Школа
16
автор
Секс
20.01.12 14:57

Минет в туалете

Нет повести печальнее на свете... Я с ней был знаком всего два часа. Догадываюсь, что она это делает не только мне, но хочется еще. Мне так хорошо никто не делал.

Свернуть
Ответить
Оффисные интрижки?
Dental surgeon C.S.
20.01 15:15
Оффисные интрижки?
Ответить
Нет в ночном клубе отмечали день рождения.
Ответить
Чей? Если твой, то принимай как подарок)))
А вообще, что такого, если девушка сделала тебе козырный минет? С чего ты взял, что она всем подряд его делает? Может завел ее сильно) Главное, как переспать на первом свидании - так нормуль, а как минет невинный, так "всем делает"
Смешные вы, мужики))
Ответить
+ минет это то, что априори не может...
+тышша, точнА знаю!
20.01 21:30
+ минет это то, что априори не может быть каждому. Так у меня по крайней мере. Так что у нее точно крышу от тебя снесло, мачО!
Ответить
ну позвони ей
Anonymous
20.01 15:15
ну позвони ей
Ответить
И пригласи в туалет!
Хулиганчег **K**
20.01 15:45
И пригласи в туалет!
Ответить
Возьми друга, получи скидку!
Ответить
ага, а в бонус мы предложим вам тут же и посцать :)
Ответить
Беееее))))
Ya-Mamba C.B.
20.01 16:45
Беееее))))
Ответить
ты маленький и глупенький
есть те кто делают еще лучше -поверь ))))
Ответить
Она будет еще печальнее когда у тебя герпес или гепатит обнаружат:-)))))) Приходи тогда обратно, мы поржом
Ответить
так устроена жизнь! а та которая не делает минет никому и ждёт только тебя будет шкрябать зубами))))).....
Ответить
:-D :-D
Калиостра **K**
20.01 16:32
:-D :-D
Ответить
ты жЫсток! Воть.
Марфушка_М *
21.01 01:12
ты жЫсток! Воть.
Ответить
А форум как-то может помочь,чтоб еще?:)))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)