73
Идеи для рукодельниц кому))
В продолжение пряничных домиков))) и тортов этих, не знаю, как называются... съедобно-пластелиновых. Наслаждайтесь, а то ссыль потеряю... http://opiske.ru/foto/torty-v-forme-muzhskogo-chlena/#more-148
Свернуть
Ответить
Есть смешные, прикольные. А вот с венами проступающими и вытекающей спермой как-то через чур натурально. Даже есть такое бы я не стала.
Ответить
я пока до спермы не дошла, пока еще пугаюсь просто эээ кровавых концов, чего у них головка в крови? после дефлорации чтоль
ой там фоткааа 4 вроде бы, там окровавленный член завернутый в тесто (или гипс?), на обмазанных каками яйцах стоит девочка и втыкает в член какую-то иголку
ой там фоткааа 4 вроде бы, там окровавленный член завернутый в тесто (или гипс?), на обмазанных каками яйцах стоит девочка и втыкает в член какую-то иголку
Ответить
Член без мужчины вызывает у меня культурный шок. Это для медиков тортики или для любителей ужастиков? %)
Ответить
Гадость редкостная.. никогда такого не понимала ... только печеные булочки такие ничего .. а все остальное - блявотина ...
Ответить
Ну этот http://opiske.ru/wp-content/uploads/2011/12/torty_v_vide_chlenov_opiske.ru_42.jpg ,понятное дело,мой! :D :)
А так есть и ещё оч даже ничеВо, съедабельны:)))))Не понравились в виде торса,такссе ассоциации...
А так есть и ещё оч даже ничеВо, съедабельны:)))))Не понравились в виде торса,такссе ассоциации...
Ответить
10
И у меня теперь не открывается... На, мой хотя б зацени http://opiske.ru/wp-content/uploads/2011/12/torty_v_vide_chlenov_opiske.ru_42.jpg :)))))
Ответить
Эх, тоже не открылось :( Не насладиться мне видом тортегов *хнык* :))))
Ответить
У меня открывается...моментально и со всей готовностью:))))) Там Член, деликатно выглядывающий из ширинки расписанных моим именем торта в форме трусов-боксёрофф, белоснЭжных:)))))
Ответить
20
Нннууу воооттт *разочарованно протягиваю*, оказываеццо. вовсе не ксклюзив for my!!!:(((((:dash1:dash1 ..... :D:D
Ответить
А выглядывающую кое-откуда верхушечку кто зубками обскоблил,кто,я вас спрашиваю, а?!?:))))))))
Ответить
Эхх, вот так всегда, не успеешь отвернуццо, как кто-нибудь тут как тут - "что упало - то пропало"(с)!:D:D *убиваеццо...*
Ответить
:-Dя тебе от своего торта дам кусить потом;-))))))если спекет кто конешна:)))))
Ответить
Да уж, будь добра, а то меня не покидает чувство неравновесия...:D:D
Ответить
30
Громко объявляю о наборе пекарей !!! Шоб сразу на все имена:))))) А уж там вдоволь понакусаем друг у дружку...:D:)))
Ответить
Да-да-да, это тот, кто нам нужен!!!:)))))
.....ЗЫ. Подпись одобряю;-):D
.....ЗЫ. Подпись одобряю;-):D
Ответить
О. я прям предвкушаю! У нас будут самые сыксуальные на всей планете бублики-рогалики, расстегаи и круассаны...ммммм...:D:)
Ответить
40
Деуки! Ну вставьте сюда картинку, а? А то я комп замучала уже. Чет меня зациклило на тортегах :D Вот дурь какая то :))) Хожу и открываю!
Ответить
50
Сейчас попробую в пасс выложить:))) Все не обещаю, хотя бы часть:)))
Ответить
вот вы, дефки, вечер убили на куи марцепановые ..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:))))))))))))))))
Ответить
Ооо, мне тааак нра голубые ишшо:))))) И это только часть тортов, уж сорри, но со всем ассортиментом не осилю возиться:))))))
Ответить
60
Вот уж что страшно, так это искромсанный торс...:scared1 ...Может, я и изврат в своём роде, но вот шоб настолько...:D:D
Ответить
да-да, именно его искромсанным я и представила... в опщем, не буду я такое готовить :)
Ответить
...да ещё без головы и конечностей...так что ну его наФ:))))))))
Ответить
Жэээээсть, просмотрела с содроганием!!! Надеюсь, данную тематику не воплотят в торты...*нервный смех* :D:D
Ответить
70
забаньте уже ктонить эту повторюшку!:))))))
Ответить