86
Занимаетесь фигней
Все на этом форуме просто асы поипаться (проверено практикой). Что еще можно тут обсуждать?
Самих себя нахваливать?
Ну бред..
Свернуть
Ответить
На встречах, инфа по которым через личку))
Ответить
Мне инфу в личку -об очередной проверке,месте и времени,пожалуйста-можно!??:))))
Ответить
С именами?))
Ответить
хорошо)) Подготовлю список с характеристиками телачек и в отдельный топ))
Ответить
10
У кого-то обострение всё никак не кончится.
Ответить
бугага!)) точняк
Ответить
Аха...поехала я на дачу...там не пострадать фигней)) А здесь можно слегка расслабиться))
Ответить
Удачного дня/вечера ;-)
Ответить
20
30
пдыщь... БЗДЫНЬК... лустра от пробки от шампанскага потеряла исчо одну лампачку)))) пшшшшшш шампанское стынет... быстрей!!!
Ответить
Вот деловой!:))))говорит на работе ни-ни,а то будни и все такое...эх!:)))))а стекла то вокруг сколько теперь*осторожно переступает ножками*
Ответить
... куда полезла, что по углам шарится по стеклам, уборщица придет уберет и электрика вызовет, иди сюда на диван))))
Ответить
40
Вот ведь точно ща в глаз получишь:-DХорошо,наливай шампусь, мне уже можно...зам пришел:)))))
Ответить
Какой еще жмж?:)))))зам мужик!:-Dи че мерзнем то,у тебя в кабинете не топють чтоль?:))))(
Ответить
50
60
70
ну ты не тяни с потерей девственности, до 40 дотянешь - всё, считай - прожил и не поибалсо))))
Ответить
вот я какбэ намекаю всё время, но даж в госте не зовут-сразу товар блин лицом панимаш...а у меня телефон макросъемку не делает...
Ответить
так на встречи же ходишь!)))
Девочки! Ну лишите же его уже девственности, хотя бы орально:)
Девочки! Ну лишите же его уже девственности, хотя бы орально:)
Ответить
*встала на табуретку* Товарищи женщины! Тут такой самчик пропадает!:))) Где ваша совесть!
Ответить
А практикантки то отмолчались))
Ответить
конечно есть)) ссык-ссык))
Ответить
Есть что рассказать или дальше будем очком играть?
Ответить