Школа
21
Секс
14.01.12 18:17

Кто раскроет

была как-то тема про раскрытие себя в сексе. Многие писАли что не раскрылись.. В связи с чем сейчас возник вопрос от кого будет зависеть ваше раскрытие? От вас лично? От мужа (многие тут парные, но до сих пор чота не раскрыты так вот с чего это вы раскроетесь с тем кто до сих пор вас так и не раскрыл)? От абстрактного мужчины? От конкретного мужчины и вы знаете кто им будет?
Все тоже самое и для ребят с женским полом ;)
Мое мнение, что раскрытие конкретно меня зависит от партнера... причем пока абстрактного ;) т.е. технически от него, но не без чувств к нему и с моей стороны.

Свернуть
Ответить
Дык даже с партнером с которым давно уже,узнаем новое:-Dи меняемся сами по себе
Ответить
+:)а вообще жисть непредсказуема,и х...
и вновь необъезженно кобылко V.I.P.
14.01 18:23
+:)а вообще жисть непредсказуема,и хз,что,как и откуда ждёт нас в этом плане)
Ответить
Да:-Dя вот буквально недавно испытала еще одни новые очучения:)))а сколько открытий еще может быть впереди:))))гоавное совсем недавно я думала;что у нас предел открытий ан нет:-D
Ответить
И это здОрово!;-):)
14.01 18:36
И это здОрово!;-):)
Ответить
Ага:)))и главное мне кажется есть кайф в том,что еще не все,а то это уже грустно и неинтересно думаю,когда нового ничего нет и все изведано.
Ответить
Это точно:)
14.01 18:41
Это точно:)
Ответить
ясен пень ;) тут важнее наверное то от кого в бОльшей степени зависит раскрываемость от тебя или соведущего ;)
Ответить
Этого я не могу сказать,"поживём - у...
15.01 22:24
Этого я не могу сказать,"поживём - увидим" (с):)
Ответить
т.е по твоему соусоу? ))
NAтура ***
14.01 18:58
т.е по твоему соусоу? ))
Ответить
Честно не поняла вопроса:)))
Богиня...я **K**
14.01 19:29
10
Честно не поняла вопроса:)))
Ответить
Ну от партнера короче.. хотя и возраст тому в плюс. Ну и какое-то событие-включалочка нужна.
Ответить
От конкретного мужчины...)
Ответить
Я тоже думаю от партнера, опыта и возраста.
Ответить
у меня еще все впереди:) все расскры...
Вильгельма Ясная **K**
14.01 19:40
у меня еще все впереди:) все расскрытия.
Ответить
я не ясновидящая, чтоб сказать от кого это БУДЕТ зависеть:)
Ответить
не туда
Evig *
15.01 22:39
не туда
Ответить
а как определить степень раскрытости???)))))))))))
Ответить
Раскрываешься по полной, когда мужчина любит тебя в постели страстно и нежно..с душой это делает.
Ответить
да ну... открою тайну, многие любят драйв и животную еплю, а когда вся выепана и беспомощно лежа на кровати говорит "так никто не ипал" - вот наверное означает что раскрылась))))

значит вероятность есть, что вас еще не раскрыли)))))))))))))))
Ответить
Но ведь всегда есть возможность выипать еще лучше,да?:))))))и в этом свой кайф.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)