77
про мамбу и девушек.
вот я девочка. ищу девочку. за месяц-ну ни одной встречи даже. хотела в кафе с одной девушкой сходить-так у нее загоны, что она би, а я лесби, и мне "нужна любовь" и бла-бла, поэтому нет смысла.
там вообще нормальные адекватные девушки встречались кому-нибудь? то трио предложат, то просто какой-то страх пишет... ((((((
или на мамбе все слегка...того)?
Свернуть
Ответить
гомо)
Ответить
гм. не все)))))))
мне понравилась только одна девушка, но, увы))))))))
мне понравилась только одна девушка, но, увы))))))))
Ответить
дык, чо-та думал, что гомо общаются на каких-то профильных ресурсах
и это правильно, дабы отмести неадекват
и это правильно, дабы отмести неадекват
Ответить
ну вот не люблю я "профильные ресурсы")
Ответить
то есть Вы что хотели этим про Мамбу сказать?)
Ответить
10
я ведь и спрашивала об опыте других людей)
Ответить
Вы вообще, кажется, мальчег?)))
Ответить
тогда Ваш опыт мне не очень интересен, дискурс не тот:-D
Ответить
они у меня женские, видите ли, но никак не мужские)))
Ответить
А вы хотите познакомиться только с уже имеющей опыт?
Ответить
да мне вообще без разницы)))) я никаких планов не строю. познакомиться с приятным человеком, а что из этого получится, мимолетная встреча, или дружба, или еще что... бог знает)
Ответить
20
кого-их?)))
с фото у меня все в порядке))))))
либо секс, либо какие-то далеко идущие планы... золотой середины вот не видела еще...
с фото у меня все в порядке))))))
либо секс, либо какие-то далеко идущие планы... золотой середины вот не видела еще...
Ответить
Я просто не могу в себе разобраться в отношениях к девушкам. Хочется рискнуть, попробовать, но тоже не могу найти. Все кажется каким то странным что ли.
Ответить
это Ваш топ был на днях про лесби?)
Ответить
Нет. А где топ про лесби?
Ответить
а.не.не мой. я тут про лесби еще ничего не озвучивала ни разу.
Ответить
ну вот видите, Вы не одна такая)))))
Ответить
А ты посиди на мамбе еще немного и такойже станешь) тоже будешь нести всяку хренатень от скуки, смотреть на одни и те же рожи и знакомиться с одними и темиже или такими же людьми)
Ответить
вот спасибо!:-D
Ответить
30
не хочу, чтобы мне мозг выносили) это так редко встречается, кстати... последние годы я, наоборот, очень удивлена, когда встречаю трезвого и логичного человека, особенно, если этот человек-женщина:-D
Ответить
*жму руку* Бабы как с ума посходили.
зы. Сама женщина, но склад ума мужской. От женской логики в осадок отпадаю постоянно)
зы. Сама женщина, но склад ума мужской. От женской логики в осадок отпадаю постоянно)
Ответить
да ну мужики тоже хороши))))
а женщины... никогда особо логичными не были, но одиночество в большом городе рвет их крышу...
а женщины... никогда особо логичными не были, но одиночество в большом городе рвет их крышу...
Ответить
поподробнее можно? что Вы имели в виду?)
Ответить
Что найти женщину трудно,а как только находишь нарисовывается еще и ейный муй или мч.
Ответить
у меня подруга так страдает))) причем она только в жизни знакомится. ей нравятся очень женственные девушки, телочки-телочки, натуралочки такие... а потом она удивляется, что ну у всех любовники и мужья)
да меня бы муж не смутил, если бы не участвовал вообще в отношениях.
да меня бы муж не смутил, если бы не участвовал вообще в отношениях.
Ответить
А ей значит серьезные отношения нужны?Тогда не там ищет значит:)))допис.меня бы тоже не смутил,но лезут же хады:-D
Ответить
а))) Вы про подругу) тоже не знаю, чего она хочет) мне кажется, она уже сама не понимает)
а Вы сами-то? с муем?)
а Вы сами-то? с муем?)
Ответить
40
Я замужем,но муж отдельно в этом желании:-Dсогласна про встречу,а там и видно сразу Быть или не быть:))
Ответить
а муж у Вас в курсах?)
иногда даже и не с разу, а со второго))))
н-р, моя бывшая любовь) если б я только общалась с ней в инете, да на фото посмотрела-ну никогда бы, никогда) "не мое") а оказалось, что именно мое))))
иногда даже и не с разу, а со второго))))
н-р, моя бывшая любовь) если б я только общалась с ней в инете, да на фото посмотрела-ну никогда бы, никогда) "не мое") а оказалось, что именно мое))))
Ответить
а зачем Вам девушка нужна?))
Ответить
для отношений, конечно)) тупо секс-это не ко мне)
Ответить
Вы автор?мне чтоб не запутаться,а то анонимов знаете ли много, а я насквозь не вижу:))))
Ответить
да, автор)
даже постоянный секс-уже отношения)
мне просто интересно понять, как Вы это совмещаете и для чего. чего Вам с мужем не хватает?
даже постоянный секс-уже отношения)
мне просто интересно понять, как Вы это совмещаете и для чего. чего Вам с мужем не хватает?
Ответить
а чуйства?) не боитесь?) влюбиться, н-р.
Ответить
50
короче, у Вас просто секс)
Ответить
от влюбленности до любви еще добраться надо)
а Вы в девушек-то влюблялись? как вообще дошли до жизни такой?)))
а Вы в девушек-то влюблялись? как вообще дошли до жизни такой?)))
Ответить
60
ого) у вас тут свой клуб!:)))
Ответить
Вы автор?мне чтоб не запутаться,а то анонимов знаете ли много, а я насквозь не вижу:))))
Ответить
Может, на форумах бисексуалок потусить ? :)))
Вообще, осторожнее с этими дюймовочками ... До шизы - один шаг.
http://www.lifenews.ru/news/78739
Вообще, осторожнее с этими дюймовочками ... До шизы - один шаг.
http://www.lifenews.ru/news/78739
Ответить
ой, да будет Вам народ пугать))))))))) я уже взрослая девочка)
Ответить
все за меня сказал) вот пресс-секретарем обзавелась наконец!
Ответить
70
я уже давно) поздно, бояться поздно!)))
Ответить
подтверждаешь?;)
Ответить
бывает, но крайне редко. употребляю строго по назначению)
Ответить