Школа
157
Секс
19.01.12 00:30

вы верите в любовь?

и прочие всякие такие штуки?
я уже нет. я оглядываюсь и понимаю: с какого-то момента - только сучья привязанность. только секс.

Свернуть
Ответить
постарели мы, заматерели))) Кажется, я тоже утеряла безвозвратно способность любить просто так и ни за что...))
Ответить
Как думаешь, оно к лучшему? ;)) Или просто так есть и точка? :)))
Ответить
ну да, что есть - то есть:))))
В сфере чувств всё может поменяться в одночасье:)
Ответить
наверное, да:)
Флейта Пикколо **K**
19.01 00:35
наверное, да:)
Ответить
а почему сомнения? :))
Helga)) V.I.P.
19.01 00:37
а почему сомнения? :))
Ответить
чтоб не сглазить:)
Флейта Пикколо **K**
19.01 09:01
чтоб не сглазить:)
Ответить
верю
Пeппи **
19.01 00:36
верю
Ответить
а любишь?
Helga)) V.I.P.
а любишь?
Ответить
люблю)
Пeппи **
19.01 00:39
люблю)
Ответить
Вообще в глобальном смысле, кажется ...
Сама по себе кошка_ ***
10
Вообще в глобальном смысле, кажется верю :) Если про себя - нет.
Ответить
да, точно, так правильнее будет сказать. а почему так, не знаешь?
Ответить
В моем случае знаю, конечно :) Разоч...
Сама по себе кошка_ ***
19.01 00:42
В моем случае знаю, конечно :) Разочарование, одно, другое, третье. И все, больше не хочу. Проще не подпускать. И откуда "ноги растут" знаю :) Из детства. Но вот что делать с этим знанием, не знаю.
Ответить
из детства.. все оттуда. и я тоже все про себя знаю, а что делать - нет :)))
Ответить
а не надо ничего делать)) С собой бороться - бесполезное занятие
Ответить
крайне вредное, я бы сказала :)
Ответить
А дело не в бороться :) Дело в том, ...
Сама по себе кошка_ ***
19.01 00:48
А дело не в бороться :) Дело в том, что моя мама в педагогических целях внушала мне что я страшная и никому не нужная. А я была очень красивым ребенком. Вот теперь хочу убрать это воспоминание.
Ответить
ну, моя мама делала гораздо более жуткие вещи, что хорошо объясняет мою натуру и мировоззрение:D
Это воспоминание на всю жизнь с тобой
Ответить
:) У моей тоже грешки пострашнее ест...
Сама по себе кошка_ ***
19.01 00:52
:) У моей тоже грешки пострашнее есть. Я хочу понять и поверить, что это было неправдой. А воспоминание пусть будет, родителей не выбирают.
Ответить
какая разница? ведь это БЫЛО)) Прошлое надо послать в п***ду, прошу прощения за мой французский:))))))))
Ответить
нельзя послать) это то, из чего мы слеплены
Ответить
можно игнорировать) А лепимся мы всю жизнь!

П.С. исправлюсь, не послать, а посылать....так вернее будет)))
Ответить
посылать вернее будет) соглашусь
Ответить
мама явно была не в себе. Ненастоящая как бы мама это делала. Стоит попробовать взять урок из всей этой ситуации и просто отпустить... как ни странно с благодарностью, что из-за этого всего ты стала немного но лучше.
Ответить
бред какой то) книжные слова, чтобы хоть что то понять, нужно почувствовать на себе это, а не говорить обтекаемыми фразами "миру-мир"
Ответить
согласна. сильно смахивает на подставление второй щеки.
Ответить
это не так.
Марфушка_М *
20.01 01:08
это не так.
Ответить
Хуссе, Я НЕ ЗНАЮ. Я как раз таки знаю, и очень хорошо. А вот вы обо мне ничего не знаете. И слова мои хоть и книжные, но выстраданные. И именно благодаря им у меня сейчас с мамой даже более или менее отношения, хотя я каждый божий день раньше была для нее мразью, дерьмом, свиньей, безмозглой, дуро и еще хрен те знает чем. Я уж молчу о поступках.
Ответить
рада за тебя и твою маму, я тоже не с потолка написала) поэтому закончим этот психоанализ виртуальный и истерики
Ответить
Пеппи, так прекращай свой психоанализ МЕНЯ как раз таки взятый с потолка, и будет тебе щастье и не будет тебе моих истерик. Я вообще с Кошкой разговаривала, мое сообщение предназначалось именно ей, просто как вариант, как звоночек - можно что-то еще сделать с ситуацией, которая тяготит. И в любом случае она будет искать именно свой, подходящий только ей способ решения проблемы. Так что мне непонятно абсолютно твое недовольство мной.
