Школа
57
Секс
20.01.12 13:09

Пятница... Rep... снова охота...

))) Где найти секс? )))

Свернуть
Ответить
На СЗ Мамба.ру!Но они там после пару встреч мёртвой хваткой вцепляются,даже в женатых!!!:)))!Осторожней с ними надо!:))))Я уже отдаю предпочтение индивидуалкам из-за акул этих!:))
Ответить
А что им нужно?
Anonymous
20.01 13:46
А что им нужно?
Ответить
Чтоб всегда принадлежал им и содержал!:))))
Ответить
Ты бы это... познакомил б уже с перспективными. )))
Ответить
Мне перспективные не нужны-только для секса а там по обстановке,да и нет там нормальных,алчные дуры ничего не умеющие!!!:)))
Ответить
И опыт... сын ошибок трудных... И гений! Парадоксов друг... ))
А мне нужны чувственные.. подрочить я и так смогу. )
Ответить
ВОт и я им говорю сосать надо пока не кончу а дрочить я и сам умею !:)))А их плеать всех тошнит и весь в рот не влезает,как сговорились!!:)))
Ответить
Скромнее нужно хуй отращивать.. тогда влезет.
Ответить
Реп, поаккуратнее с мамбой.После знакомства на мамбе http://www.youtube.com/watch?v=tlVVatG-G5o&feature=related
Ответить
:))))))
booboos **K**
20.01 14:14
10
:))))))
Ответить
да там парень счастлив... и наверное есть секс регулярный...))))
Ответить
о! уже пятница... ндс
МарАся *
20.01 13:43
о! уже пятница... ндс
Ответить
Реп ты тут уж так давно тут маешься ...
Вильгельма Ясная **K**
20.01 14:05
Реп ты тут уж так давно тут маешься пятничными проблемами, а почему постоянную подружку не заведешь? с твоей тонкой душевной организацией только постоянная нужна. каждый день тут тетки жалуются о недотрахе....
Ответить
Не знаю.. так карты складываются... )
Ответить
ты сам свои карты складываешь! не за...
Вильгельма Ясная **K**
20.01 14:07
ты сам свои карты складываешь! не забывай! мы живем так как сами свою жизнь строим!
Ответить
Чтож... карты дадены... мы живем так, как думаем что это жизнь.. а у меня на это дело смешливый взгляд.
Ответить
опять пытаешься свалить все на то, ч...
Вильгельма Ясная **K**
20.01 14:14
опять пытаешься свалить все на то, что кто-то тебе что-то дал! не дадедны, а так ты их разложил сам!
Ответить
Давать мне нет смысла... )
Я иначе не умею... будет так как будет.
На бульваре, Саломея.. апельсин на блюде.
Карты раскладываются не нами.. А вот читаем их мы. )
Ответить
бери сам! там внизу девушка мучается...
Вильгельма Ясная **K**
20.01 14:26
бери сам! там внизу девушка мучается без секса
Ответить
Где? гони ее сюда... лекарство есть. ))
Ответить
Рэп договорись с любой свахой она тебе толпами подгонять будет на встречи,задолбают звонками,главное бесплатно, только симку левую для этого купи!:)))В шаблоны забей фразу;Знакомство-штука сложная,без секса-невозможная!Чтоб не кочевряжились на первых встречах!:)))
Ответить
да ладно, хотел бы давно уже был с женщиной) ему лишь бы кто не нужен, нужно чтобы торкнуло, вот и мается бедняга:-D
Ответить
От такой и я бы не отказался!:)))
Ответить
Пэп иногда выдает мудрости... От такой яб тоже не отказался. ))
Ответить
)) Хорошая идея. ... ))
Ответить
За 2-3 косаря на любом сайте блядей
Ответить
Они на всех сайтах!!!:))
booboos **K**
20.01 14:44
Они на всех сайтах!!!:))
Ответить
ну-ну!! На еве таких нед!
Хулиганчег **K**
20.01 14:51
ну-ну!! На еве таких нед!
Ответить
А разве жёны-залетающие от любовников как то по другому называются???:))))
Ответить
Почему залетающие? Окстись... Не пугай молодежь. ))
Ответить
йопта, хде такие?? *озираеццо*
Хулиганчег **K**
20.01 15:41
йопта, хде такие?? *озираеццо*
Ответить
)))))))) и на нашем? )))))))
Ответить
На нашем цены на порядки выше,здесь только по любви!
Ответить
Вот это мне и надо. ))
Ответить
Ответ ты знаешь-прекращай бухать и тебе любая сделает минет Отвал тапок. Правда, девочки?
Ответить
Да я и не бухой вовсе... Т.е. можно уже сейчас рукой по щеке небритой проводить и млеть.. ат кайфа...
Ответить
Это гораздо дороже,Мальдивы,коттеджи,шубы,машины,брильянты,квартиры просят в подарки!!!:)))А сами тока на Еве могут сидеть и пистеть сутками напролёт!:)))
Ответить
Реп походу топик завидит чтобы те из самочк кто ипстись хочет разово- свои контакты выкладывали))))
глядишь и ганг бэнг у когото осущиствится и ммж и жжм и тыды вариации
Ответить
я такого же мнения! Думаю, дурит он нас всех! НА каждую его такую темку находится желающая и скорее всего не одна, ага :) Так шта - все эти пятнично-средовые темки - не что иное, как шифр-пароль, типа, я сегодня свободен, детка :)
Ответить
Обосраться про войну... как вы все здоово учредили... Тока хуй. Не угадали. Мне бы женщину, хотел я сказать постом. ))))))))))))))
Ответить
Вот первую фразу прочитала и весь стояк упал... Ну как ты с такими выражениями хочешь себе приличную телачку найти?
Ответить
Ему не надо приличную, ему надо плохую девочку!
Ответить
ха... со всякими променатами можно любую затащить... а вот чтоб так... по хамски... просто, в койку...))))) эээ тут действиетльно прыгнет только совусем хотяяяящая или епнутая)))))) второе ему не нужно а с первым можно так оторваться и уйти в астрал)))))
Ответить
Детский зад.... я со всеми ухожу в астрал. Потому что в этом собсно суть.
Ответить
хуясе возможности)))))
Ответить
астралы бывают разныи..
http://eva.ru/topic/41/2861999.htm
:))
Ответить
Дед мороз падонак!:D:D
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
20.01 15:30
Дед мороз падонак!:D:D
Ответить
Но он же обищал... значит будет. )
Ответить
АГа, главное верить!
Хулиганчег **K**
20.01 15:44
АГа, главное верить!
Ответить
а если не сбудется? как дальше жыыыт...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
20.01 15:45
50
а если не сбудется? как дальше жыыыть??:):)
Ответить
Как и раньше. Писюлькать на Еве по средам и пятницам :)
Ответить
Удачи в поисках))))))
вредная Ленка **
20.01 15:46
Удачи в поисках))))))
Ответить
Ну а чо. Искать не вредно...Потом прикоснувшис к ее соскам... животами сладясь вмять ее в себя, чем ли плоха удача. ))))
Ответить
ну так я искренне желаю тебе удачи))ищите и обрящете)
Ответить
в секс-шопе:)))))
KezAjA V.I.P.
20.01 15:58
в секс-шопе:)))))
Ответить
Блинн... у мня такого члена нет как там на витрине.... ))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)