Школа
54
Anonymous
Секс
20.01.12 22:01

что кричать во время секса?

Любовник требует кричать и ругаться матом во время секса.А я не умею.Что кричать-то?Посоветуйте?Я только стонюю))а ему мало этого((говорит бурно кончает когда матом орут.

Свернуть
Ответить
Help!!!!!!
МышЪ *
20.01 22:02
Help!!!!!!
Ответить
))))))))
Aвтор
20.01 22:04
))))))))
Ответить
зачем? вдруг сам все же справится
Ответить
ебни ему по голове когда он кончать будет
больше требовать не будет
Ответить
Аааа! Супер :) Возьму на заметку ;)
Ответить
Ja, ja!!!! Das ist fantastisch!!! Су...
Бодибилдер *
21.01 00:33
Ja, ja!!!! Das ist fantastisch!!! Сууукаа ты мне жопу порвал!!!!! Не в ту дырку засадил ублюдок!!!!
Ответить
))))))
ИГНАТ C.B.
21.01 11:21
))))))
Ответить
Разве такие вещи можно выдать по требованию*удивляется*Сама бывает ругаюсь,но чтоб специально...не пойму и думаю не нужно оно вам имхо
Ответить
Пожар!!!!!!!!!
ap2012 _
23.01 02:32
Пожар!!!!!!!!!
Ответить
Спартак - чемпион! кричите))
Ответить
На телефон запишите матершиних фраз многоооооооооо.Включаете и занимайтесь благим делом
Ответить
на кассетку надиктуй словарик мата и...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
20.01 22:10
на кассетку надиктуй словарик мата и врубай когда кончает:D:D
Ответить
дык надо своим голосом может кто что посоветует?
Ответить
так ты своим и надиктуй:) а если сер...
20.01 22:24
так ты своим и надиктуй:)
а если серьёзно, то чот не понимаю, ты просишь шоб тебя научили материться, это ж врождённый дар...:)
Ответить
я реально не умею:(
Anonymous
20.01 22:28
я реально не умею:(
Ответить
так теж сказали врожденный дар! А если серьезно у ебя не получится пусть ищет еще одну лЮ
Ответить
Давай, ссука, выеби меня сильней!Еще! Хочу что бы ты меня оттрахал везде! Я твоя, еби меня всю! Как я обожаю твй хуй в моей пизденке! Моя пизда вся мокрая, давай еще оттрахай меня в попу, да!

Достаточно?
Ответить
блеать...да нормально))) только слово пиздёнка чет какое-то неоднОзначнАЕ)))
Ответить
*заинтересованно* а что не так в слове? и в чем неоднозначность?
Ответить
мне кажетцо что от этава слова он бурна не кончет)))
Ответить
" еби меня, твой хуй в моей пизде " твою мать. никогда так не смогу сказать))))
Ответить
А чо, кто то требует? Имхо, все эти слова - чиста эмоции, сыметировать их реальность - сложнее,чем сымитировать оргазм. Оне либо есть - либо нет.
Ответить
бывает что эмоции есть, а слов нет
Ответить
Хто ж спорит. Автор спросил - как? Я - сказал :) А уж как он этим распорядицца:)))
Ответить
от меня не требуют))) но был один такой .. не срослось с ним из-за вот этого самого
Ответить
Респект. Из всего топа - единственный реальный по делу ответ. Надеюсь, автор воспользовался :)
Ответить
угу , жду может кто еще какие идеи подкинет))
Ответить
еби же меня, еби!!!

Мудаком называть не советую)
Ответить
попроси прокатиться на его машине и теранись об бардюр,а лучше об другую машину.......ах да предварительно включи диктофон, он те всё скажет.....
Ответить
Ахахаха!!!!! Лучший вариант:):)
21.01 09:09
30
Ахахаха!!!!! Лучший вариант:):)
Ответить
Не умеете - нечего и браться))...
Ответить
То что чувствуете))
Чехов@ C.B.
21.01 10:26
То что чувствуете))
Ответить
да епт... когда он тебя будет епсти, ему просто надо сказать: "знаешь, я вчера ебал твою подругу, так она поживей тебя бревна двигалась..."... думаю мат не заставит себя долго ждать после этого))))
Ответить
Мне другая схема интересна...когда он кончит, начните грязно ругаться и материться, мол, вы еще нет!!! Поди его это возбудит и он рванет вперед аки свеженький)))))))))))))(За чистоту языка в постели-ШАГ вперед!)))
Ответить
вам надо начать строить дачу (в эконом-режиме)! Самой управлять работягами. Быстро научитесь матом ругаться :) и восхищаться матом тоже! А там и до секса с матом недалече (проверено на себе).
Ответить
Кричите ему: "Ты только после заплатить не забудь! А то я тя знаю!" :-)
Ответить
рискну поправить:)
"... А то я ВАС знаю!" :)
Ответить
тоже рискну подредактировать:)....знаю я ВАС таких"....
Ответить
мальчики, Я смарю у вас боХатый опыт!..:D))))
Ответить
С Вами разбоХХХатешь... :-)
ORАNGE-вый C.S.
23.01 08:44
40
С Вами разбоХХХатешь... :-)
Ответить
"Ибо нефиг!" (с)
Karolinка C.G.
25.01 05:50
"Ибо нефиг!" (с)
Ответить
точно подмечено! )))
ORАNGE-вый C.S.
21.01 18:10
точно подмечено! )))
Ответить
Если любовник от вас требует такого, то и пошлите его на йух ..
Ответить
а оргазм изобразить он от вас не требует?
Ответить
SOS ME!!! надо кричать)))
Ответить
Тогда лучше ОтSOS ME!!!!
Бодибилдер *
25.01 02:48
Тогда лучше ОтSOS ME!!!!
Ответить
Пааамааагиии мнеее, пааамааагиии мнеее! Это ж классика ))
Ответить
- Не тудааа!
МышЪ *
25.01 08:00
- Не тудааа!
Ответить
Анекдот: Занимаются сексом муж и жен...
Киса-Зая Федорова *
25.01 20:46
Анекдот:

Занимаются сексом муж и жена. Жена молчит как мертвая.
Муж старался старался, не выдержал и говорит: "Ну невозможно же так, а? Ну тыб хоть для виду бы постонала бы чтоли, ну прояви уже фантазию!".
Жена тоооооненьким таким, жаааалостивым таким голосочком: "Денег неееетуу, денег нееетуу".
Ответить
Вообще все это ужасно странно звучит вне контекста, а во время ебли, ниче так, заводит всякая пошлятина, и даже не мат, а и слащавости всякие - писи, сиси, ротик, губки...В жизни такое не люблю, а вот такие моменты секса вспоминаешь и прям возбуждаться начинаешь. Ну, классика - выеби меня как сучку, я истекаю, я чувствую/люблю твой большой хуй, мне нравится его сосать
Ответить
давай,трахни меня,не останавлвайся....
люблю твой член...
Ответить
автор, я Вам пособие нашла:))) http:...
☆Enfant terrible☆ V.I.P.
1.02 01:28
автор, я Вам пособие нашла:)))
http://www.youtube.com/watch?v=UXQYWo-BVmM
Ответить
"Грррррррришшша, давай!" :)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)