21
Не смеяться
Вчера чих-пых,секс с мужем под порнушку,предыдущей ночью употребляоа алкоголь(гуляла в клубе) и как случиться что-то с моей головой,перед оргазмом,башню просто сносит,потяжелела,губы пересохли,голова словно пуд стала весить,нос заложила(почитала в инете,нос может закладывать при перевозбуждении),короче сдается мне давление сильно поднялось,потому как стало отпускать по-тихоньку и стучит в висках,вообщем проснулась нормально,испугалась не на шутку,сеня к вечеру,опять стало стучать,стали секас-мекас,кончила и опять,что было вчера,но полегче,испугана не на шутку,так и инсульт может схватить,как у мужиков за 60 при оргазме,что с этим делать и опасно ли это.может играет роль.перенапряг мозга,фантазии и все такое,не ржать,дельные вещи нужны
Свернуть
Ответить
это ваше давление....может быть реакция на погоду, снегопад, опять же....возраст дает о себе знать...
Ответить
возраст 30,иногда стучат виски,но вообще пониженное всегда у меня и голова никогда не беспокоил и впервые вчера при сексе такое случилось,точнее прям за доли сек перед оргазмом
Ответить
как не хочется верить,что пошел обратный отчет
Ответить
да никуда он не пошел....просто возрастные изменения организьмы....беречь себя надо....
Ответить
А мы врачи,чтоб тут совет дать?допис.да и хороший врач советов по нету не дает.
Ответить
10
не додумала,что надо не сюда,а в здоровье,короче в пол-ку и никакого алкоголя это и так ясно
Ответить
Вот в поликл.точно,а не на форуме спрашивать с такис-этр что такое?к слову сама имею некую хрень подобную и сразу к врачам,а не воапрсы в нет задавать.
Ответить
За нос не скажу,но остальное проявляет себя частенько,хоть и в лёгкой форме:) После оргазма реально шатает,почти каждый раз,если и иду куда,то - *по стенке*:)))))
Ответить
Секс это кардио нагрузка, но совсем небольшая. У нас знакомая тут всё время обсуждала, как она теряет координацию после секса, и всё такое, типа она такая вся супер оргазмичная. Недавно мы все были в шоке - у неё случился инсульт, в 32 года....
Ответить
гипертония, показатели ненорма. В спортзале ни пульс ни давление не должны так подниматься, не говоря уже о сексе...
Ответить
20
у меня после секса наоборот голова перестает болеть. давление стабилизируется. )))
Ответить