Преждевременная эякуляция - это как?
Только прошу не стебаться! Преждевременная эякуляция - это как, если считать в минутах?
Обычно "секс" у нас с мужем такой. Он подкатывает ко мне уже в готовом виде (эрекция уже твердая, простите за каламбур), я еще ни сном ни духом. Затем следует прелюдия секунд 60, которая в основном заключается в том, чтобы полапать меня за грудь. Затем выбирается поза (тоже с фантазией бедновато) и - опа! - от минуты до трех и секс окончен. Причем, если три минуты, то одна - уже после семяизвержения, когда эрегированный половой член еще что-то может. Вот эти в среднем 60 секунд от момента введения члена во влагалище до эякуляции - это преждевременная или нет?!
Меня этот секс уже бесит непо деццки, еще меня мучает вопрос: неужели муж не понимает, что при таком "сексе" партнерша может получить оргазм только если случайно?! И как мне об этом сказать моему мужчине. Тонких намеков он не понимает.
Так прям и скажите мне не нравится то что происходит. А вообще тут надо разбираться, было ли так постоянно или это он модернизировался ;)
Пыталась намекать, мол, устрой мне прелюдию, хоть минут 10. Ноль результата.
Пыталась намекать после ор. секса (ессно, я - ему), мол, как женщина может доставить удовольствие мужчине даже если у нее критические дни, так и мужчине не обязательно использовать член (сказать прямо - ты быстро кончаешь - будет смертельным оскорблением). Ноль результата.
Чо делать? Я на таком взводе, что если скажу мужу все что думаю по поводу нашего секса, то у него вообще эрекция пропадет.
А моя цель не такая, моя цель, чтоб было чаще, дольше и чтобы он наконец-то научился доводить меня до оргазма, а не дразнить.
Черт, во понаписАла, и где - на еве!!!- совсем наболело, видно.
И кто-нибудь, скажите мне: ПА три минуты - это как? а то может большая часть женщин так и живет, а я тут хочу небо в алмазах?
Не знаю как большая часть женщин , но 3 минуты для ПА это фантастика. Но на такое как не знаю как это назвать:) , я ему минет , а сама сжиманием мышц себя до оргазма довожу , ещё и при том как муж оргазмирует :), на это да минуты 3 .Но каждый раз на такое я соглассна.
Ну как можно во вред себе охранять его самолюбие. Любите себя больше , потом и он о вас заботится будет.
Если б я точно знала, что он МОЖЕТ дольше, но не считает нужным/его и так устраивает, то сегодня же поставила бы вопрос ребром.
А если он НЕ МОЖЕТ дольше? ну, поставлю ему ультиматум, 10 (хе-хе! какая я скромная) минут или секса не будет. А он - упс!- и не сможет. Тогда что?
У вас только две крайности - или ультиматум или "на все согласная"?
Попробуйте специальные смазки для члена с охлождающим и замораживающим эффектом. Это продлит половой акт.
Да, не повезло. Именно, что успеваю возбудиться, а разрядки не получаю. Раньше я совсем девочка была, то ли мне не так важно было, но вообще не парило. А сейчас видно с возрастом и после рождения ребенка гормональный фон сдвинулся и капееец, гормоны играют в крови, как середина цикла, так тушите свет. Секса хочется, надоело самой себе праздник устраивать.
Мужчины, как с вами на такие деликатные темы разговаривать, чтобы не обидеть навеки?
Тут не претензии надо выдвигать, а напирать на то, что вам хотелось бы иначе. При условии, что у вас любовь и взаимопонимание, должно помочь
1) ему не хочется и секса не будет (например, его ритм через день, а я подкатываю два дня подряд) и адью. Мои желания - не мотивирующий фактор. Это меня тоже дико бесит.
2) он заводится очень быстро, точнее, я его завожу ( с одной стороны логично: я подкатываю, мне и трудиться), но для меня ничего не делает. То ли не хочет, то ли не успевает - и адью - всё по обычной трехминутной программе.
Блин, пишу и сама думаю - и как я это терплю?
1) У вас тоже должны появится дни,когда вам просто "не хочется"-он быстро уяснит что вы время от времени перешагиваете через "не хочу". Чего вы вообще делаете в постели если ваши желания его не интересуют?
2) Пенис не трогать вообще,всё что угодно,но избегать контакта с ним до последнего. Двигайтесь в своём ритме, отличном от ритма, задаваемого им.
Вот это очень плохо. Это значит, в ваших отношениях что-то не так
"неужели муж не понимает, что при таком "сексе" партнерша может получить оргазм только если случайно?!" Может и понимает, да по-другому не может. А, может, и не понимает, при этом культура сексуального поведения отсутствует напрочь, ленится, не понимает значимости этого вопроса для вас и проч.
Если вы не будете ему говорить, как вам хочется, то он этого никогда и не узнает. Возможно, он думает, что вы всем довольны, возможно у него у самого проблема или какие тараканы, и потому он старается делать вид, что все в порядке. Только разговаривать нужно без наездов. Если вы ему дороги, то должен понять и потихоньку начинать учиться вести себя по-другому
Блин. От такого вопроса он заболеет, Точно.
Может, поможете сформулировать помягче? А то у меня никаких идей.
А с чем связаны советы двигаться в своем темпе и не трогать член?
А вообще вам правильно там выше написали, больше нужно себя любить :), не принимать как норму пренебрежительное к себе отношение, не прощать грубости, невнимания к вашим желаниям
"А с чем связаны советы двигаться в своем темпе и не трогать член?" Не знаю. В принципе темп может задавать женщина, если она сама чувствует, как ей лучше
"Может, поможете сформулировать помягче?" Вряд ли я тут смогу помочь. Нужно просто знать особенности характера мужчины, его психологию, чувствовать его настрой. Дело не в формулировках, а в готовности, способности и желании понимать другого