47
Когда женщина подчиняет мужчину
Всегда нравились женщины, любящие и умеющие подчинять себе мужчин. Самому нравиться подчинение таким дамам. Очень возбуждает эта тема.
Свернуть
Ответить
Она будет требовать от него поклонения и восхищения, а он будет всегда чувствоввать себя виноватым, будет на коленях просить прощения. Если он посмеет ослушаться будет получать пощечины. Она будет заставлять его целовать свои красивые ноги, вылизывать пяточки.
Ответить
ты тоже любишь облизывать её ноги и когда она тебя шлёпает? тут один такой был:)
чъорт, это похоже ты и есть:D
чъорт, это похоже ты и есть:D
Ответить
Игнат помницца чото про ремень писал, дескать шлёпает, но он вродь не девочка:D
Ответить
я про него как раз :)...он для интересу предлагает, вроде бы - посмотреть на отпечаток :)
Ответить
где спрашиваю я золотая середина? это так : чтобы убирал стирал жрать готовил трусы мне покупал сам красивые и вообще чтобы жил для меня и трахал жестко сильно держа за волосы . а потом вылизывал меня и говорил что я вся его жизнь....а где-то есть такие самцы....
Ответить
10
Если честно, то трахать жестко очень люблю, особенно таких женщин, т.к они очень возбуждают.
Ответить
лан . уболтал . но сначала проверим тебя в роли хозяйки . пиши в личку ,мне срочно нужна домработница ...
Ответить
Что будете требовать?
Ответить
Кунни?
Ответить
Куплю Вам красивые сексуальные трусики. Приготовлю вкусное блюдо.
Ответить
А можно оплатить вам домохозяйку, а потом жестко тракхнуть сильно схватив Вас за волосы?
Ответить
20
Ну жесткий трах вы сами хотели, а подчинение, судя по всему,вам не особо нравиться. Больше халява интересует.
Ответить
Я, кстати, не любитель порки, хотя если друг другу доверяешь можно попробовать, но не сразу. Больше интересует секс и такие отношения.
Ответить
Ну смари, можно попробовать домохозяйкой к chtodelat, там в хозяйстве накосячить и она может выпороть:D
Ответить
раба уж тогда, ему ж побоями можно платить и доминированием!:D заодно пажощще как ты любишь мож сделает:)
Ответить
30
тут пришла к выводу что жопы мужские мне нравятся небольшие , твердые . правильной формы..чтобы сжать и путить в нее ноготки..это я так ...к слову о жопах
Ответить
моя тебе точно не понравится-огромная, волосатая, коготки об мех стачиваются...но вдруг вон выше подчиняющийся именно с такой какая тебе нра:)
Ответить
елки...у меня есть жопа в которую я пускаю свои коготки...но помечтать то у другой можна!
Ответить
вот вы бабы хищницы, жопа уже есть, а от хорошенькой порки не отказались бы+на халяву:D
Ответить
я же не живу с ним . так .по хозяйству помогает . а пол года назад страсть к нему была бешенная .
Ответить
40
нет, отлично - эт когда есть тот кого лю и про кого не скажешь дескать для хозяйства:)
Ответить