82
Член толщиной с запястье, нормально?))
Ка вы считаете, часто ли можно встретить подобное? Это же слишком толстый...
http://cs11128.vkontakte.ru/u36722677/-14/z_e5506cc6.jpg
15.5 по окружности, мое запястье и то меньше. Я думаю должен быть 10-12 по окружности максимум...
Свернуть
Ответить
не могу найти в доме сантиметр . 15 см это много? :-)
Нашла! запястье почти 15 !
Многа :-)
Ответить
лучше рассчитай скока с такого сечения им в ротик польётся:) это полезнее:)
Ответить
я тя умаляю, тока вот этим не занимайса т.к. выборка будет из одного экземпляра если ты нормальный мужик, а если цвета неба, то девчонки не поймут:):)
Ответить
эт ты не понял, надо сравнить как влияют ТТХ девочек на производительность одного прибора, если справляться не буду позову дублером )))
Ответить
10
ненуачо, мне одному штоле отдуваццо как всегда?:):) я мож вообще продинамлю сурово в этот раз:)
Ответить
тока попробуй ! Абижусь навсегда ! :-)
С кем я пЫво буду пить ? :-)
Фсе капучинки,коктейльчики,винцо ...
С голоду помирать что ли ? :-)
С кем я пЫво буду пить ? :-)
Фсе капучинки,коктейльчики,винцо ...
С голоду помирать что ли ? :-)
Ответить
20
неть ,я тут с автостраховкой не могла разобраться .По новым законам ! :-)
А вы мне про сечения :-)
Не на ту напали :-)
А вы мне про сечения :-)
Не на ту напали :-)
Ответить
Natalushka 76 **K** написал(а): >> не могу найти в доме сантиметр . 15 см это много? :-)
А сколько нормально?) 9, 10, 11, 12, 13 ???))
А сколько нормально?) 9, 10, 11, 12, 13 ???))
Ответить
Многовато 16см. У меня запястье 16 см. Минетить такой агрегат неудобно) (ну в смысле полного заглота)
Ответить
Biutiful **K** написал(а): >> Многовато 16см. У меня запястье 16 см. Минетить такой агрегат неудобно) (ну в смысле полного заглота)
Ответить
30
у меня если сложить указательный и большой палец, чтоб кольцо получилось, 20 см окружность получается, по-моему 15.5 нормально )))))))) запястье же не круглое.. оно у меня 14 см и выглядит больше, чем 20 см в окружности...
Ответить
Marin_ **K** написал(а): >> у меня если сложить указательный и большой палец, чтоб кольцо получилось, 20 см окружность получается, по-моему 15.5 нормально )))))))) запястье же не круглое.. оно у меня 14 см и выглядит больше, чем 20 см в окружности...
20 это наверно расстояние от кончика большого пальца до кончика среднего?))) это не значит, что вы сможете обхватить предмет обхватом 20, проверьте сами)) поэтому и выглядит больше 20 ваше) если соединить большой и средний пальцы к круг (в виде знака ОК) получится диаметр максимум 3,5)
20 это наверно расстояние от кончика большого пальца до кончика среднего?))) это не значит, что вы сможете обхватить предмет обхватом 20, проверьте сами)) поэтому и выглядит больше 20 ваше) если соединить большой и средний пальцы к круг (в виде знака ОК) получится диаметр максимум 3,5)
Ответить
20 это расстояние от кончика большого пальца до кончика указательного.. при соединении их в О, диаметр 5 см получается
Ответить
Marin_ **K** написал(а): >> 20 это расстояние от кончика большого пальца до кончика указательного.. при соединении их в О, диаметр 5 см получается
Вот видите, а диаметр 5 = 15,7 по окружности (5*3,14=15,7 школа 7 класс, можете замерить диаметр какого нибудь флакона и потом его окружность, все сойдется) ))
Вот видите, а диаметр 5 = 15,7 по окружности (5*3,14=15,7 школа 7 класс, можете замерить диаметр какого нибудь флакона и потом его окружность, все сойдется) ))
Ответить
ну вот как можно быть такой занудой?))) у вас ваще 3,5 получилось )))))) погрешность измерений никто не отменял , тем более пальцы, а не флакон гладкой формы
з.ы. 5-6 и тп где-то рядом, миллиметры уж я не стала писать и досконально точно измерять..
