53
минет и сперма
Девушки кто любит глотать сперму и как часто получается , глотать не у мужа?
Свернуть
Ответить
Ты и сюда приперлась, точно по тебе психушку плачет!
Ответить
научись борщ варить и поешь
Ответить
накинулись, молодым нельзя поинтересоваться?!?!?! ... сидят тут старушки!!!))))))))))))))))))))
Ответить
ну напилася маленькая... ну бывает, может теперь сидит скучает/ждет... посасать хочет)))))))
Ответить
10
к объекту сосания? а у нее нет никого. а сосать то хочет))))) пошла бы купила чупа чупс...
вот сосать хочет, а вот будет верна устоям и не отсосет у кого нибудь знакомого)))))
вот сосать хочет, а вот будет верна устоям и не отсосет у кого нибудь знакомого)))))
Ответить
Да хоть тут бы написала .. *Девчата! Так хочется порой разорвать на нем брюки, примкнуть губами к его жаркому стволу и насадиться ртом до глотки.. и с жадностью сглотнуть!!!!* и приписала бы - не мужу. Вот тада бы тема и пошла )))))) И знакомый бы сразу бы нашелси!!!!!
Ответить
мож дама убеждена, что у мужей всегда сладкая, а не у мужей наоборот?:)
Ответить
хз)))
наверное, имелось в виду, что при наличии мужа и любовника, как часто глотают у последнего. А у мужа глотают типа априори:)))
наверное, имелось в виду, что при наличии мужа и любовника, как часто глотают у последнего. А у мужа глотают типа априори:)))
Ответить
вот ты не плохая сёдня, сёдня ты хорошая:):) всё в серьёзку ведешь, а я вяло поясничать пытаюсь:):-*
Ответить
20
хм, меня не воспринимают серьезно:D
Поговорим лучше о сперме:)!
Поговорим лучше о сперме:)!
Ответить
глотаю:) А ещё люблю, чтоб горячее семя с подбородка на грудь стекало...:)
Ответить
...и потереться под конец губами о головку с остатками извержения...:)
Грю же, плохая йа, плохая:D
Грю же, плохая йа, плохая:D
Ответить
Я согласна:))))))))))))
*поверх очков* Пишу докторскую на тему "Воздействие оральных ласк на поведенческие реакции самца Хомо сапиенса сапиенса":))))))))))
Я сидел у окна в переполненном зале.
Где-то пели смычки о любви.
Я послал тебе чёрную розу в бокале
Золотого, как нёбо, аи.
Ты взглянула. Я встретил смущённо и дерзко
Взор надменный и отдал поклон.
Обратясь к кавалеру, намеренно резко
Ты сказала: "И этот влюблён".
(с)
:))))))))
*поверх очков* Пишу докторскую на тему "Воздействие оральных ласк на поведенческие реакции самца Хомо сапиенса сапиенса":))))))))))
Я сидел у окна в переполненном зале.
Где-то пели смычки о любви.
Я послал тебе чёрную розу в бокале
Золотого, как нёбо, аи.
Ты взглянула. Я встретил смущённо и дерзко
Взор надменный и отдал поклон.
Обратясь к кавалеру, намеренно резко
Ты сказала: "И этот влюблён".
(с)
:))))))))
Ответить
Я сижу с бокалом в баре и безумно скучно мне
Я мечтаю о пожаре и о девочке в огне
Как ее, собой рискуя, я спасаю из огня
Как она, меня сосуя, скажет "на, возьми меня"
Я возьму, дрожащий нервно, год прошел и вот итог
Думаю, что эту стерву я б собственноручно сжег;))))
Я мечтаю о пожаре и о девочке в огне
Как ее, собой рискуя, я спасаю из огня
Как она, меня сосуя, скажет "на, возьми меня"
Я возьму, дрожащий нервно, год прошел и вот итог
Думаю, что эту стерву я б собственноручно сжег;))))
Ответить
30
разница в том что в здоровье мужа можно быть уверенной,а кто-то сперма кого то случайного может быть инфицирована
Ответить
А ты когда в рот берешь об инфекции не думаешь? Или инфекция тока в том шо ты глотать собираешься?:)
Ответить
ну например гепатитом проще заразиться именно от спермы нежели от минета без окончания
Ответить
Кмк проще или нет в данном вопросе не главное. Либо вероятность стремится к 0 либо не надо делать минет тому, в ком не уверена.
Ответить
в своем-то здоровье нельзя быть на 100% уверенной, т.к. анализы не на все инфекции делаются и могут вообще не показать наличие инфекции, а уж в здоровье мужа и подавно.
Ответить
Как же у ВАС все романтично!!! А рядышком в ЛТ, такое блядство твориться.
Ответить
у миня романтично ни получаетца, я давлюся и кашлию, разбрызгеваю всё. В общим плюнула я на это дело.
Ответить
40
Ну шож ты так-то!!! Мож ты не минет делала, а в пожарной часте с брансбойтом игралася? Вот чо за моральная травма-то у тебя...:)
Ответить
ну да, у моиво зайчика шланг как у пожарнава. Как пульнет, так я ажна захлебываюся. Мож мне к психолагу?
Ответить
Лучше к фокуснегу шоб научил шпаге глотать:) будешь шланго принимати аж до самой прямой кешки, брызгать твой будет через тебя прям наружу сразу:)
Ответить
надоели эти курсы маладова байца. То яйцаме жанглировать училась, то раком стоять на ушах.
Ответить
50
Эх, у меня с ентим делом дела обстоят не "айс"..сосательный рефлекс у меня с пкелёнок шикарный:), но вот заглотить продухт отсасывания я не шмогиваю( блюваю практиццки...как только чуЙствую эту гидость во рте, делаю звук "Бууиг" и слёзачки из глазов льют
Ответить
оспыдя... тут, прям, дисер писать можно: "Восприятие вкуса спермы женщиной. И зависимость восприятия вкуса от социальных взаимоотношений мужчины и женщины."
Ответить