Ответить
Форум — площадь для массового общения ©
Ответить
*ворчит* ну так тогда не фих мне указывать, что и кому говорить! Хочу - говорю, хочу - молчу! Я птица вольная (с)
Ответить
А где ты недовольство увидела?) помнится недавно сама говорила, что не нужно сдерживать себя и говорить все, что хочешь. Естественно Кошка будет вести себя так, как посчитает нужным, как и я собственно говоря и комментируя, то что сочту для себя интересным, поэтому научись сдерживать свои эмоции для начала, отпусти ситуацию, вдыхай-выдыхай, добрее становись, следуя своим же советам)
Ответить
Пеппи, зачем на попятную пошла? Харе прикидываться то.
Ответить
Марфуш, ты успокойся давай, а то я смотрю по фене уже говорить скоро начнешь:-D
Ответить
Пеппи, вот не поверишь - я спокойна :)
Ответить
дык, рада за тебя) так держать:-D
Ответить
а тебе все ж тоже посоветую - ну не додумывай ты за других вот так слету, ну не приятно это.

ЗЫ кстати, благодаря тебе вот сейчас четко увидела в себе, что люблю иногда жизни людей учить (как и ты, меж прочим). Прет иногда...
Ответить
тебе тоже на будущее, не примеряй свое платье на других) оно может кому то быть мало, кому то цвет не подходить, а кому то и фасон) без обид, если что задеть не хотела, разные мы все, как и ситуации и отношение к жизни
Ответить
ред. козу отключила :)
Марфушка_М *
20.01 15:08
ред.
козу отключила :)
Ответить
это не воспоминание. это в крови. это и есть кровь.. читала одну книжку не так давно, в отпуске, там были слова "я наглоталась и надышалась песком, во мне столько песка, что он течет по жилам вместо крови, просвечивает сквозь кожу. НАДО ЧТОБЫ ЭТОТ ПЕСОК ОДНАЖДЫ ВЕРНУЛСЯ В ПУСТЫНЮ"...
Ответить
Хорошо сказано.
Сама по себе кошка_ ***
19.01 00:59
Хорошо сказано.
Ответить
Оленька, вот такие самокопания и попытки найти выход часто крайне вредны! Считаю, надо просто принять себя со всеми потрохами)))
Я бы не хотела, чтоб мой песок в пустыню вернулся, не хочу быть другой.
Ответить
Вот я стремлюсь понять, что есть так...
Сама по себе кошка_ ***
19.01 01:01
Вот я стремлюсь понять, что есть такое: принять себя, любить себя?
Ответить
тема не на один час и не на одну бутылку вина))))))))))

Маленький пример: моя борьба с темной моей стороной завела меня в депрессию. Стереотип, что надо быть хорошей находил внутри ярое сопротивление естества, собственно, привел к двуличности и двумыслию. Практически раздвоение личности:D Уже многое в себе приняла, простила себя, многое разрешила себе, но ещё работать и работать:)))
Ответить
так и я не хочу быть другой! но что-то чужое во мне мне мешает.. привнесенное. не мое.. )))
Ответить
не удастся уже отлепить привнесенное))) предлагаю забить!
Ответить
хорошее предложение. надо еще поработать в этом направлении :)))
Ответить
удастся, вплоне. Просто осознаванием - это не мое, это меня так воспитали, мне же всегда хотелось быть другой. Вот и все.
Ответить
И что тогда останется? Ибо всё так или иначе наносное, не семьей, так обществом, которое формировало свои стереотипы тысячелетиями.
Ответить
Ты настоящая останешься. Наносное бывает разным: есть наносное, что твоя душа приняла спокойно и в разуме, а есть то, что "вошло" в тебя насильно, вдолбили опять таки в детстве-юности, например, что тебе надо быть хорошей или еще какой-то (а кому на самом деле надо то это было???), или вообще было внушено что-то, или просто поражения сознания (обидами, шантажом, манипулированием). Вот это и есть чужое, с этим жить неуютно, не комфортно, с этим всем вообще трудно жить, посему это надо бы изжить из своего сознания.
А ты сама под этим слоем в том числе и общественных стереотипов - можешь оказаться какой угодно :)
Ответить
прости, но такие примитивные рассуждения я не воспринимаю
Ответить
да ладно, нет и нет :)
Марфушка_М *
19.01 14:53
да ладно, нет и нет :)
Ответить
вернулся?)
Пeппи **
19.01 01:01
вернулся?)
