Опять АС
А это реально не всем нравится? Мой бывший готов был хоть каждый день туда, упрашивал, умолял, а инструмент у него громаднейший был, мне нравилось безумно. С нынешним попробовали несколько лет назад, мне совсем не понравилось, ему тоже. Говорит, что как в тисках был. А для меня он вообще бревном был в тот момент, оправдался, что у него это впервые, надо научиться, но повторения никто не просил. Недавно чувствую, что задницу разрывает от желания, попросила. Первые 2 раза не очень, третий раз отлично, но только мне, он мне в попу ни разу не кончил. Эмоций каких-либо у него это не вызывает, другого секса море и нравится явно больше. Насилия в сексе не приемлю, просто забыть про такой вид секса и отстать от мужика? А может как-нибудь можно интерес разжечь? Игрушки не предлагать, они именно там мне противны. Насчет гигиены все огого как супер, я чуть ли не за 2 дня готовилась, пить оттуда можно! :-P
два-три дня в месяц у вас есть такая возможность. во время месячных, например;)
"протащитесь" хорошенько в процессе с качественной озвучкой
скажите, что это самый потрясающий оргазм
мож привыкнет и кончит таки:)
Имел меня тут 2 часа, не кончал, спросила в чем дело, обычно минут 20-30, сказал, что женщинам ведь надо дольше. Кто ему такую чушь сказал или где прочитал, я кончила, а он меня елозит,мне щекотно+током бьет, ощущения не для удовольствия явно.
При постоянном практиковании анального секса.
1. Выпадение прямой кишки
2. Недержание кала
3. Плюс все перечисленное ниже:
Возможные последствия анального секса: При нерегулярных занятиям анальным сексом.
1. Инфекции передающиеся половым путем.
2. Беременность во время анального секса так же возможна (сперма может попасть во влагалище).
3. Обострение геморроя и прочих патологий прямой кишки.
4. Появление трещин.
Противопоказания для занятий анальным сексом:
1. Наличие геморроя и прочих патологий прямой кишки.
Если Вы и Ваш партнер здоров, и у Вас нет проблем с прямой кишкой (геморрой, трещины), то этот вид секса Вам ничем не грозит.
Или..нравится, но хочет, чтобы его поуговаривали :-))). Представляете, каков подъем для эго: не просто "я свою в ж.пу трахаю" - а ОНА меня уговаривает в опу ее трахнуть - дружбаны обзавидуются!
Или...если у бывшего был инструмент громадный...может оно...того....чувствуется? (ржот)
Насчет "узко" - см. п. 3 - может не так все и зуко после "огромного инструмента" бывшего? ;-).
Впрочем, "узко"-то в опе по-другому, строение прямой кишки не "трубкой" как влагалище, а "ампулой": узкое кольцо сфинктера, потом более объемистое пространство. Грят, не всем такое нравится, когда узко-узко. а потом уууухххххх!!!!
так что каждому свое и ничего плохого в АС не вижу.
был давно любовник с очень тонким членом, вот только от АС и тащился