онли...
фублянах прям какой-то!
фублянах прям какой-то!
Ответить
а девочки и мальчик?
Ответить
30
две девочки завтра будут. вместо пробежки))
Ответить
ну я тя поздравляю:) ток смари спорт не забрасывай:) пропотей хорошо:)
Ответить
Разводка.
Ответить
кого и на что?))
Ответить
40
страха нет никакого, просто блять как представлю...чот даж представить не могу...
Ответить
??? ты меня пугаешь, Нянь :) Что тебе смогут сделать две девчонки, ну кроме приятностей всяческих :)
Ответить
я тоже так думал, но бдь не лезет уже, ещё завтра предстоят хорошие такие вливания. поэтому я с вами, тут, пью кефирчег:D:D
Ответить
50
Тебе хоть заплатили за нанесенный моральный ущерб? ;)
Ответить
там ваще кора была. шел к ней, мол муж не против. в последний момент он нарисовался...
Ответить
Короче автор, в следуйщий раз они перейдут на второй уровень, то есть тот М засадит тебе по самые не хочу свой маятник. Лучше держись от них подальше.
Ответить
Спасибо)) Не пойду
Ответить