Ответить
в книге - да :))) мой нет :)
но то была книжка в стиле магического реализма. этого ребенка носила мать по пустыне очень долго, он забыл родиться вовремя :))
Ответить
думаю в жизни, вероятность вернуться почти равна нулю) хотя если ты оптимист, есть шанс в это поверить
Ответить
Верю, но мозг всячески мешает любить
Ответить
Я тебя не понимаю... Ты всегда так тонко и правильно говоришь, не в бровь, а в глаз :)) Что сказать-то хотела на этот раз? )))
Ответить
Имелось в виду что в любовь то верю.. но не в ту как первая безоглядки, только бы рядом был, есть мозг каторый отрезвляет любовь...
Ответить
Верю, люблю,секс:)а просто привязанность эт другое.
Ответить
Да, верю.
Пан Туфля **K**
19.01 08:38
60
Да, верю.
Ответить
Я еще верю.....
грудь после ГВ C.B.
19.01 10:14
Я еще верю.....
Ответить
Сперва любовь есть, потом с годами она исчезает на нет.
Ответить
тогда это не любовь
и вновь необъезженно кобылко V.I.P.
19.01 23:47
тогда это не любовь
Ответить
Я блять наивно верю... но не верю что эт меня касается.
Ответить
Верю....есть она...и может нагрянуть, действительно, нечаянно :)
Ответить
Верю. И люблю:)
19.01 00:48
Верю. И люблю:)
Ответить
Верю. Любила очень, несмотря ни на что.
Ответить
Ладно, девочки, я вот вас люблю :)))) Спокойной и сладких всем :*:*)))
Ответить
Сладких,заходи чаще:-* Я тоже спать:...
19.01 01:24
Сладких,заходи чаще:-* Я тоже спать:)
Ответить
Угу, вот разберусь со своим "не люблю" и буду чашще заходить :)) А лучше пусть оно идет как идет.. Оно такое бывает сладкое это "не люблю", и горькое, и интересное.. И душа от него то поет, то плачет, и ждет, ждет.. :)))
Ответить
и тебе спокойной ночи, милая:)))
Ответить
Анечка, солнышко.. :* :)))
Helga)) V.I.P.
19.01 01:29
Анечка, солнышко.. :* :)))
Ответить
чо-та дяди задумались:)))
Ответить
дяди о такой херне не думают))
Ответить
дяди иногда думают стока, что хочецца дать им по башке :)) во многия мудрости, многия печали :))))))))
Ответить
если думают, значит наступает старость:D
Ответить
:))
ок
не задумались, но затаились:))
Ответить
спят)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
19.01 01:37
спят)
Ответить
.. и верят:)
МышЪ *
19.01 01:43
.. и верят:)
Ответить
а ты чего не ответил?)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
19.01 01:44
80
а ты чего не ответил?)
Ответить
я еще не сплю:)))
МышЪ *
19.01 02:00
я еще не сплю:)))
Ответить
вывернулся)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
19.01 02:01
вывернулся)
Ответить
Платоническую, что ли ? :chr3 В женскую - верю :)))

Мужская любовь к женщине - тоже бывает крэйзи, и нет основания не верить :D)))
Ответить
Да))) я как ребёнок верю в светлое и доброе))
Ответить
Верю. Несмотря на разочарования...
Ответить
Любовь-она как НЛО,пока сам не встретишь-не поверишь!:))))Вот-ждёмссссс:))))))
Ответить
верю
NAтура ***
19.01 10:00
верю
Ответить
Любовь -она превыше всего ) и я в нее верю) пока сама люблю
Ответить
Я люблю только своих детей.
В любовь между М и Ж - не верю.
Ответить
А что тогда между М и Ж?
Ответить
Ого... не ожидала от тебя. Раскрой, пожалуйста, тему.
Ответить
Любил, люблю и буду любить, верю кор...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
19.01 11:56
Любил, люблю и буду любить, верю короче:)
Ответить
а много разочаровавшихся то... что э...
Вильгельма Ясная **K**
19.01 12:06
а много разочаровавшихся то... что это ? показатель зрелости (почти что старости:)))? упавшая розовая пелена? или наша ущербность разучились дарить и получать любовь?
Ответить
последнее, но все будут с этим не со...
19.01 12:11
последнее, но все будут с этим не согласны
Ответить
я тоже склоняюсь к последнему, поско...
Вильгельма Ясная **K**
19.01 12:13
я тоже склоняюсь к последнему, поскольку сама грешна, это тяжелейший труд со временем, на который сил не остается... все съедается бытовухой и в какой-то момент кажется не важным, а потом бац, проснулся... а ее нет.
Ответить
я согласна. но слово ущербность какое-то.. как приговор и обвинение звучит. скорее обделённость.
