Школа
12
Лана
Секс
21.01.12 21:33

Эротические смс

Мой любимый сейчас далеко, в другом городе. Накидайте мне пожалуйста примеров эротических смс, только не банальных, хочется чего-нибудь довольно откровенного...
а все что нахожу в инете, не то, очень скучно и слишком сладко что ли.

Свернуть
Ответить
как бы начитавшись не пошел налево
Ответить
не успеет, завтра уже возвращается...
Ответить
Почему бы самой не написать то, что чувствуете? )
Ответить
у меня как-то слишком пошло выходит...а хочется что-то на грани пошлости и эротичности, но главное без слащавости...
Ответить
Пишите, как можете...потом редактируйте, подгоняя под то, что вам надо...
Ответить
+100 зачем чужие мысли и желания отправлять*удивляется*
Ответить
ну почему же сразу чужие...может и я так думаю, да вот только не получается у меня выплеснуть свои мысли так как надо, возможно возьму чьи-то строки за основу, и добавлю свои мысли, ну а дальше я уверена, что сама справлюсь, главное начать...
Ответить
Потому что чужие:))))пишите свои т.к. это именно ваши желания и именно вами описание важно,а не чье то изложение.
Ответить
пока он в другом городе,давай я тебе палок накидаю?....
Ответить
Гы гы
Anonymous
21.01 22:26
10
Гы гы
Ответить
Забейте в поисковике, очень много всего вылезет....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)