Школа
41
Секс
22.01.12 11:13

Секс в браке и во вне

Есть супружеские пары у которых отсутствует сексуальная жизнь внутри пары, но бурная вне, при этом они остаются мужем и женой. А как вы думаете имеют ли место быть любовники - без секса? Или все-таки СЕКС неотъемлемая часть отношений любовник/любовница?
Можно ли называть человека или называться любовником/цей не занимаясь сексом? Или это уже ранг ДРУГА?

Свернуть
Ответить
такого не понимаю, рядом красивая замечательная а главное любимая в всех отношениях женщина и как с ней не заниматься сексом когда от одного вида все встает и в голове уже один секс))))

вот вчера, сидим в ресторане... а я ее хочу, мне даже еда не нужна и все такое...
кое как пришлось отвлекаться на сторонние темы))))
Ответить
Ну хотеть никто не запрещает ;)
)) вот мы вчера тоже лишний раз даже не целовались, т.к. джинсы его бы выдали, а вокруг пол-пансионата народу. При обоюдном хотении друг друга решили сексом не заниматься.

т.е. любовник и секс как огонь и кислород - одно без другого не действует? ))
Ответить
чот ты херню сказал:) уже всем понят...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
22.01 11:26
чот ты херню сказал:)
уже всем понятно шо у тебя на жену даже не падает, но тема ж о другом:) типа там такого нету, но есть стояк на стороне...
Ответить
вот и не понимаю такого!!! как так может не стоять на жену???))))))))))
Ответить
радуйся молча, а то сглазят!
Марфушка_М *
22.01 12:00
радуйся молча, а то сглазят!
Ответить
себя они сглазят в первую очередь!!! обратно так вернется ОГО ГО... жизни никакой не будет!
Ответить
:) страсти какеи!
Марфушка_М *
22.01 12:34
:) страсти какеи!
Ответить
я тоже, но чую жены разные бывают, ж...
22.01 12:04
я тоже, но чую жены разные бывают, жены меняются итп
Ответить
Пройдет несколько лет, по-другому заговоришь. ;-) Интересно, сколько ты женат?
Ответить
Кмк, друзей называть любовниками и любовницами глупо. Если только там не присутствует жесткий петтинг. ))
Вообще, постановка вопроса странная.
Ответить
Т.е. говорить это мой друг и тихонько добавлять иногда трахаемся это нормально...
а вот если сказать, что это мой любовник,но секса с ним у нас нет это странно?
Ответить
Я как раз-таки о том, как можно назвать любовником человека, с которым секса у тебя нет? А если секс имеет место быть, то это уже очень "теплая дружба". Вообще, я против ярлыков.
Ответить
а муж жена тоже ярлыки? :)
Ответить
Не понимала никогда крайностей.
Ответить
какие же крайности та? в браке же секс не главное, а зовут их все равно жена и муж. А вот в тандеме любовник/ца как обстоят дела?
Ответить
Секс очень важная составляющая отношений. Будь они узаконены или нет, мое мнение. Потому, утверждение "секс в браке не главное" для меня звучит дико, честно. ))
Ответить
можно, тока какая разница как ты наз...
22.01 11:27
можно, тока какая разница как ты называешь это? нет черного и белого, полно полутонов и чёткой грани между понятиями нет
Ответить
Без секса - не любовник.
Ответить
а как же все кричат - мол изменила в мыслях - это УЖЕ измена?! А как же так странно получается, изменяешь - а любовничка то и нет :)
Ответить
Кто так кричит? ))) да ладно, пусть кричат. Лучше конечно никого не посвящать в свои чувства, особенно близких подруг. Тогда и кричать не будет повода.
Ответить
:) на форуме :) ладно - рьяно пишут и строчат!
Ответить
Ну измена в мыслях не измена, тоже мне измена)))да мужики идя по пляжу раз пятьсот могут нам изменить в мыслях, а мы им)))
Вроде тема у нас немного другая, без секса это любовники или нет? Я предполагаю люди общаются, но секса нет, то они конечно не любовники, не смотря на то, что у них там в голове происходит, только секс причина назвать любовников любовниками.
Ответить
Любовник от слова любовь, а любовь не значит секс:)
Ответить
:D CЭксовник ))))))
Hимфа ~✿~ C.B.
22.01 12:36
:D CЭксовник ))))))
Ответить
зачем заново придумывать велосипеТ, испокон веков их ЙобарямЕ зовут..)))))
Ответить
Т.е. тот, кто не мушш, но с кем имеешь секс - это йопарь??? (фи, поручик, как пошло (с)))))))
Ответить
Поручик все правильно сказала кмк ))
Ответить
Если с любовью, то сексовник!:)
Ответить
любовник от слова измена. оправданием пахнет
Ответить
нам пофегу чем у вас там пахнИт))))))
Ответить
Не понимаю,как это секс может быть вне брака и не может быть в семье-если только по медицинским запретам и противопоказаниям?Понятно,что чужая жена всегда слаще но они не всегда рядом!!:))))
Ответить
вот
две стороны,
1. либо секс с женой
3. либо секс с женой и... немного любовницой...
все!))))))))
Ответить
С кем чаще спишь-с тем чаще и секс!:)))
Ответить
Ну я думаю, что если секса нет, то в любовники рано записывать)
Ответить
таким макаром можно дорассуждаться, что мужа заводят из-за недостатка секса с любовником)
Ответить
Такой муж значит,что заводки требует!:))))Мне достаточно оглянуться и убедиться,что никто не помешает!:))))
Ответить
имеют, если нет возможности встречаться к примеру) эдакие мудовые страдания, приятные обоим:-D
Ответить
Брак = это как костер, если он горит не слишком сильно, ярко, то дров хватает надолго, так долго, что ветер успевает подбросить еще дополнительных веток и сучьев в этот костер. Тогда он сможет гореть долго, очень долго. А бывает, что все вспыхнет ярким жарким пламенем, глядь - а там осталось только пепел и зола..
Ответить
ну тоесть ты хотел сказать что нехуй все внимание жене уделять, а надо по тихому поебываться на стороне?)))
Ответить
:crazy
Anonymous
24.01 17:27
40
:crazy
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)