Ответить
думаю что разочарование чаще от того, что любовь, чувства и эмоции, которые ее сопровождают временны...они проходят, либо бесследно, либо трансформируясь во что-то другое....вот тогда, если оставлять в душе только хорошие воспоминания, разочарования не будет, ИМХО...
Ответить
согласна, поэтому я все-равно верю! ...
Вильгельма Ясная **K**
19.01 12:22
согласна, поэтому я все-равно верю! чтобы не происходило вокруг. да всегда бывают спады , но она все равно еще будет! "ОНА ВСЕ РАВНО ВЕРТИТСЯ"(с)
Ответить
а я не разочаровавшаяся абсолютно, если ты противоположный пол имела в виду.
Мне кажется, в моём случае - это генетика + абсолютно неверное певедение матери в моём отношении, которая жила по принципу "кого люблю, того и бью". Моя любовь в моральном плане - садо-мазо натуральное и только за что-то, не просто так. Потому как мама говорила "люблю", а делала обратное, рефлекс выработала и мне это нравится - трезвый подход к чувствам. Потому и нет/не было у меня разочарования в мужчинах, наоборот, часто ими очаровываюсь:)))
К тому же я с подросткового возраста восприняла восточную философию, она мне духовно близка, а в отношении чувств там совсем другой расклад!
П.С. А ущерность и цельность - вообще отдельная философская категория, крайне неоднозначные и субъективные понятия.
Ответить
с тобой все понятно, да в общем то в...
Вильгельма Ясная **K**
19.01 15:16
100
с тобой все понятно, да в общем то все мы из детства... кого не испортили родители, испортили разочарования от первых любовией и любовников...
Ответить
не считаю, что "испорчена", довольна собой))
Ответить
и это главное!
Вильгельма Ясная **K**
19.01 17:36
и это главное!
Ответить
мне кажется, что это боязнь открыть себя и свои чувства, и еще лень. Любить детей легко: они тебя любят априори, безо всяких условий и ожиданий ответа на свои чувства. А, вот, любить взрослого человека - это не только эмоции, но и труд
Ответить
а в чём труд?
19.01 23:47
а в чём труд?
Ответить
Писала ,писала...короче верю. как в той песне " нельзя на свете без любви прожить " .
только не дмаю что любовь настоящая может быть дважды)))
Ответить
Обязательно откроется второе дыхание!Я в 35 тоже считала,что все это хрень. А в 36 встретила который убедил меня..дуру неверующую,что любовь офигенная штука..
Ответить
Верю, потому что люблю :) И не представлю себе жизни без любви :)
Ответить
верю
Марфушка_М *
19.01 14:53
верю
Ответить
Верю, причем даже в ту которая не потому что, а вопреки..)))))
Ответить
Не верю.
Хулиганчег **K**
19.01 15:21
110
Не верю.
Ответить
Верю- не верю, устроили ромашка!)))
Ответить
Верю. Люблю. Живу.
Hимфа ~✿~ C.B.
19.01 19:21
Верю. Люблю. Живу.
Ответить
"Любовь есть! я ЕЮ ЗАНИМАЛСЯ!")))) В...
Расфуфыренная фуфырка +
19.01 19:38
"Любовь есть! я ЕЮ ЗАНИМАЛСЯ!"))))
Верю конечно, влюбилась первый раз в жизни несколько месяцев назад, и счастлива безумно!!! Несмотря ни на что - ЛЮБЛЮ!!!
Ответить
Первый раз в жизни?))
Ya-Mamba C.B.
19.01 19:39
Первый раз в жизни?))
Ответить
Представляешь, да))) я всегда говори...
Расфуфыренная фуфырка +
19.01 19:57
Представляешь, да)))
я всегда говорила,что никогда никого не любила,и вряд ли любовь вообще существует.. Ан нет))
Таких эмоций и чувств у меня не было никогда!!!:)
Ответить
Поздравляю! Круто
Ya-Mamba C.B.
19.01 20:05
Поздравляю! Круто
Ответить
Может и есть она но существует как одноразовая и безответная субстанция,да и даётся не каждому человеку в жизни!???:))))
Ответить
Конечно верю и испытала на себе)
Сама могу влюбится сразу в двоих мужчин))
Интересный вариант - любовь двух эгоистов - вот где страсти то!!
Ответить
Верю. Любила, люблю и буду любить.
Ответить
еще как верю
lapa_yu +
19.01 22:02
120
еще как верю
Ответить
Я знаю, что она есть, но не всегда верю :(
Ответить
вот и я так же... :)))
Helga)) V.I.P.
