21
Кто раскроет
была как-то тема про раскрытие себя в сексе. Многие писАли что не раскрылись.. В связи с чем сейчас возник вопрос от кого будет зависеть ваше раскрытие? От вас лично? От мужа (многие тут парные, но до сих пор чота не раскрыты так вот с чего это вы раскроетесь с тем кто до сих пор вас так и не раскрыл)? От абстрактного мужчины? От конкретного мужчины и вы знаете кто им будет?
Все тоже самое и для ребят с женским полом ;)
Мое мнение, что раскрытие конкретно меня зависит от партнера... причем пока абстрактного ;) т.е. технически от него, но не без чувств к нему и с моей стороны.
Свернуть
Ответить
Дык даже с партнером с которым давно уже,узнаем новое:-Dи меняемся сами по себе
Ответить
+:)а вообще жисть непредсказуема,и хз,что,как и откуда ждёт нас в этом плане)
Ответить
Да:-Dя вот буквально недавно испытала еще одни новые очучения:)))а сколько открытий еще может быть впереди:))))гоавное совсем недавно я думала;что у нас предел открытий ан нет:-D
Ответить
Ага:)))и главное мне кажется есть кайф в том,что еще не все,а то это уже грустно и неинтересно думаю,когда нового ничего нет и все изведано.
Ответить
ясен пень ;) тут важнее наверное то от кого в бОльшей степени зависит раскрываемость от тебя или соведущего ;)
Ответить
10
Ну от партнера короче.. хотя и возраст тому в плюс. Ну и какое-то событие-включалочка нужна.
Ответить
Раскрываешься по полной, когда мужчина любит тебя в постели страстно и нежно..с душой это делает.
Ответить
да ну... открою тайну, многие любят драйв и животную еплю, а когда вся выепана и беспомощно лежа на кровати говорит "так никто не ипал" - вот наверное означает что раскрылась))))
значит вероятность есть, что вас еще не раскрыли)))))))))))))))
значит вероятность есть, что вас еще не раскрыли)))))))))))))))
Ответить
20
Но ведь всегда есть возможность выипать еще лучше,да?:))))))и в этом свой кайф.
Ответить