68
Ну мужчины!
Столько тут прикольного пишется.. а все как бэ в итоге сводится к факам для достижения женщин наивысших сластей! а вот изюминки какой-то новой для мужыкоф не читается. Хоть рассказали бы что-нибудь новенькое интересное, что с вами можно делать, что бы выпрям пипец-пипец))) А?
А то палец им туда не надо .. ас тоже через одного любят .. неужели у вас все очень-очень просто?
Свернуть
Ответить
Что тебе рассказать, чтобы ты возбудилась и вздрочнула сейчас перед сном, милая?
Ответить
Ред: зачим мне дроч, если тепленький есть под боком?) Хотела приласкать его как-нить по новому - есть за что)
Ответить
Мужчины более похожы в сексе, но считается что эрогенных точек у них не меньше и это так. А значит их, можно трогать, лизать, сосать, кусать, дуть холодно или горячо и колоть черт возьми. Вы женщины просто концентрируетесь на хуе, и в лучшем случае губах и затылке, но это не все. Только на руке есть четыре основных простых точки, после воздействия на которые мужчина получит удовольствие и странное состояние, как впрочем и женщина.
Это не ответ, просто реплика. Ответа не будет.
Это не ответ, просто реплика. Ответа не будет.
Ответить
10
20
А вот и не отстану. Не только же тебе можно приставать. Тоже хочу понервировать тебя немного, Оленька.
Ответить
Опять глупости говоришь, милая. Ты давай попку оголяй, буду сейчас тебя наказывать за все грехи.
Ответить
30
Не ну вот тебе хорошо, вздрочнула и сидишь себе спокойная, а некоторые мучаются.
Ответить
сводится все для того, чтобы факи имели место быть
соловей не дрочит, патамушта красиво поет
по-настоящему я могу заторчать тока када пойму, что тётя торчит.. искренне
соловей не дрочит, патамушта красиво поет
по-настоящему я могу заторчать тока када пойму, что тётя торчит.. искренне
Ответить
да просто посмотри, в каждой теме пишется так или иначе надо делать.. в общем можно всем все подчерпнуть)))
Ответить
40
Да я то ващет все темы от корки до корки - ничего нового :)))) Ток вон Рэп кузяво пишет ))))
Ответить
Да лана не вижу) что уж я?) совсем списали) просто .. вдруг вы тут сразу начнете свои фантазии и хочушечки выкладывать) в виде списка)
Ответить
)))))))) как тут выложишь экспромт ... он в голове и с разными самочками по разному возникает... с кем то УУУУххххх, а с кем то даже и не встанет ТТТ))))))) (пока последнего не было и не нада))))) )
Ответить
У тебя после УУХХХ память отшибает напрочь? вот и выложи, что именно так завело!))) Мало ли.. пригодиццца)
Ответить
так как тут опишешь... все же экспромт и из головы сразу на вылет... ну у меня по крайней мере, всегда хочу по разному... понятно что фрикции одни и теже ... но и они совершаются по разному))))))
Ответить
Ну и "тёти" тут такие есть, которые при слове "фистинг" бледнеть начинают ))
Ответить
50
к одному и на сраной загаженной кобыле не подъехать, а к другому и на лисапеде прокатит:))
Ответить
как-то расплывчато) вот ты у нас темная лошадка, расскажи как тебя клеить)))
Ответить
ок
кто-то от минета два дня торчать будет, а кому-то полуметрового страпона недостатошно:)
не.. я не темная лашадка:) я - светлый мыш:))
а клеить.. клеить тока так:

:)))
кто-то от минета два дня торчать будет, а кому-то полуметрового страпона недостатошно:)
не.. я не темная лашадка:) я - светлый мыш:))
а клеить.. клеить тока так:

:)))
Ответить
ответил на вопрос не ответив:)))
Т.е. тебя конкретно так за йайцы брать надо, чтоб не извернулся?:))))
Т.е. тебя конкретно так за йайцы брать надо, чтоб не извернулся?:))))
Ответить
прям налоговая.. сразу за яйцы:))
нервничаю, када конкретно за яйцы.. када возможности извернуться нету:))
нервничаю, када конкретно за яйцы.. када возможности извернуться нету:))
Ответить
*записывает* МышА за яишки не хватать! Ласково, уговорами и заговорами брать:)))
Ответить
60
Столько тут прикольного ты прочитала, но ни разу не заметила, что мало кто, да в основном, никто из мальчЕков про себя ничего конкретного не напишет )))?
Ответить
Саму девочку надо очень сильно хотеть, т.е. она должна быть ооооочень желанной и возбудительной, тогда всё ок будет, а когда этого нет, то никакие изюминки и прочие умения желаемого удовольствия не доставят, вот такая блеать фатальная картина у меня в башке:D:D
Ответить