20.01 01:52
вот и я так же... :)))
Ответить
А ещё завидую людям, у которых мозги отключаются!
Не мешают наслаждаться :)
Ответить
верю, видел... но сам не способен
Ответить
Все способны....просто ты ее ЕЩЕ не встретил )
Ответить
с чего ты взяла? Встречал и не раз))
Ответить
Почему тогда не способен любить?....когда встретишь ту, что полюбишь...тогда и скажешь, что встретил ))
Ответить
да че ты меня переубеждаешь))) я че не знаю когда любовь а когда нет? Просто очерствел с возрастом... чай не юнец уже)))
Ответить
Зачем мне это?))).....и все равно...любовь не только в юности приходит )))
Ответить
Миражик... разговор немого с глухим)))
Ответить
))))ничего подобного, просто я тебе про Фому, а ты мне про Ерему ))))...ладна, как хочИшь, поддерживай имидж большого мальчика, не способного на сильные чувства ))
Ответить
Миражик... да какой имидж?)) Зачем он мне нужен? Ты такая смешная))))
Ответить
И ты меня развеселил )))...
Ответить
Да это у него броня такая, чет ты никак не поймешь?) он влюбчивый до ужаса, так как мягкотелый и бабы из него веревки вьют, он потом в запои уходит, вот теперь не влюбляется, а привычка уходить в запои осталась. Сейчас ее перебарывает.
Ответить
откуда знаИшь? ;)
MiRaж *
20.01 11:52
откуда знаИшь? ;)
Ответить
Я все знаю))
Щас появится и меня забанит, гы)) вселюсь, а на душе не очень...
Ответить
еще одна смешная))) влюбчивый, да... только влюбчивость у меня краткосрочная... на раз-два проходит. это как с гаджетами... сначала ты его хочешь, потом он твой, потом пару месяцев ты в нем души не чаешь, потом он становится повседневностью... и вот ты уже хочешь новый гаджет. И к любви это не имеет никакого отношения. Так что ты описала меня, скорее раннего... лет так до 28. Уже давно никто веревки из меня не вьет, а в запои я вообще не уходил никогда ... откуда ты это взяла - не понятно. Ритм жизни у меня иной... времени особо пить то нет.
Ответить
Да это я шутя))) ты чееее? Обидилси? Я думаю нет)
Ответить
не обиделся, но за шутку это не принял.
Ответить
Ну ты же написал , что водку пьешь , вот я дофантазировала, ну подуйся- подуйся, ты когда дуешься такой зааая!
Ответить
))) ах если так... то да алкота
Ответить
он не такой совсем, это абсолютно точно
Ответить
ОНЕТАКОЙКАКВСЕ!!! :chr3
Ya-Mamba C.B.
20.01 19:31
ОНЕТАКОЙКАКВСЕ!!!   :chr3
Ответить
до всех мне и дела нет:-D а Мурз мой хороший друг, знаю его только как пионера, отличника и ударника труда)
Ответить
солидарна с тобой)
В моем отношении - по-моему, я светлые чувства банально пропила:-)))))
Мужа, да, искренне люблю и знаю за что, тихой такой, спокойной любовью, смешанной с уважением. Но пожалуй, больше не смогу влюбиться. Т.е. если эти отношения закончатся, куплю вибратор и буду одна:)
Ответить
все так говорят))) а потом в омут с головой снова ;-)
Ответить
есть шанс, но очень маленький))
Мой папа никогда не любил сильно и прожил всю жизнь со штилем в душе, может я в него))
Ответить
я приверженец что у взрослых другой уклад ума и потребностей, сейчас ценности и другие вещи переоценены...
предонность сейчас в дефиците!...
Ответить
чо? Ну вот, я опять тебя не понимаю:D
Ответить
))))))))))))))))))))))))))
Evig *
20.01 15:41
150
))))))))))))))))))))))))))
Ответить
*... и пошли они рука об руку к краюшку моря... он с вагиной резиновой, она с вибратором в руке...*
Ответить
а ты оптимист, однако)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
20.01 15:33
а ты оптимист, однако)
Ответить
верю, но это уже неактуально
без фанатизма *
20.01 14:52
верю, но это уже неактуально
Ответить
Люди говорят что любят, даже верят в то что говорят, а делают совершенно обратные действа. Нахуя? или может просто каждый сам себе придумывает эту любовь и укаждого она своя? Вобщем я скорее верю во всякие такие штуки, хуй знает какие!
Ответить
Надо смотреть на то, что они делают! Наговорить можно много чего.
Ответить
Остается пожать плечами... Ты делаешь то, что хочешь. Что хочу я ты не делаешь. А я хочу ебаца с красивыми женщинами.... )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)