38
Секс и грудь
Девушки, вам нравится, когда во время траха теребят ваши соски ? Приближает это оргазм или нет?
Свернуть
Ответить
Смотря,что понимать под теребят:-DА еще можно полизать,пососать*фью-фью-фью*
Ответить
Мнгновенно возбуждает до, и все приближает в процессе. 10 лет назад ничего не чувствовала ни пальцами, ни языком, а сейчас ого-го-го! Нежность люблю, а выкручивать, никто и никогда этого не делал, мож и понравилось бы)))
Ответить
10
Есть такие:)была тут затронута эта тема и некоторые отметили,что этогг делать нельзя.
Ответить
Какой ты загадочный. А ты когда кончаешь кричишь ох- ох или Ух- Ух? Ниче что я спрашиваю?
Ответить
А сколько бычок ваш дает молока?
Не высосешь за день, отсохнет губа!.. :))))))))) *перефразировав*
Не высосешь за день, отсохнет губа!.. :))))))))) *перефразировав*
Ответить
нравятся и люблю любые манипуляции со своей грудью, в том числе с соскамЕ :)
оргазм приближает ога
оргазм приближает ога
Ответить
20
а мне неприятно. я одна такая? когда грудь ласкают, люблю. а когда соски - неприятно, раздражает.
Ответить
Я такая же
Ответить
Я прямь тащусь когда мне сосут грудь. даже когда фильм смотрим, муж просто прикладывается к сиси. так посасывает а я балдею.
Ответить
30
Нравится, когда сжимают грудь и сосут соски ,но нужно посильнее потому, что грудь не очень чувствительная
Ответить
Очень нра. И оргазм приближает существенно. Только такая эрогенность груди возникла почему-то после кормления, до родов мне не нравилось или было никак.
Ответить
заметил что все девушки любят именно чтобы не нежно а как то сжимали прижимали жамкали мяли... но не ваниль, поглаживание и все такое...
да и для сисек полезно... )))) не будет уплотнений))))))
да и для сисек полезно... )))) не будет уплотнений))))))
Ответить
как мне кажется при общем возбуждении женщины- хочется его усиливать силой и жесткостью...
Ответить