Школа
41
Anonymous
Секс
19.01.12 00:15

БМ предложил МЖМ!

Пипец..седня пообщалась со своим бывшим..потрепались о том, о сем..что скучаем по сексу друг с другом..Я одна, он живет с телкой, к которой, собсно, от меня и ушел)
Ушел он не из-за нее, а просто потому, что наша семья приказала долго жить.
Ну и вот...про секс.фантазии трепались..и тут он мне выдает..что всю жизнь мечтал о МЖМ..)) причем он с мужиком тоже готов.
Ж, естественно, я.

Что скажете?))
Свое мнение писать не буду. Жде точек зрения.

Свернуть
Ответить
я б 100% не смогла с мужчиной, который меня бросил:))
Ответить
А если бы ты его бросила, то смогла?
Ответить
ну да, почему б не юзануть ещё разок)))
Ответить
Ха...юзершой лучше быть чем лузершой.
Ответить
Может и согласилась бы :) Смотря какие отношения с бывшим.
Ответить
пардоньте, а на что он "тоже готов" с мужиком? :)) вы на это готовы? :)))
Ответить
Я не знаю, на что он готов. Он сказал, что он би.:) Но опыта у него вроде бы нет в этом направлении.
Я сама не знаю, может, фантазии у человека такие, а как дойдет до воплощения, струсит. Или поймет, что путаьт фантазии и реальность глупо.
Ответить
И зачем вам такой трусоватый субьект с неопределившийся сексуальной ориентацией ? :)))) Я шучу, я по теме ничего не могу сказать :)))
Ответить
Я с тремя М мечтаю))) Муж может быть в их числе, а может и не быть. Мне все равно, я просто хочу сразу с 3-мя))
Ответить
Прочитал сперва как: БОМЖ предложил МЖМ!!!
Ответить
мало того, что бросил, так еще и разделить с друзьями вас не прочь:-D окуительно высокие отношения)))
Ответить
ага, совсем женщины гордость потеряли)))))))))
Ответить
ну может она чего задумала во время мжм)) мстю страшную какую нибудь, иначе прямо совсем пипец какой то
Ответить
ну, если типа случайно нагадить на бывшего *например*, то тогда можно понять)))))))))))))
Ответить
надеюсь она так и сделает:-D
Ответить
ну может ей интересно поглядеть как другой М трахнет того кто её бросил)))
Ответить
шерше тётю:))
скорее всего, нынешняя, его с этим предложением послала к автору:)
Ответить
я бы на член второго М послала)))
Ответить
ну, ты ж добрая:)
он-то, собсна не против:))
Ответить
Ну любовь прошла, завяли помидоры..взаимно, между прочим.
Да, я собираюсь подъебнуть на тему, а в курсе ли его нынешняя..может, у него для нее план ЖМЖ припасен? Я-то в таком точно участвовать не буду) бабы не нра.

Вообще я и МЖМ не особо рассматриваю. Раз предложили, так призадумалась, а в принципе согласна ли я. Если согласна, так логично было бы с проверенным человеком это делать, не на СЗ же искать:)

В общем, я не думаю, что это случится. Но узнать о такой стороне БМ было забавно.
Ответить
Та тёлка, что ли, совсем не вставляет ? :)))
Ответить
Бгг.. я тоже так думаю)
Ответить
А я бы побоялась, сама на конфетку когда-то бывшего заманивала, но не для любви, а отомстить хотела, глупая была 17 лет. Одумалась слава богу, испугалась в последний момент, а ведь так и сесть можно было, если бы перестаралась, нафиг-нафиг предложений от бывших с тех пор.
Ответить
а алименты он на детей после этого давать будет?)))))))
такое чувство, что пускает вас по кругу))))
Ответить
многие не против бы по кругу пустится)))) и вся проблема у них в подборе партнеров, чтобы не абы кто..
Ответить
Да нету детей)
Нет, не в этом дело.
Просто хочет наконец попробовать, а со "своей", видать, проще. ))
Не, не соглашусь я.
Ответить
Думаю на вшивость пробивал,даже и не собираясь учавствовать!:))))Сам люблю такие психологические вопросы и предложения!:)))))Типа тестов!:)))
Ответить
фу какой же ты мерзкий шо на ник, шо на вид ((( антимен просто((( и антисекс(( пардон шо я так
Ответить
а гадости пишутся как всегда анонимно (((
Ответить
ага. точно антисекс, кто интересно ему дает?
Ответить
не стала бы.
Богиня...я **K**
19.01 23:11
не стала бы.
Ответить
Нет, некрасиво как то это все.. и странно.
Ответить
да не то слово.
Самое смешное, что был верным. Верю.
Ответить
я бы не позволила использовать меня БМ. пусть покрутится.
Ответить
Однозначно не буду.
Я понимаю, что просто буду удобной партнершей, страстной и проверенной.
Нафиг мне ОНО надо?
У меня, конечно, всякие фантазии бывают, в том числе и про МЖМ, но это просто фантазии для возбуждения с мужчиной, и воплощать мне их в жизни никогда не хотелось.
Ответить
Нууу если вам хочется, то соглашайтесь. Потом расскажете.
Ответить
Не хочется. Гнида он.
Ответить
о чем тогда говорить. Какой мжм, даже не общайтесь с ним и ставьте точку.
Ответить
Нет, как человек он нормальный вполне..но это предложение..че-то меня на сравнения со вшами потянуло) Как-то вшивенько, да?
Ответить
Нда.крутой мен.вас зовёт чтоб страшно не было самому.а так..эт ж редкое зрелище..я б посмотрела как они там между собой мутят..а потом ушла.пожелав счастья и взаимного оргазма
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)