26
Тренажер для развития интимных мышц
Интересно, может такая штука быть эффективной?
http://www.lifeacademy.ru/shop/id117/
Вагинального оргазма вообще не знаю. (((
Свернуть
Ответить
ух ты, штука какая прикольная. Но дорогаяя, ёлки зеленые. Датчик больше всего понравился :) Автор, а сама просто так мышцы не тренеровала?
Ответить
нет.
мне почему-то даже перед родами под страхом повреждения тканей было лень этим заниматься, вся надежда на тренажеры.
мне почему-то даже перед родами под страхом повреждения тканей было лень этим заниматься, вся надежда на тренажеры.
Ответить
в родах ткани могут повредиться, если родовые пути так себе.
Ответить
10
ну почему, я мог бы быть тренером, типа показывать как чо, куда итп:) ну и кассиром конечно:)
Ответить
Ага) А контингент то может быть разный) И будешь потом как Гена Букин бегать от .. эээ .. тетенек с объемами ))))
Ответить
За такую сумму Уарабей проведёт несколько сеансов телесной терапии с выездом на дом к заказчице:)
Ответить
Ага) представила - Падожди, дарагой, остановись мгновенье, у меня тренировка, раз-два-раз-два .. Я на нем не могу, чет не получается, пробовала, ага)))
Ответить
Да девочки, тренеруйтесь! Это такие непередаваемые ощущения когда мышцы влагализа сжимают член...ммм...
Ответить
мне теперь этот датчик блин покою не дает. Интересно ж, какая тама сила мышыц. Я вот, оказывается, талантливая боксерка могла бы быть :) У мя удар - 505 кг. А вдруг я и тама боксерка? :) или наоборот :(
Ответить