Школа
18

воздух из попы

во время па частенько нагоняется воздух и потом выходит с задорным звуком
вопрос - тёлачки как вы к этому относитесь?

Свернуть
Ответить
Толику привет:D
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
13.01 20:52
Толику привет:D
Ответить
мало вводных, из чьей именно попы и при каком па?? С запахом але без? Задорный звук - это какая октава?
Ответить
скока есть стока и вводим,октава-ля мажор....
Ответить
ну если все художественно и веселенько, а главное без обонятельного сопровождения - то я не против :) Вопрос открыт - кому в попу?
Ответить
в попу тех у кого из киски воздух)))...
Ответить
вот ,сюжет наконец обрел свои очертания :) Зничицца в попу девачек, а музон из попы у мальчегов? Нелогично как то...
Ответить
да у васс тут клан сопрано))
Гражданин *
13.01 21:16
да у васс тут клан сопрано))
Ответить
пока что я насчитала квартет :)
Хулиганчег **K**
13.01 21:21
пока что я насчитала квартет :)
Ответить
Эта тема для ВО
SalaMantra *
13.01 21:22
Эта тема для ВО
Ответить
да тут почти все институт окончили...
Ответить
а толку то... Почти у всех либо техническое, либо экономическое, а вот музыкальное - у единиц!
Ответить
это точно! всем подавай либо супер технику в постели или экономику ей поправляй,а вот чтобы просто так излюбви к искуству кто бы дал(((((((............
Ответить
Банщик Толян...не?!))))
Ответить
да с музычкой!! эххх!!!!
Хулиганчег **K**
13.01 21:59
да с музычкой!! эххх!!!!
Ответить
:-D
MiRaж *
13.01 21:53
:-D
Ответить
однозначно не для секса :))))) ты права :)
Ответить
:scared2 ты что, на балет все-таки сходил ? :)))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)