Школа
35
Стисняюсь
Секс
17.01.12 10:55

Оргазм во сне

Значица выпроводила своих мужчин сегодня утром(муж и сын) и легла еще подремать. Просыпаюсь вроде, но еще в дреме... хачу нимагу, за девайсами лезть надо, доставать... да ладно... ручками обойдусь... начинаю ласкать себя, еще чуть-чуть... кончаю... и просыпаюсь, как оказалось... понимаю, что я руками себя не трогала вообще и ничем другим, а все равно кончила в этой полудреме. У вас было так? У меня впервые)))))))))))

Свернуть
Ответить
да постоянно, когда секса нет.
Ответить
Бывает.
Богиня...я **K**
17.01 11:29
Бывает.
Ответить
Бывает, особенно когда секса дней 10 нет..)))
Ответить
:oops
SalaMantra *
17.01 12:49
:oops
Ответить
бывает, редко. по пальцем перечесть можно... в год ;)
Ответить
если секса долго нет - бывает, но честно могу сказать что уже не помню когда такое было... года 3 назад последний раз наверное, мож и больше
Ответить
А у меня не влият почти:)когда беоеменная была и воздерживались,то немного чаще сны такие были,но они просто снятся и без воздержания:)))
Ответить
я после секаса так отрубаюсь, что мне уже ничего не снится)))))
еще когда одна сплю - снятся сны, а вдвоем совсем ничегошеньки)))))
Ответить
мне почти всегда сны снятся:)))редко,чтоб без них.И вот эро может легко приснится и после вырубающего секса.
Ответить
раньше тоже постоянно снилось что-то в цвете, с эмоциями, в кино ходить не надо. А сейчас ничего, редко. Но я не расстраиваюсь, говорят цветные сны - первый признак шизофрении :-D так что я типа выздоравливаю))))))))))))
Ответить
То есть это вы дрочили во сне? На самом деле не прикасались к себе и кончили?
Ответить
Типа того, но я была уверена что не сплю, потом оказалось все таки спала. С сексом все в порядке если че... был сутки назад последний раз.
Ответить
Ясно.
Dental surgeon C.S.
17.01 14:16
Ясно.
Ответить
сплю я и снится что спать мне охота )))
Ответить
О!О! Уже здесь. Любимая тема дрочки! Фублин, сочувствую вашим пациентам....хи-хи
Ответить
Бывало, но редко, когда сны снились...Последнее время не снятся ваще :)
Ответить
Часто бывает, лет с 20 ти
Хулиганчег **K**
17.01 13:52
Часто бывает, лет с 20 ти
Ответить
Бывает, но редко. :)
Руна C.S.
17.01 18:39
Бывает, но редко. :)
Ответить
часто бывает.особенно когда беременная была.
Ответить
Бывает где-то раза 4 в год. Причем даже сны могут не сексуальные сниться, а просто какие-нибудь напряженные, когда хочется проснуться, но не можешь и мозг дает разрядку в виде оргазма.
Ответить
от фантазий бывает, ножки скрестить и чуть поерзать и баммм!!!:)))
Ответить
даже не думал что у барышень во сне такая секс-активность ))) у меня ( не буду говорить за всех) сны эротишные, конечно, снятся, да иной раз такие что уххх... но кончал от них только в ранней-ранней юности, даже жаль немного
Ответить
Во время первой беременности случилось впервые, лежала в больнице, и бах! 3 ночи подряд. А как еще организму было спасаться, секса нет, при соседках палаточных саму себя не потрогаешь, в туалете надолго не запрешься, душ общий. Потом периодически посещали подобные сны уже и вне беременностей, приходили бы они почаще
Ответить
Бывает, очень редко, ощущения сильнейшие. При долгом воздержании. Фрейд говорил сновидения связаны с желаниями, чувствами человека, его неудовлетворенными важными жизненными портебностями.
Ответить
Не было такого... ни разу.
Обманщик C.G.
18.01 09:49
Не было такого... ни разу.
Ответить
При длительном воздержании бывает.
Ответить
В тинейджерском возрасте часто, сейчас реже, но тоже бывает)
Ответить
Было, правда, редко случается:) Каже...
и вновь необъезженно кобылко V.I.P.
19.01 00:01
Было, правда, редко случается:)
Кажется, что сейчас умрёшь...оргазм во сне сильнее...вообще нереальный. Т.е. не только во сне,получается,ага:)
Ответить
Что за развтратная аватарка, Кать?
Ответить
А по-моему, очень мило:)))
19.01 01:08
30
А по-моему, очень мило:)))
Ответить
Любишь футджоб?
Dental surgeon C.S.
19.01 13:39
Любишь футджоб?
Ответить
Я люблю ироничные аватарки:)))))
19.01 22:33
Я люблю ироничные аватарки:)))))
Ответить
В фазе быстрого сна ? :))
Флюиды амбре йони выветрить бы из комнаты до прихода мужа :D)))
Ответить
Бывало. Крайнее возбуждение или оргазм во сне, просыпаюсь тут же, смотрю, че эт я...:-0 - а ручки-то вот они: на одеяле, под подушкой...в обще,. не ТАМ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)