60
новичек=\
Всем доброго времени суток:)
ребят подскажите пожалуйста, ведь ничего страшного не произойдет, если кончишь партнерше в рот?
никаких тяжелых последствий не будет, ну типо залёта либо еще что...???
вот не знаю, но думаю, что ничего опасного нету) так ли это?
всем спасибо заранее! очень благодарен!
хотелось бы увидеть только адекватные ответы, и главное по теме...
Свернуть
Ответить
По-моему у него рядом с ником год рождения)))
Ответить
Я реально так залетела...вы уж подумайте кончать ли в ротик, если не хотите детей.
Ответить
Иди уже спать дите.Нечего тебе тут делать в этом разделе
Ответить
10
опасно. очень. у нее может развиться кариес, она может захлебнуться, даже вырвать ее может. Вон вам выше ответили, люди еще и беременеют так :) В общем, страшное это дело.
Ответить
Перед сексом приготовь тряпочку.И кончай только в нее.Так безопаснее.
Ответить
читаю некоторые комменты, и думаю что некоторые из них полный бред)
пока доверяю только одному комментарию, написанный одним из лучших созданий природы, прекраснейшей девушки)
пока доверяю только одному комментарию, написанный одним из лучших созданий природы, прекраснейшей девушки)
Ответить
Да он наверное Чеховой поверил.Прально, она все верно сказала.
Ответить
20
некоторые да)) есть бредовые
извините ребят, но познаю мир:) поймите правильно, и не унижайте моим не знанием, некоторых вещей!
не все все сразу знали....
извините ребят, но познаю мир:) поймите правильно, и не унижайте моим не знанием, некоторых вещей!
не все все сразу знали....
Ответить
Ну ладно, я сегодня добрая!!
Карочи,если ты кончаешь в рот, ничего не будет.Кончить нужно именно в нужное место, чтобы дама твоя забеременела, потому как плод зарождается и развивается ТОЛЬКО в матке.Такой ответ тебя устроит?
Карочи,если ты кончаешь в рот, ничего не будет.Кончить нужно именно в нужное место, чтобы дама твоя забеременела, потому как плод зарождается и развивается ТОЛЬКО в матке.Такой ответ тебя устроит?
Ответить
да, спасибо большое! так и думал, просто надо было удостовериться:)
искренне благодарен:)
искренне благодарен:)
Ответить
Да не за что!И ниже правильный совет дали про ЗПП.Опасная это хрень.
Ответить
Кому попало в рот не кончай, грят, чревато половыми болячками:)))
Ответить
предупреждали уже ребята)
но я знаю кому кончаю, в человеке и в его здоровье уверен на все 100%
но я знаю кому кончаю, в человеке и в его здоровье уверен на все 100%
Ответить
Уверенным быть мало:)
Если ты склонен часто менять партнёрш, считай, подписался на русскую рулетку, в своём роде:)
Если ты склонен часто менять партнёрш, считай, подписался на русскую рулетку, в своём роде:)
Ответить
я азартный человек так то))
но этом случае, я буду совсем другим:)
буду внимательным и осторожным
но этом случае, я буду совсем другим:)
буду внимательным и осторожным
Ответить
без проверки на ЗППП, есть какие нибудь симптомы которые видно сразу же?
или не определить заражен ли человек или нет без внушения медицины?
или не определить заражен ли человек или нет без внушения медицины?
Ответить
30
а разве дети не так зачинаются???:) я думал, что как раз в ротик надо...
Ответить
Ты уже взрослый, должен знать, что именно от взаимодействия спермы, слюны и желудочного сока, зарождаюцца новые жизни!....)))
А чтоб не залететь, нужно почаще сплёвывать и жевать орбит ледяное дыхание, во время.
А чтоб не залететь, нужно почаще сплёвывать и жевать орбит ледяное дыхание, во время.
Ответить
Если в рот - это высокая вероятность залета! Правильно гр. АПЧ выше говорит :-)
Ответить
Вот ты все смеетесь, а у мя подружка в 10 классе от взиамного орального секса залетела таки. Он ей в рот кончил, она его поцеловала, он ей сделал куни. Делов то. Сделала аборт, осложнения какие-то дикие. Сказали - детей не будет никогда. Она поплакала и стала секситья с тем же мальчиком не предохраняясь. Залетела к концу 11 класса :)
Ответить
40
не :) Но у меня есть другой знакомый Леша,который девушке-целочке кончил меж ног, а она и залетела. Вот это жесть была.
Ответить
То есть все с начала идет через глотку в желудок?!
потом в матку?оО
то есть все что кушают женщины, тоже проходит через матку что ли?!
потом в матку?оО
то есть все что кушают женщины, тоже проходит через матку что ли?!
Ответить
конечно! а потом в кишечник! ну это ж школьный курс...
и тока сперма там в матке задерживается...при анале обратный путь, т.е. тоже залёт вероятный! будь осторожен!
и тока сперма там в матке задерживается...при анале обратный путь, т.е. тоже залёт вероятный! будь осторожен!
Ответить
50
Хватит писать херню!)))) всем!))) афтар, изучите строение женского тела...благо, в инете инфы полно с картинками....желудочно-кишечный тракт никак не пересекается с маткой и прочими органами, ответственными за деторождение...))
Ответить
А к чему тогда такие глупые вопросы задаешь?
Ответить
ЗППП это Заболевания Передающиеся Половым Путем :) при чем тут залет?!
Если вас именно это беспокоит, то такие милые болячки как ВИЧ, гепатит, сифилис, герпес передаются при оральном сексе на ура.
Если вас именно это беспокоит, то такие милые болячки как ВИЧ, гепатит, сифилис, герпес передаются при оральном сексе на ура.
Ответить
да канешна не пересекается... у буржуев бывает через бассейн пересекается, а тут через кишки не пройдет))))))
Ответить