з.ы. 5-6 и тп где-то рядом, миллиметры уж я не стала писать и досконально точно измерять..
Ответить
Ну как можно по такой картинке судить.... если бы его рядом с запястьем расположили.... а то может у того измерительного прибора несколько сантиметров вырезано :)
Ответить
Не иначе ))) - тонковатые запястья ))) аристократические...15-16см окружность куя- нормальная такая себе окружность, кмк ))
Ответить
40
да можно, у меня в юности был бф. Как раз его член = мое запястье. Убей не знаю как помещалось))))) до АС не дошли, хотя порывались...
Ответить
ты просто очень хуинькая, член норм.
Ответить
и?
Ответить
Возбудилась катастрофа просто!!! Сама даже не понимаю с чего))) Но вся изъелозилась по стулу уже)) А ведь я на работе епрст!
Ответить
50
нет, не особо. У меня был такой мужчина, секс с ним просто фантастический был ! Я конечно не мерила его член,но у него даже потолще был. Хотя я сама худенькая,высокого роста,но никакого дискомфорта в помине. Классный секс был ,но это,естественно ,не от самого члена зависит.
Ответить
:) У меня тоже был подобный мужчина...Орал,скажем так, не совсем удобен,ПА - да,но приходилось постараться...а ведь я вроде не узкая...средняя:)))))А об АС было страшно даже подумать:)
Ответить
Я тоже вспомнила, что у меня был индивид особо крупный...это был ржач .. у нас так и не вышло ничего.. ни фрикций, ни минета .. и так пытались, и так ... после минут 20-ти, которые мы пытались приспособиться, он сказал - Да лана) Давай просто поваляемся)))) .. мы потом просто дружили и сейчас хорошо общаемся))) но секса так и не получилось из-за размероФ)
Ответить
Пан Туфля **K** написал(а): >> Если с моё запястье, то, в общем, не страшно.
Да че у вас ведра точно у всех? Какое бы небыло запястье, член такой это ужас!
Да че у вас ведра точно у всех? Какое бы небыло запястье, член такой это ужас!
Ответить
Ведёрки, ага ))) На самом деле тут есть нюансы. Во-первых, нужно учитывать адаптивные способности влагалища. Необязательно же иметь ведро, чтобы практиковать фистинг или родить ребёнка, например ;) Во-вторых, "толщиной с запястье" - тоже можно трактовать по-разному. Если смотреть на запястье сверху и представить себе член такой же ширины, то ужас-ужас. А если у основания кисти перед выступающей косточкой туго обхватить запястье пальцами, то большой и средний сойдутся примерно так же, как они сходятся, когда обхватываешь член )) Просто запястье в отличие от члена чуть приплюснутое ))
А вообще, я теоретик, я большие члены вообще не люблю.
А вообще, я теоретик, я большие члены вообще не люблю.
Ответить
60
*я лучша не буду комментировать даже, вдруг кого то из мальчегов обижу:):)*
Я сейчас почитала тутЪ - свернула сантимЕтр-с в окружность шостнадцать и приложила ко рту - у мну не влазит)))
Я сейчас почитала тутЪ - свернула сантимЕтр-с в окружность шостнадцать и приложила ко рту - у мну не влазит)))
Ответить
*измерила* 14 и у меня влазит и даже остается еще место для творчества)) а вот 16 никак - только если втиснуть и подержать)))
Ответить
70
Хуй знает, я только так бабу выбираю, если у неё запястье толще моего члена я комплексую!
Ответить
по мне так толстоват, но у всех по-разному же. Запястья у меня, к слову, тонкие.
Ответить
Ой был такой в молодости, обхват был 16 см.Длинный.Он был умелец своего дела.Разогреет сначала как следует, с размаху таким нельзя.Но воспоминания самые приятные..
Вот с такими причендалами мужчины никогда ныть не будут про зашить после родов.
Вот с такими причендалами мужчины никогда ныть не будут про зашить после родов.
Ответить
не припомню такого на своем веку:) Но думаю влез бы, там же всё тянется + мне прикольно, когда больно:)
Ответить
80
15 .5 - это меньше 5 см в диаметре. Если для вас это много, то о каких фистингах можно говорить вообще? По=моему, это вполне норм член и каждая разогретая девушка такой примет на раз.
Ответить
был с большим, убежала я от него, подружка тоже решила попробовать, очень ей интересно стало, тоже не смогла, вот реально был огромный
Ответить