41
Секс в браке и во вне
Есть супружеские пары у которых отсутствует сексуальная жизнь внутри пары, но бурная вне, при этом они остаются мужем и женой. А как вы думаете имеют ли место быть любовники - без секса? Или все-таки СЕКС неотъемлемая часть отношений любовник/любовница?
Можно ли называть человека или называться любовником/цей не занимаясь сексом? Или это уже ранг ДРУГА?
Свернуть
Ответить
такого не понимаю, рядом красивая замечательная а главное любимая в всех отношениях женщина и как с ней не заниматься сексом когда от одного вида все встает и в голове уже один секс))))
вот вчера, сидим в ресторане... а я ее хочу, мне даже еда не нужна и все такое...
кое как пришлось отвлекаться на сторонние темы))))
вот вчера, сидим в ресторане... а я ее хочу, мне даже еда не нужна и все такое...
кое как пришлось отвлекаться на сторонние темы))))
Ответить
Ну хотеть никто не запрещает ;)
)) вот мы вчера тоже лишний раз даже не целовались, т.к. джинсы его бы выдали, а вокруг пол-пансионата народу. При обоюдном хотении друг друга решили сексом не заниматься.
т.е. любовник и секс как огонь и кислород - одно без другого не действует? ))
)) вот мы вчера тоже лишний раз даже не целовались, т.к. джинсы его бы выдали, а вокруг пол-пансионата народу. При обоюдном хотении друг друга решили сексом не заниматься.
т.е. любовник и секс как огонь и кислород - одно без другого не действует? ))
Ответить
чот ты херню сказал:)
уже всем понятно шо у тебя на жену даже не падает, но тема ж о другом:) типа там такого нету, но есть стояк на стороне...
уже всем понятно шо у тебя на жену даже не падает, но тема ж о другом:) типа там такого нету, но есть стояк на стороне...
Ответить
себя они сглазят в первую очередь!!! обратно так вернется ОГО ГО... жизни никакой не будет!
Ответить
Пройдет несколько лет, по-другому заговоришь. ;-) Интересно, сколько ты женат?
Ответить
10
Кмк, друзей называть любовниками и любовницами глупо. Если только там не присутствует жесткий петтинг. ))
Вообще, постановка вопроса странная.
Вообще, постановка вопроса странная.
Ответить
Т.е. говорить это мой друг и тихонько добавлять иногда трахаемся это нормально...
а вот если сказать, что это мой любовник,но секса с ним у нас нет это странно?
а вот если сказать, что это мой любовник,но секса с ним у нас нет это странно?
Ответить
Я как раз-таки о том, как можно назвать любовником человека, с которым секса у тебя нет? А если секс имеет место быть, то это уже очень "теплая дружба". Вообще, я против ярлыков.
Ответить
какие же крайности та? в браке же секс не главное, а зовут их все равно жена и муж. А вот в тандеме любовник/ца как обстоят дела?
Ответить
Секс очень важная составляющая отношений. Будь они узаконены или нет, мое мнение. Потому, утверждение "секс в браке не главное" для меня звучит дико, честно. ))
Ответить
можно, тока какая разница как ты называешь это? нет черного и белого, полно полутонов и чёткой грани между понятиями нет
Ответить
а как же все кричат - мол изменила в мыслях - это УЖЕ измена?! А как же так странно получается, изменяешь - а любовничка то и нет :)
Ответить
20
Кто так кричит? ))) да ладно, пусть кричат. Лучше конечно никого не посвящать в свои чувства, особенно близких подруг. Тогда и кричать не будет повода.
Ответить
Ну измена в мыслях не измена, тоже мне измена)))да мужики идя по пляжу раз пятьсот могут нам изменить в мыслях, а мы им)))
Вроде тема у нас немного другая, без секса это любовники или нет? Я предполагаю люди общаются, но секса нет, то они конечно не любовники, не смотря на то, что у них там в голове происходит, только секс причина назвать любовников любовниками.
Вроде тема у нас немного другая, без секса это любовники или нет? Я предполагаю люди общаются, но секса нет, то они конечно не любовники, не смотря на то, что у них там в голове происходит, только секс причина назвать любовников любовниками.
Ответить
зачем заново придумывать велосипеТ, испокон веков их ЙобарямЕ зовут..)))))
Ответить
Т.е. тот, кто не мушш, но с кем имеешь секс - это йопарь??? (фи, поручик, как пошло (с)))))))
Ответить
Поручик все правильно сказала кмк ))
Ответить
любовник от слова измена. оправданием пахнет
Ответить
30
Не понимаю,как это секс может быть вне брака и не может быть в семье-если только по медицинским запретам и противопоказаниям?Понятно,что чужая жена всегда слаще но они не всегда рядом!!:))))
Ответить
вот
две стороны,
1. либо секс с женой
3. либо секс с женой и... немного любовницой...
все!))))))))
две стороны,
1. либо секс с женой
3. либо секс с женой и... немного любовницой...
все!))))))))
Ответить
таким макаром можно дорассуждаться, что мужа заводят из-за недостатка секса с любовником)
Ответить
Такой муж значит,что заводки требует!:))))Мне достаточно оглянуться и убедиться,что никто не помешает!:))))
Ответить
имеют, если нет возможности встречаться к примеру) эдакие мудовые страдания, приятные обоим:-D
Ответить
Брак = это как костер, если он горит не слишком сильно, ярко, то дров хватает надолго, так долго, что ветер успевает подбросить еще дополнительных веток и сучьев в этот костер. Тогда он сможет гореть долго, очень долго. А бывает, что все вспыхнет ярким жарким пламенем, глядь - а там осталось только пепел и зола..
Ответить
ну тоесть ты хотел сказать что нехуй все внимание жене уделять, а надо по тихому поебываться на стороне?)))
Ответить
40
:crazy
Ответить